(Rap, Hip-Hop) D1sH - Рисуя Небо Над Собой - 2013, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

xtinaonly

Стаж: 13 лет 3 месяца

xtinaonly · 09-Апр-13 18:35 (12 лет 5 месяцев назад, ред. 10-Апр-13 09:15)

D1sH / Рисуя Небо Над Собой
Жанр: Rap, Hip-Hop
Страна: Россия
Год издания: 2013
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 1:30:44
Треклист:
01. Интро
02. Рисуя небо над собой
03. Мне с тобой хорошо
04. Россия
05. Мама
06. Беспощадное оружие
07. Сирота
08. 23 февраля
09. Не прыгай
10. Фанатам
11. Нотация
12. Прожигай жизнь без остатка
13. Жизнь меня меняла
14. Пока я молод
15. Моя эволюция
16. Кто я
17. За гранью разума
18. Знания
19. Следующая по списку
20. Твари
21. Уходи
22. Вкус ночи
23. Засыпай
24. Рождение
25. Сила духа
26. Без Диша
Второй по счету альбом молодого исполнителя из Саратова под названием: Рисуя Небо Над Собой
Цитата:
Я чувствую себя как выжатый лимон, но собой доволен. В этот альбом я вложил много сил, стараний и эмоций, мне будет приятна любая ваша реакция.
Спасибо всем, кто помогал мне в создании этого кусочка моего мира...
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

DeadNews

Top Seed 04* 320r

Стаж: 14 лет 5 месяцев

DeadNews · 09-Апр-13 20:44 (спустя 2 часа 8 мин.)

xtinaonly
● Некорректная нумерация файлов в содержании раздачи: трекам с 1 по 9 нужно добавить «Нолик» в начале имени. | Как перезалить торрент-файл ⇒
Цитата из правил
3.1.3 Название файла трека должно содержать номер трека по порядку на диске и название трека, через любой разделитель и только в этом порядке:
    примеры правильных вариантов: "01 - Название","01.Название""01 Название";
    примеры неправильных вариантов: "Название - 01", "01Название", "Название";

В раздачах сборников также может быть указано и название исполнителя трека, но только после его номера. В случае, когда номер трека обозначается числом до десяти - необходимо ставить ноль перед цифрой номера трека, например 01, 02 и т.д. для обеспечения корректной сортировки файлов в папке.
● Обложка в тегах превышает размер, положенных правилами, 100 КБ. | Как перезалить торрент-файл ⇒
Как пруф
Цитата из правил
3.4 Запрещено в теги музыкального материала вида: tracks и tracks+.cue, включать любые графические файлы, за исключением сканов обложек дисков (front, back, cd). В тег каждого трека может быть включено не более трех перечисленных сканов, каждый из которых не должен превышать объем 100 Кб.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error