PetrRomanov · 14-Окт-07 20:30(17 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Запах женщины / Scent of a Woman Страна: США Студия: Universal Pictures, City Light Films Жанр: драма Год выпуска: 1992 Продолжительность: 02:36:16 Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) Субтитры: английские, испанские Оригинальная аудиодорожка: английская Режиссер: Мартин Брест / Martin Brest В ролях: Аль Пачино, Крис О’Доннелл, Джеймс Ребхорн, Габриель Анвар, Филип Сеймур Хоффман, Ричард Венчур, Брэдли Уитфорд, Рошель Оливер, Маргарет Эджинтон, Том Риис Фаррелл Описание: Наступил День благодарения, и отставной полковник разведки Фрэнк Слэйд решает справить праздник, побаловав себя поездкой в Нью-Йорк. Фрэнк хочет обставить свой последний «коронный выход» по высшему разряду: изысканный отель, шикарный лимузин, дорогая выпивка и женщины потрясающей красоты.
Есть лишь две проблемы. Первая: Фрэнк слеп на оба глаза. И вторая: волнующиеся родственники полковника решают нанять за небольшую сумму провожатого в лице нуждающегося студента престижного колледжа по имени Чарли Симмз. Последнее, что было нужно в поездке полковнику Слэйду - так это «зеленый» юнец Чарли. Но случилось так, что путешествие этих двух потрясающе непохожих друг на друга людей изменило их жизни навсегда. Дополнительные материалы: Production Notes, Cast and Filmmakers Меню: есть, статичное Тип релиза: DVD5 Контейнер: DVD-Video Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Аудио: Russian / Dolby Digital / 2.0 / 48 kHz / 192 kbps, С. Визгунов + женщина Аудио 2: English / Dolby Digital / 2.0 / 48 kHz / 192 kbps Аудио 3: French / Dolby Digital / 2.1 / 48 kHz / 192 kbps
Я встречал 3 варианта озвучки этого фильма.
Из них самым, на мой взгляд, удачным является версия, в которой выходил VHS Премьер-Мультимедиа, 2001. PetrRomanov,
нельзя ли попросить сделать небольшой mp3 какого-нибудь диалога главных героев и отправить по мылу? А то 2 копии с другими переводами у меня есть, но хотелось бы записать именно тот - третий вариант... ... если, правда, он выходил на DVD.
Здравствуйте. Прошу прощения за просьбу. Ищу торрент этого зачемтельного фильма, но только с тем переводом, который был в этом фильме, когда его показывал ОРТ, в частности ночью с 18 на 19 июля сего года. Пожулайста помогите. Я не знаю как мне его найти. Уже тут накачал два таких фильма, а они все с другим переводом. Тот перевод как мне кажется был самый лучший. И голос Аль Пачино самый смак и остальные тоже. Пожалуйста помогите. Там когда Чарли сомневается то ему племянница Френка говорит "это будут леггкие 300 долларов", но что он отвечает "мне так не кажется". Именно так. А еще в начале когда Чарли отказывается от поездки то одноклассник говорит другому "ты же знаешь, он на пособии", а потом в ответ "какой же ты подонок" (именно подонок, а не гад или дерьмо). Именно эти слова были в переводе который был на ОРТ. Пожалуйста помогите, уже всю сеть облазил в поиске этого перевода, нигде найти не могу. Надеюсь на понимание. Спасибо. Извините что флудю
думал раз весит файл больше 4 гб, то качечство будет топ. а по итогу и картинка отстой и перевод ну просто конченнныыыыййй.. пол дня качал, сели с супругой за стол, вино открыли, еду приготовили вкусную, думал, кайфанем, а в итоге пришлось выключить и просто какую то херню скучную по телеку смотреть..как такое можно вообще выкладывать..