!!!Посвящается всем любителям 80-х!!! Качаем и наслаждаемся В качестве "отличий от конкурента" я бы ещё добавил такой пункт как "причёсанные сабы" .
Кстати, начинающим советую субтитры от Faddeich (как более точные), а фанатам - Toni Fynjy & 19th angel (как более стильные).
И ещё немного о сабах:
- мною изменены две последние строчки оригинальных сабов faddeich-а в седьмой серии
скрытый текст
"- Вы не против? - Нет."
заменены на
"- Вы согласны? - Да."
так как персонаж кивает(!) головой в знак согласия... надеюсь никого не обидел .
- субтитры Toni Fynjy & 19th angel пришлось изрядно обрабатывать напильником и вставлять "заклёпки"... жду благодарностей .Что я могу сказать о русской озвучке... довольно неплохо переведено и озвучено (неизвестным героем?), но имеет отвратительное качество: судя по всему, ещё до меня её оцифровали с VHS и наложили на японский оригинал посредственного качества... я её синхронизировал и ещё разок перекодил в АС3 (единственное, на что я решился, так это "замена ОП/ЭД" вставками из TrueHD-дорожки).
Специально для Моба
У меня avdump ни под каким предлогом не хочет выдавать нормальный отчёт, так что ждём Вашей помощи .
субтитры Toni Fynjy & 19th angel пришлось изрядно обрабатывать напильником и вставлять "заклёпки"...
А можете расшифровать? И желательно еще посидировать.
Сильно расшифровывать не буду, ибо не так много я и "клепал" (делал вставки на отсутствующие диалоги из других сабов, английской/японской озвучки и исправлял очевидные "ляпы"). Основная работа заключалась в работе "напильником" (синхронизация)... сабы Фадеича, за исключением одного случайно замеченного мной существенного "ляпа", я не трогал и практически не просматривал (они, вроде, и так пристойно были сделаны).Сидировать буду вечно . Я не могу сказать что это шедевр, но в этом аниме всё сделано ВЕЛИКОЛЕПНО и С ЛЮБОВЬЮ: рисовка - глаз невозможно оторвать, саундтрек - захватывает дух (аналоговые синтезаторы и т.д. ), проработка персонажей и постановка боёв - продумано до мелочей... ещё бы сюжет как-то круче закрутить (правда, я себе не представляю как это сделать ). Короче, это аниме для меня стало "открытием"... из просмотренного за последнее время, лишь "Капризы Апельсиновой улицы" им не сильно уступают!
Оно меня так захватило, что я решил посмотреть продолжение... итого, прошу прощения за повышенный тон, но...Ни в коем случае не смотрите "Bubblegum Crash!"ибо ... после такого "пира" лопать американский дешёвый "фаст-фуд" ... там "тихий ужас"
э.. В общем считать что после оригинальной овахи ничего не было и обрести счастье? ок ХД, спс за раздачу, сидировать буду долго, заливаю на новеньки 2TB NAS хард ^_^
p.s. странно, канал 100 мбит в обе стороны, а отдача ниочем ((..
58714176...Послабее Крузиса, но как завершение сериала вполне нормально.
Эх, если бы он был послабее в сюжете (где и первые ОВА-шки не блистают), так это можно ему было простить, но так угробить персонажи и анимацию (уровень дешёвых "мультиков по мотивам комиксов") - это преступление. Хорошо хоть саундтрек нормальный (кстати, на "Бяке" он есть в хорошем качестве ).
Aridentorros писал(а):
58715466э.. В общем считать что после оригинальной овахи ничего не было и обрести счастье?
Даже не знаю что сказать ибо после "Краха" там ещё есть продолжения, которые я не видел... и, наверно, уже не появится желание смотреть.
Aridentorros писал(а):
58715466ок ХД, спс за раздачу, сидировать буду долго, заливаю на новеньки 2TB NAS хард ^_^
p.s. странно, канал 100 мбит в обе стороны, а отдача ниочем ((..
Пожалуйста. Хватит хвастаться, ибо я его раздаю с 3TB NAS-HDD по "некислому" каналу, и качайте, а то скорость Вашего "личера", как у старого DialUP-модема .
Пожалуйста. Хватит хвастаться, ибо я его раздаю с 3TB NAS-HDD по "некислому" каналу, и качайте, а то скорость Вашего "личера", как у старого DialUP-модема .
Тоже можно сказать и о сидере с которого 1.7КБ в сек и качается уже 15 часов ) .
з.ы. впрочем бог с этим, срач уже пошел, спасибо за раздачу в общем.
58726836А у вас в тех. данных неправильный? В любом случае на первую серию правильный:
...
2.A: Japanese Unknown 824.99 kbps Stereo
...
WARNING: Much overhead! (19.82 MB)
Меня смущает эта строчка (в техданных, предоставленных мною):
Цитата:
Duration: 00:46:37 (2797.33) - WARNING: Differs from video duration! (2717.38 sec)
А также то, что avdump систематически вылетал на оригинальном файле на 100% без сохранения "отчёта".
...
Так и знал, что занижает (хоть в первых сериях ни графика, ни звук не блещут качеством, но 700 Кбит/сек для TrueHD - это подозрительно мало).
...
А что это у Вас за "варнинг"? Что он означает?Оффтоп: неужели на данный момент ничего лучше, чем эта Ваша раздача нету? Как так энкодер смог угробить цветопередачу (мне не верится, что такие убогие цвета были на BD-дисках)? Недавно нашёл на "Няшке" рип с пристойными цветами и лучшим звуком, но с крупным недостатком (не убраны "лесенки на прямых линиях"... извиняюсь, забыл как это правильно называется)...
60121063Есть тех же годов Gall Force не хуже кризиса
Этой серии я ещё не видел, но диски себе уже давно скачал... на всякий случай . Также схожими по графике и стилю являются аниме из серии "Dirty pair" (говорят - хорошая вещица, но я ещё не смотрел).
Основная беда аниме то, что они деградируют от серии к серии или от сезона к сезону... первый сезон "Кризиса" идёт сильно "по нарастающей", а потом... правильно - лучше не расстраиваться и переключиться на другое аниме .
64490629Субтитры от [Toni Fynjy & 19th angel] со стилизацией и лирикой...
Спасибо. Будем надеятся, что появятся смелые и переведут лирику .
Как я понимаю, "стилизировали" не ту версию, что находится в раздаче, а ту, что находится на "Сабс.ком.ру"?
65417326...добавьте потом озвучку от Azazel&Ruri...
Азазель, эх, Азазель... Я такой нигде не встречал, да и слушать какую-то озвучку посредственного качества, заместь оригинальной... советую только в крайнем случае.
Tuzik55555
Они только недавно начали озвучивать)) на Шизе пока выложили 1-эп но думаю что все доделают)) все таки получше будет чем эта.... но там они выложили рип Торы... эта раздача получше будет все таки 10-бит)