Дела семейные / В интересном положении / The Family Way Страна: Великобритания Студия: Jambox Corporation Жанр: драма, мелодрама Год выпуска: 1966 Продолжительность: 01:50:50 Перевод: профессиональный (многоголосый закадровый)- 11-й канал ТНТ Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: английская Премьера (мир): 18 декабря 1966 Режиссер: Рой Боултинг / Roy Boulting Композитор: Сэр Пол МакКартни / Sir Paul McCartney Художник по костюмам: Бриджет Селлерс / Bridget Sellers В ролях: Хэйли Миллз / Hayley Mills... Jenny Fitton
Хайвел Беннетт / Hywel Bennett... Arthur Fitton
Джон Миллз / John Mills... Ezra Fitton
Марджори Роудс / Marjorie Rhodes... Lucy Fitton
Эврил Энджерс / Avril Angers... Liz Piper
Джон Комер / John Comer... Leslie Piper
Барри Фостер / Barry Foster... Joe Thompson
Уилфред Пиклз / Wilfred Pickles... Uncle Fred
Лиз Фрэйзер / Liz Fraser... Molly Thompson
Энди Брэдфорд / Andy Bradford... Eddie
Хэйзел Бэйнбридж / Hazel Bainbridge... Mrs. Bell
Хелен Бут / Helen Booth... Mrs. Lee
Фанни Кэрби / Fanny Carby... Mrs. Stone
Дайана Коуплэнд / Diana Coupland... Mrs. Rose
Лесли Дайан / Lesley Daine... Dora
Маргарет Лэйси / Margaret Lacey... Mrs. Harris Описание: По просьбам трудящихся нашего любимого рутрекера, сюжеты расписывать больше не буду. В кратце своими словами: очень и очень милая и очаровательная комедийная мелодрама о том, как в небольшом городке поженились Дженни (Хэйли Миллз) и Артур (Хайвел Беннетт). И как водится, в таких городках все жители не остались равнодушными к этому браку - кто на что способен. Это было время "Битлз", все мальчики хотели быть похожи на Пола МакКартни, Джона Леннона, Джорджа Харрисона и Ринго Старра. Это было незабываемое время. Хотя саундтрек к фильму написал сэр Пол, не ожидайте много музыки, лучше послушайте отдельно саундтрек. Да наверное его все "битломаны" уже знают. Милый, тонкий, английский юмор и немножко ханжества. По сценарию, пьесе и сюжету Билла Нотона (Bill Naughton). Доп. информация: К второзонной английской пятерке добавлена первой русская дорожка с 11-го канала ТНТ ТК "Петербург". Меню переделано для выбора русской дорожки. Убрано предупреждение. Допов нет. Меню: статичное, не озвученное, на английском [url=http:// СПАМ Работа со звуком -ghoulie Оригинальный ДВД -bingomaster(tik) Запись русской дорожки -palmeiras За что им всем огромное спасибо! Тип релиза: DVD5 (Custom) Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR, 7894Kbps Аудио 1: Russian (Dolby AC3, 2 ch), 48000Hz, 192Kbps Аудио 2: English (Dolby AC3, 2 ch), 48000Hz, 192Kbps Размер: 3.82 Gb ( 4 010 586 KBytes ) Награды Сан-Себастьян, 1967 год Победитель: Приз Сан-Себастьяна за лучшую мужскую роль (Джон Миллз) Здесь находится саундтрек к этому фильму от сэра Пола МакКартни -https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1687445
DVD Info
Original Disc
Size: 3.67 Gb ( 3 852 040 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6 VTS_01 :
Play Length: 01:50:50
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch) Menu Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed
Menu Language Unit :
Chapter (PTT) Menu
Custom
Size: 3.82 Gb ( 4 010 586 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 01:50:50
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
English (Dolby AC3, 2 ch) Menu Video:
NTSC 4:3 (720x480) VBR
Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed
Menu Language Unit :
Root Menu
П. О.
PgcDemux 1.2.0.5 - разделение компонентов диска на файлы;
DVDLab - меню;
MuxMan DVD authoring Professional 1.2.2 - мультиплексирование и авторинг DVD;
DVDRemake Pro 3.6.3 - реавторинг DVD;
VirtualDubMod 1.5.10.2 - изготовление скриншотов;
DVD Shrink 3.2.0.15. - сэмпл.
Ugo927
Пожалуйста. И это всё? Или еще фильм не посмотрели? Может уже печатать надоело?
А качают и качают и качают. Я даже не ожидал такого наплыва зрителей.
Эх вы, не цените труды ghoulie
А мы этот ДВД обыскались уже три года как. Это не реклама, это просто моё детство, когда "Битлз" было всё
и все мы им подражали, натягивая с мылом самые узкие брюки, которые ушивали нам наши родители.
Вот это и есть классика, она ведь не только в фильмах, но и в жизни. Чуйствую я, что мы в пустое место вкладываем свои усилия. А жаль.
Прав один хороший человек с нашего форума - раздавать "ХОРОШЕЕ" кино только для участникоов. Увы.
Спасибо, фильм неожиданно понравился, особенно родители несчастных молодых (Беннетт и Миллз очень бледненько смотрелись на фоне старшего поколения). У них (родителей) и типажи колоритные и текст интересный. Хейли очень мила, но ее девчоночьи роли мне больше по душе )) впрочем, это дело вкуса. А саунд дейстительно слушать надо отдельно - в самом фильме музыки немного.
rosdo
Спасибо за котяру. rosdo pal4.r mumzik69 Ugo927
Всем пожалуйста за фильм. mumzik69
Впервые с тобой не согласен. Здесь одна Хэйли лучше, чем две в одном флаконе.
Ого! Пытался смотреть этот фильм в размытом качестве, но теперь насладюсь! Однако, какая красивая девушка выросла из диснеевской кнопки. А вот я знаю, что в процессе съемок
скрытый текст
Миллс влюбилась в режиссера Боултинга и потом вышла за него, и пофиг на 30 лет разницы! Вот.
palmeiras, ghoulie, bingomaster
Вовсе не "в пустое место"! Спасибо вам космическое! Да не оскудеет ваш чудесный киносундук.
palmeiras и ghoulie, Спасибо! Замечательнейший фильм! Вы не в отпуске? Народ волнуется и я тоскую, не столько из-за .. да сами знаете. Вдохновленные Полотнами Master-pepper мы с _enyone_ решили тоже сделать вам приятное. Первая проба кисти, не обессудьте. Если понравится - к каждому новому вашему Релизу будем стараться. Уверен, узкие брюки не помешали вам быть образцовыми комсомольцами. Бжезинский ошибочно предрекал - потребители массовой культуры никогда не станут Зоями Космодемьянскими и Александрами Матросовыми.
Dune HD TV-102W-T2 Made in Taiwan (170519_1353_r11) по сети NFS не воспроизводит.
А воспроизведение по отдельности файлы VOB - звук на русском, кроме VTS_01_3.VOB.
Перегнал в mkv - посмотрел.