Valeron · 07-Апр-13 08:23(12 лет 5 месяцев назад, ред. 07-Апр-13 08:56)
Cryptopsy - The Unspoken King Жанр: Technical Death Metal Год выпуска: 2008 Лейбл: Animate Records Страна-производитель: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 47:13 Треклист:
1. Worship Your Demons
2. The Headsmen
3. Silence the Tyrants
4. Bemoan the Martyr
5. Leach
6. The Plagued
7. Resurgence of an Empire
8. Anoint the Dead
9. Contemplate Regicide
10. Bound Dead
11. (Exit) the Few Источник оцифровки: автор раздачи Класс состояния винила - Mint Устройство воспроизведения - Dual 505-4, AT-33PTG/II Предварительный усилитель - PS Audio GCPH Phono Stage + Tube Preamp (Telefunken) АЦП - TASCAM HS-P82 Обработка - Удалялись щелчки (вручную)
Спектр, Уровень записи, АЧХ
Доп. информация: Раздача подготовлена при финансовой поддержке vinillover за что ему огромная благодарность!
Данный материал предоставлен исключительно для ознакомления. Рекомендую приобрести лицензионную продукцию.
Valeron Vinillover
Спасибо! Хоть Дэзкор в общем-то не моя тема...
Такая хорошая команда была... Особенно в 1998-2000 гг. с вокалистом Майком ДиСэлво. А вот уже альбом 2005-го нехорошим душком отдавал.
Цитата:
синистер
А что из Синистера ожидается? Неужто Legacy Of Ashes?
Vinillover
Ну что ж, будем ждать! Альбом весьма неплох, хотя и сильно уступает двум предыдущим ИМХО
Разобрался уже со списочком советов? А то у меня тут свежий уже нарисовался
Hail Of Bullets - ...Of Frost And War (2008)
Hail Of Bullets - On Divine Winds (2010)
Можно любой из двух, оба выходили на виниле. Классический Death Metal в духе Bolt Thrower, проэкт людей из Синистер и Houwitser, кстати. Skinless - From Sacrifice To Survival (2003) вообще-то команда играет бруталл, но конкретно этот получился довольно техничным и довольно мелодичным. Aborted - Archaic Abbatoir (2005) та же самая история - некогда брутальная команда заиграла помаленьку мелодизированный (не мелодик!) Дэт. И наконец Severe Torture - Fall Of The Despised (2005) - пожалуй, самый брутальный из всех, но всё же Дэт Такое меню. Наверное, кое-что из этого ты уже слыхал.
Дык фактически только Блэцк и Дэт, причём с заметным перевесом в сторону последнего, или я чего-то не понял?
Или имеется в виду что тебя интересуют исключительно ЭТИ исполнители?
ни Sinister, ни Gojira, ни Septic Flesh, ни Suffocation, ни Cryptopsy
Выбор исполнителей однозначно достойный А вот выбор альбомов я бы назвал весьма своеобразным, ИМХО
Если есть время и желание, попробуй ещё последний студийник мексикосов Disgorge - Gore Blessed To The Worms (2006), тоже выходил на виниле. Довольно интересный и брутальный Дэт.
Ты излагаешь свои предпочтения таким... неоднозначным образом, что я путаюсь в догадках, что же тебя интересует
58751431Ты излагаешь свои предпочтения таким... неоднозначным образом, что я путаюсь в догадках, что же тебя интересует
Vinillover
слушая Goriga я уже тоже путаюсь в твоих предпочтениях Однако одно и тоже слушать скучно, иногда надо что-то менять я вот до тебя вообще дэт не слушал, а сейчас подсел на некоторые олд скул дэт команды
Уже сколько раз просил в разных темах , попрошу еще раз. Если есть возможность , DEICIDE - с 1990 по 1997 , первые самые убойнейшие альбомы . Классика всего стиля .Вообще нигде нет винил-рипов, парадокс . Парадокс еще и в том , что я скачал все ,, эдишины,, и японцев в том числе , разные версии этих альбомов во FLAC - lossless , но везде звучание такое , что у меня на старых , хромовых 20-летних кассетах , которые я записывал еще в ,, студиях звукозаписир,, звучание получше явственно . А еще говорят , что на кассетах качество максимум может сравниться с МП-192. Так вот если бы винил-рипы , было бы классно .Уверен очень многие скачали бы .