NightVisitor · 30-Мар-13 11:49(12 лет 6 месяцев назад, ред. 30-Мар-13 12:02)
ИсповедьГод выпуска: 2013 Автор: Стриженов Олег Исполнитель: Заборовский Юрий Жанр: Мемуары Издательство: нигде не купишь Прочитано по изданию: М., Алгоритм, 1999 Оцифровано: knigofil Очищено: sky4all Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 96 kbps Время звучания: 06:04:04Описание:
Книга блестящего русского актера Олега Стриженова читается на одном дыхании. Она об актерской судьбе и о большой любви. Читатели постарше прочтут книгу и вспомнят свою молодость, для молодых это будет просто увлекательное повествование о жизни кинематографической элиты, но с уверенностью можно сказать, что у всех после прочтения останется светлое радостное чувство.Доп. информация: Релиз Клуба Любителей Аудиокниг, спасибо! Благодарность уважаемым knigofil, sky4all, Вася с Марса за предоставленную книгу и постер!
Книга действительно хорошая, правда первые пару глав немного напрягли, когда приводятся высказывания кого-то о самом себе, но дальше где автор уже занялся собственно повествованием всё замечательно, интересно, достаточно динамично, в меру откровенно, и местами замечательный юмор.
Это не ИСПОВЕДЬ, скорее - штрихи к портрету. Слишком яркий заголовок для завуалированного рассказа. Всё красиво, благородно, но не искренне, как того требует ИСПОВЕДЬ. ИМХО.
Прослушала. Стриженов - вот какой он и есть. Мне он всегда казался беззащитным и пострадавшим, некоторые интервью о нем казались странными, а после этой книги поняла, что совсем даже не слабая личность.
Но немного скучновато - я, я. я и моя единственная любовь.
понравилось. Книга интересная. Я думаю, что у человека должно оставаться что-то личным, даже при написании мемуаров и, наоборот, некорректно, когда пишущий выливает ушат грязи на всех, кто был рядом, поэтому лучше, когда говорится больше о приятных автору людях, о его видении творческого процесса и работы над какими-то ролями. В этом смысле книга познавательная. Слог легкий. Читают тоже хорошо.
Неплохая книга, и хорошее исполнение, только название "исповедь" здесь ни к селу ни к городу ! Автор и сам объявляет, что ничего личного не хочет сообщать ни зрителям, ни критикам. В исповеди можно было бы ожидать самокритику или анализ собственных проблем, но этого тоже нет, а напротив, много самолюбования и перечислений похвал и восторгов в свой адрес.