|
j77g2
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 22
|
j77g2 ·
07-Апр-13 18:27
(12 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-13 06:17)
Age of Empires II: Forgotten Empires+Age of Empires II Заваевателей+Age of Empires II Королей
Год выпуска: 2000 г.
Жанр: Стратегия
Разработчик: Ensemble Studios
Издательство: Bert “Cysion” Beeckman
Лицензия?: нет
Язык интерфейса: Английский + Русский
Платформа: Windows 95,98,Me,2000,XP, Vista, 7,8
Системные требования:
166Hz CP, 32Mb Ram, 2Mb Video Описание:
Нет нужды рассказывать что такое Age of Empires. Эта игра уже давно стала классикой жанра стратегии в реальном времени. Возможностью развивать свою цивилизацию воспользовалось огромное количество любителей RTS. Один тот факт, что у игры, вышедшей в далеком 1999 году, до сих пор есть тысячи поклонников, говорит о многом. Самое интересное в этой игре — мультиплеер. Вот где можно развернуться на полную, насладится осадами и масштабными битвами! Доп. информация: Age of Empires II: Forgotten Empires - неофициальный аддон для игры AOE2 (Новые нации,1000 придел населения и др), разрабатываемый Cysion и Ко.,основанный на русской и англиской версиях диска Age of Empires II от 7Wolf
Версия 2.1
Нормальные цвета в Windows 7 (Для этого применить патч из раздачи "Устранение проблем с графикой на Win7,VIsta Age of Empires II Патч W7ddpatcher")
Поддержка любых разрешений мониторов, например 1920х1080!(Age of Empires II: Forgotten Empires)
О выборе языка
age2_x1 -запуская от сюда,получаем русский интерфейс и озвучку Age of Empires II Заваевателей от 7Wolf.
age2_x2 -запуская от сюда,получаем русский интерфейс и озвучку Age of Empires II: Forgotten Empires от 7Wolf
Epo2_x1 -запуская от сюда,получаем английский интерфейс и озвучку Age of Empires II Заваевателей от 7Wolf
Empires2 -запуская от сюда,получаем русский интерфейс и озвучку Age of Empires II Королей от 7Wolf
Epoha2 -запуская от сюда,получаем английский интерфейс и озвучку Age of Empires II Королей от 7Wolf
Для неофициального аддона Age of Empires II: Forgotten Empires можно встроить интерфейс на другом языке: http://www.forgottenempires.net/features/language-support
Для проверяющих модератеров
Не удаляйте из названия 2012 год,так как неофициальный аддон вышел именно 29 декабря 2012 г.
|
|
Starks
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 6749
|
Starks ·
07-Апр-13 19:25
(спустя 58 мин., ред. 07-Апр-13 19:25)
j77g2 писал(а):
58748569Язык: английский и русский
Язык интерфейса русский, а озвучка оригинальная? Правильно? Если да, то поясните это, пожалуйста, в первом сообщении.
Оригинальная игра уже включена в раздачу?
|
|
j77g2
|
j77g2 ·
07-Апр-13 19:31
(спустя 6 мин., ред. 09-Апр-13 05:03)
Для правильных цветов использовать патч из раздачи по необходимости.
(У некоторых правильных цветов нет,хотя разработчики уверяли,что Age of Empires II Forgotten Empires они уже встроены)
|
|
The Fab
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 1333
|
The Fab ·
07-Апр-13 20:24
(спустя 52 мин.)
j77g2 писал(а):
58749755русский интерфейс и озвучку
Чья озвучка? Фаргус? 7Wolf?
|
|
slesar2
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 59
|
slesar2 ·
08-Апр-13 19:40
(спустя 23 часа, ред. 09-Апр-13 08:34)
Качать стоит даже ради реального ИИ. Не читерный вроде. Я на средне играю на равных, и что будет на сложном?...разделает меня комп )))
|
|
Starks
|
Starks ·
09-Апр-13 09:11
(спустя 13 часов)
|
|
j77g2
|
j77g2 ·
09-Апр-13 16:33
(спустя 7 часов, ред. 09-Апр-13 23:47)
Раздача перезалита из-за того,что добавлен патч "Устранение проблем с графикой на Win7,VIsta Age of Empires II Патч W7ddpatcher
Нужное добавил.
|
|
Starks
|
Starks ·
09-Апр-13 22:46
(спустя 6 часов, ред. 09-Апр-13 22:46)
j77g2
Ок, раздачу я проверил, но все же нужны ссылки на скриншоты не только мода, но и других частей которые есть в сборке. Добавьте, пожалуйста.
|
|
Animat
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 420
|
Animat ·
10-Апр-13 09:33
(спустя 10 часов, ред. 10-Апр-13 12:00)
slesar2 писал(а):
58764600Качать стоит даже ради реального ИИ. Не читерный вроде. Я на средне играю на равных, и что будет на сложном?...разделает меня комп )))
Ты скоро русский язык забудешь! Меньше играй. 
Раздающему: наречие отсюда, равно как и оттуда, пишется слитно!
За игру спасибо!! На XP64 пошла без проблем. Добавлено разрешение 1600x1200!!! Картинка супер.
Для опытных товарищей: скрипты бросаем в директорию ...\Age of Empires II Conqeror\Games\Forgotten Empires\Script.RM
В прошлой версии лежали в Random
Кто хочет, может скачать несколько моих скриптов
Или просто можно запустить одну из сохраненных игр - взять здесь 
Расширение gaz –для новой игры, gax – для старой.
Gaz бросам в папку …\Age of Empires II Conqeror\Games\Forgotten Empires\ SaveGame
|
|
фон Штирлиц
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
фон Штирлиц ·
10-Апр-13 15:51
(спустя 6 часов, ред. 10-Апр-13 15:51)
Самопальные кампании и сценарии можно делать? Скачал "Conquerors" там сценарии самопальные не сохраняются((
скачал вот эту игруху https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3545576
|
|
j77g2
|
j77g2 ·
11-Апр-13 01:55
(спустя 10 часов, ред. 15-Апр-13 00:32)
В моей раздаче можно делать и сохронять,так как она у меня максимально полная.
А по ссылке,что Вы скачали,там урезанная.- "удалены видеоролики, справочные материалы и документация",возможно тот автор ещё,что нибудь изменил.
Раздача обнавлена из-за того,что:
Добавлена компания Тамерлана для Age of Empires II: Forgotten Empires . https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=449577
Добавлены скрипты - спасибо пользователю Animat
Мои сценарии для заваевателей,теперь доступны забытым империям.
|
|
lacoste-sochi
 Стаж: 15 лет Сообщений: 8
|
lacoste-sochi ·
15-Апр-13 13:09
(спустя 4 дня)
скачал торрент файл,скорости ноль,удалил торрент файл...
|
|
j77g2
|
j77g2 ·
19-Апр-13 04:35
(спустя 3 дня)
Раздача обнавлена опять из-за того,что:мои сценарии обновлены на лучшее соотвествие с забытыми империями и ещё добавлены
|
|
ZtepZ
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 63
|
ZtepZ ·
20-Апр-13 01:46
(спустя 21 час, ред. 20-Апр-13 01:46)
Кстати, русский перевод на AOFE адаптировал я ( StepS) 
за базовую основу брал "Новый диск", ничего оригинального не исправлял, кроме наболевших "подразделений". новые строки мои
|
|
j77g2
|
j77g2 ·
20-Апр-13 04:14
(спустя 2 часа 27 мин.)
Мне трудно сказать,пишиш ли Ты правду,так как я брал перевод интерфейса у создателей аддона. Влюбом случае я исправил неточность.
|
|
ZtepZ
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 63
|
ZtepZ ·
21-Апр-13 12:30
(спустя 1 день 8 часов, ред. 21-Апр-13 12:30)
j77g2 писал(а):
58939805Мне трудно сказать,пишиш ли Ты правду,так как я брал перевод интерфейса у создателей аддона. Влюбом случае я исправил неточность.

ты имеешь в виду, с их сайта. да, я отправлял разработчику архив с переводом, там даже мой txt "ЧИТАТЬ" лежит 
но ещё задолго до опубликования на forgottenempires.net я постил его на русаоке, в группах и на некоторых сайтах
|
|
HOMYAK83
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
HOMYAK83 ·
21-Апр-13 19:41
(спустя 7 часов)
|
|
Nightwish7
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 206
|
Nightwish7 ·
29-Апр-13 10:53
(спустя 7 дней, ред. 29-Апр-13 10:53)
Автор не позорься! Исправь ошибку в заголовке! Animat
А можешь посоветовать такие же реальные ИИ только для Conqueerors?
|
|
ADM_ButCheR
  Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 191
|
ADM_ButCheR ·
03-Май-13 18:03
(спустя 4 дня)
Цитата:
+Age of Empires II Заваевателей+Age of Empires II Королей
Исправь на: +Age of Empires II: Завоеватели+Age of Empires II: Век королей
|
|
Kempermann
Стаж: 15 лет Сообщений: 2
|
Kempermann ·
03-Май-13 20:27
(спустя 2 часа 24 мин.)
При установке игры NOD Выдал:
03.05.2013 20:20:49 Защита в режиме реального времени файл E:\Игры\Age Of Empires 2\steam_api.dll модифицированный Win32/Packed.VMProtect.AAH троянская программа очищен удалением - изолирован
|
|
Goodly
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Goodly ·
18-Май-13 20:10
(спустя 14 дней)
Вылетает Error Massages.
ERROR in
action number 1
of Create Event
for object obj_info: File is not opened for reading. А перед этим говорит, что не может найти файл - "txt.sec", который лежит в корневой папке..
Помогите разобраться
|
|
baks182
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
baks182 ·
25-Май-13 20:15
(спустя 7 дней)
|
|
e2e17
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
e2e17 ·
26-Май-13 21:46
(спустя 1 день 1 час)
|
|
e2e17
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
e2e17 ·
01-Июн-13 18:32
(спустя 5 дней)
"Age of Empires II: Forgotten Empires+Age of Empires II Заваевателей+Age of Empires II Королей"-Все безвозвратно устарели,непередают отмасферу средневековья,играйте в Empire Earth - Art Of Conquest.
Обясню чем меня не устраивает ипоха империй 2: ВСЕ старались в средневековье наципить побольше брони,даже какали в доспехи (извините,но это так)-а в игре почти отсутствует броня: (теперь подробно)
Начнём с цивилизаций:с бонусами ацтекам почти согласен,едиственно посиленцы несут не +5,а +10 лучше и застрельшикам +3 к атаке и +2 к дальности. Британцы стрельбище работает не на 25%,а на 50% быстрее (британцы очень быстро по истории обучали лучников и славились ими) Венгры все разведчики стоят не на 10 меньше ,а на 25% (что бы был смысл их использовать в бою),к дальности конных лучников не 1,а 2,командный бонус 7 к обзору лубой кавалерии.,а разведовательной в место 7,аж 10.Византийцы +3 к дальности огневых кораблей. Викинги порт строится бесплатно. Готы пехота +5 к атаке против зданий +100 к лимиту насиления в имперскую эпоху в место 10,так как лимит ведь был поднят с 250,до 1000.Командный бонус бараки работает не на 20,а на 50% быстрее. Гунны доманенужны,дерево не отнимается при этом.Конные лучники дешевле на 50% в любую эпоху,так как это их основные бойцы,гунны не могут строить вообше стены и даже немогут строить деревянную ограду. Индейцы бонус к верблюдам 1/1 +1=2/1,в всего 3/3 (к зашите отстрел и броне)(в виду этого усиления дальнейше им усиливатся нельзя довать,хлтя хотелось бы канониру не 1,+2.) Инки здания стоят на 50% меньше камня (уникальная архитектура),отсутствует знание пороха обсалютно из-за этого подрывник и брандер не доступны.,башня доступна.У испанцев что бы инквизицыя была ужашаюшей как и было в реальности,лучникники пешие вообше запрешены,но разрешена порфяная тактика.,также разршены осадный онагр и тяжёлая балиста.Итальянцы павеза даёт 2/2 к броне генузских арболетчиков,разрешено:тяжёлый конный лучник,парфяная тактика,тяжёлый браунмар (тяжёлый разрушитель)- что бы было сотвествие описанию "цивилизация лучников и флота" Кельты возврашено 50% здоровья осадным орудиям ,оруженосцы разрешены,без них нельзя в средневековье. Китайцы +3 поселенца но ресурсы не отнимаются за это.,цена техналогий в любую эпоху -30%,+5 к атаке чоконуну и скорпионам. Корейцы дальность башен +1 к тёмный век,+2 замков,+3 в век империй,дальность не сумируется.Шиничён в место +1,+3 к дальности всех осадных орудий,включая требушеты,но исключая тараны.Командный бонус,осадные орудия могут стрелять в плотную к противнику.,таран и стенабитное орудие запрешены,но разрешён тяжёлый скорпион.(балиста)Майя в начале игры,бонус убран.,ресурсов хватает на 20% тоже убрано.,Лучники в любую эпоху стоят на 50% дешевле и имеют на 50% больше здоровья.,+50 здоровья у войнов орлов.Обосидные стрелы +10 к атаке у всех лучников,включая застрельшиков против зданий.Монголы стрельба конных лучников на 60% выше,включая мангудая (самые опасные конные лучники),бонус разведчиков и охотников убран.Командный бонус охотники работают на 100% быстрее.,копейшик и пикинёр запрешены.(что бы компенсировать эфективность конных лучников),доступна уникальная техналогия в стрельбише только в феодальную только эпоху,позволяюшая строить конных лучнико уже в феодальную эпоху,а не с замковой (в феодальную эпоху конные лучники могут строится,но не имеют именно в феодальную эпоху бонуса 60% к скорости стрельбы,то бонус дествует на них только с замковой и выше).,разрешён имперский верблюд.Персы в начале игры бонус убран.В имперскую эпоху добавлена техналогия в замке дающая +100 к жизни слонам.Сарацыны самый выгод рынок (например лес стоит 100 золота,это значит,что они покупать и продовать будут по одной цене.,а для обычных он бы стоил 70 на продажу,100 на покупку)Фанатим +50 очков здоровья,в место 30.,скорость атаки галер на 40% больше.Командный бонус всем верблюдам,включая мамелюка +50 очков здоровья.Славяне фермеры работают на 30% быстрее,бесплатное слежение и уменьшение стоимости осадных орудий убрано.Бонус уникальные осадные орудия доступны только славянам стреляюшая осадная башня доступна в замковую эпоху,осадная стреляющая башня доступна в имперскую эпоху-строятся в инжинерной мастерской.Доступна бомбарда.Доступно только славянам и только в имперскую эпоху,модарнизация осадной балисты,до славянской балисты.(особенности может стреляеть в плотную,не уязвима для стрел,тоесть даже -1 стрелой не отнимается,+10 к зашите против рубещего,дальность станет 10,здоровье не изменится (тоесть как бы сухопутная "карабль черепаха")Тевтоны всем устраивают.Турки у пороховых юнитов на 50% больше здоровья,изучение технологий имеюших отношение к пороху бесплатно.Артилерия +3 к дальности,сипахи +60 к здоровью конных лучников.Командный бонус огнестрельный гусар (самый сильный юнит в игре)(на него распространяется бонус пороховых юнитов и артилерии),доступен в имперскую эпоху только туркам,улучшением гусара,в огнестрельного гусара ,цена увеличится только в имперскую эпоху с 80 еды до 500 еды.,тоесть когда разведчик поменяет статус на дальнострельного не разведовательного юнита.Дальность стрельбы 20,без учёта бонусов,но уязвим к обрашению юнит обрашается на 50% быстрее любого другого и имеет скромную атаку,вся его мощ в снайперской дальности.Франки замки стоят на 50% меньше.+2 к дальности метателей топоров в место одного.Командный бонус +10 к обзору у рыцарей.Японцы удвоение здоровья рыболовного судна в любую эпоху.Пехота атакует на 50% в любую эпоху (самя быстрая пехота в мире)
ОБЩИЕ ЗАМЕЧАНИЯ: всей пехоте,лучника,кавалерии,верблюдам прибавить по + 1/1 брони и зашите от стрел к текушим покозателям для реалистичности,ведь все кутались вброни.В стрельбише добавить техналогию модернизация стрел.:в замковую эпоху модернизация стел 1 уровня-всем лучникам и застрельшикам +1 к атаке против всего,в имперскую эпоху модернизация стрел 2 уровня -всем лучникам и застрельшикам +2 к атаке против всего,технологии сумируются,доступны всем.(для моглов эти технологии стоят в 2 раза дороже в ввиду того,что они гонятся за скоростью а не силой выстрела)Тяжёлый брандер (тяжёлый корабль разрушитель ) в имперскую эпоху модернизируется до взрывателя титана атака +500 (доступен только пороховым цевилизациям),у тяжелого урон исправлен на 250,а у обычного на 125. Атака подрывнека станет 100.В имперскую эпоху появится возможность строить диверсанта атака +300 и можно будет построить машину кобру за 500 дерева 500 золота.Добавится технология в имперскую эпоху в инжинерной мастерской стоящая очень дорого +100 к атаке у всех осадных орудий,а против зданий +500 дополнительно.В имперскую эпоху для всех не огнестрельных цивилизация в явном виде,модернизация наручей в технологию традиционные стрелы ещё +1 атаке и дальности стрельбы.И последнее,если игрок или компьютер иследовал обсалютно все доступны технологии в древе технологий,то он получает возможность иследовать секретную технологию не отображённую в древе технологий,призвать дракона.2000 золота,стоимость дракона.-самый сильный и дорогой и секретный. КТО ХОЧЕТ ЭТИ НОВШЕСТВА ПИШИТЕ РАЗРАБОТЧИКАМ ЗАБЫТЫХ ИМПЕРИЙ.
|
|
vvvnik11
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
vvvnik11 ·
07-Июн-13 23:41
(спустя 6 дней)
с цветами проблема и колесо мыши не работает
|
|
Avenit
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
Avenit ·
12-Июн-13 14:45
(спустя 4 дня)
Что-то с русской озвучкой беда, перепробовал все варианты, если и запускается с русским, то там нет новой компании и новых разрешений. Файлы запускаемые пробовал запускать из папки age2_x1, так и копировать в корень игры.
|
|
wild-cat-20
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
wild-cat-20 ·
23-Июл-13 22:05
(спустя 1 месяц 11 дней, ред. 23-Июл-13 22:05)
Animat писал(а):
58789294
slesar2 писал(а):
58764600Качать стоит даже ради реального ИИ. Не читерный вроде. Я на средне играю на равных, и что будет на сложном?...разделает меня комп )))
Ты скоро русский язык забудешь! Меньше играй. 
Раздающему: наречие отсюда, равно как и оттуда, пишется слитно!
Раздающий раздачу назвал "Age of Empires II Заваевателей", а Вы про наречие
|
|
mnxa1973
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
mnxa1973 ·
01-Авг-13 00:01
(спустя 8 дней)
А попроще никак игру не сделать? На самом легком уровне играть можно только с чит-кодами, набивая ресурсы, иначе порвут, как тузик тряпку...
|
|
rossolov
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 33
|
rossolov ·
01-Авг-13 20:17
(спустя 20 часов)
mnxa1973
Вроде бы в начале в установках можно выбирать стиль игры компьютера, в том числе Standart AI.
Здесь подробнее: http://www.forgottenempires.net/features/ai/
|
|
Wave Motion
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 26
|
Wave Motion ·
21-Авг-13 17:04
(спустя 19 дней)
Arch Error
EFOpenError: Cannot open file "D:\Games\Age of Empires II Forgotten Empires+Age of Empires II Заваевателей\Age of Empires II Conqeror\txt.sec". Не удается найти указаный файл. помогите пожалуйста
|
|
|