МилаP · 27-Мар-13 11:01(12 лет 3 месяца назад, ред. 02-Сен-14 07:19)
Невеста демона Год выпуска: 2013 г. Фамилия автора: Жданова Имя автора: Светлана Исполнитель: Мила Пыхтина (ЛИ) Жанр: фэнтези Издательство: "Аудиокнига своими руками" Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 256 kbps Время звучания: 30:34:18 Описание: У них, видите ли, пророчество. У нас клятва. А крайняя, как всегда, я? Что, в королевстве перевелись принцессы? Или взбалмошные особы с магическим даром? Чего эта четверка демонов ко мне прицепилась? Эх, говорили мне «не лезь», но разве я послушаю. Вот и получила жениха и целое царство в придачу. А что мне с ними делать? Тут думаешь, как бы из своего не выгнали. Да, и для начала разъясните, кто он — мой жених? Лишь тень, человек… тьфу ты, демон, которого я люблю, или коварный искуситель? Что-то много вопросов для одной меня. Особенно если ответы приходится искать самой. И я найду, не будь я принцессой Лилитаной Вольской. Поймаю этого демона за хвост, и уж тогда… помилуйте боги эти земли. Доп. информация: В раздаче 1, 2, 3 и 4 части произведения. Требуется ваше мнение по озвучке...
Часть 1 Принцесса - в раздаче (файлы 1-19)
Часть 2 Ведьма - в раздаче (файлы 20-36)
Часть 3 Воровка- в раздаче (файлы 37-63)
Часть 4 Владычица- в раздаче (файлы 64-78) 10.06.2013 Торрент перезалит. Добавлена последняя четвертая часть
Люблю эту книгу. Жду с нетерпеньем продолженья.:girl: Но если можно варьирования тембра побольше (вот например как у Геннадия Коршунова ) и чуть более громкости записи.
здря по мне все прекрастно голос попадает практически для всех персоонажей есть несколько предирок но они только у меня и это именно придирки поэтому промолчу с нетерпением жду продолжения
Спасибо большое! Женской юмористической фэнтази вообще начитано очень мало. Эх! Кто бы еще прочел Александру Руду цикл "Ола и Отто" и "Кнопку"?! * потупя глазки и ковыряя пол тапочком*
Книга, конечно, хмм... дамская, но озвучка выше всяких похвал! Мужику на неё стОит тратить время только ради голоса декламатора :). Мила, гран мерси! Идеальный фон для московских пробок, когда всё внимание - на движение, а не на содержание ;).
Спасибо большое. Прекрасная работа.
Скажите пожалуйста, а вы случайно не планируете озвучку Темного принца Ксении Баштовой и Виктории Ивановой? Или (трилогию) Ученье - свет Яны Алексеевой?
Мила, еще раз спасибо за великолепную озвучку и за то, что не бросаете неблагодарный декламаторский труд!
Ложка дёгтя: всё же "магИчка", а не "мАгичка". Ну, как "медИчка", "физИчка" etc.
МилаP
Не заморачиваться. Если обращать внимание на каждого грамотея, да ещё учитывать региональные особенности каждого - Вы никогда не закончиите Ваш труд. Кивания на всяческие словари тоже не слишком берите в голову. Можно просто учитывать на будущее, но с учётом того, что всё равно будет куча критиканов, которым не угодить.
gazett писал(а):
Ложка дёгтя: всё же "магИчка", а не "мАгичка". Ну, как "медИчка", "физИчка" etc.
То вы суржика нам привычного не слышали. Приезжайте, слушайте и удивляйтесь.
МилаP Нет проблем! Читаете Вы замечательно. Это - фигня, штрих. И снова - спасибо Вам! И прав(а) bvd4 - не берите в голову нудение "грамотея" bvg4 Извините, конечно, но ресурс - РУтрекер, т.е. - язык всё же не суржик. Я просто осмелился подсказать замечательному декламатору на БУДУЩЕЕ, не более. "Не женитесь на медИчках, они тощие как спички! А женитесь на курсистках, оне толсты как сосиски!"
58775408МилаP
Если обращать внимание на каждого грамотея
Точно, ориентироваться надо исключительно на безграмотных, которым просто плевать на ударения по причине незнания оных.
bvg4 писал(а):
58775408МилаP
Кивания на всяческие словари тоже не слишком берите в голову.
Правильно, ещё чего удумали - онлайн словари для декламаторов. Нет уж, как хочется, так и произносится, а все недовольные пусть идут лесом, ну, в крайнем случае, пусть озвучивают сами.
Извините, конечно, но ресурс - РУтрекер, т.е. - язык всё же не суржик.
Извиняю, но я малёхо о другом. Чтец читает так, как он привык по жизни. А срачи москвичей с омичами (к примеру) насчёт произношения и акцентов - вообще лебединая песня. Хотя это русскоязычный, а не персонально принудительно РУ... ресурс.
anzifer писал(а):
как хочется, так и произносится, а все недовольные пусть идут лесом, ну, в крайнем случае, пусть озвучивают сами.
Именно так. Лично у вас всегда два мешка недовольства по любому поводу и чтецу, хотя ни разу не услышал вашей озвучки.
bvg4
Я слишком стар для всяких "срачей" - мимо Вы. Есть ЛИТЕРАТУРНЫЙ русский язык. Есть САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ русскоязычный трекер. Почему бы не соответствовать? Диалектизмы и безграмотность не дают рейтинга . Ваша позиция: "давай, дочка, и пох на всех!". Это не даст совершенствоваться прекрасному декламатору (Миле), у которого потенциал уровня Никифоровой.
Отметать всю критику оптом - путь Ливийской Джамахирии. Чем кончил Каддафи напомнить?
58777079bvg4
Я слишком стар для всяких "срачей" - мимо Вы. Есть ЛИТЕРАТУРНЫЙ русский язык.
Есть, конечно. Вернее был :(((( послушайте беседы тех, кто помоложе. Мало того, берусь утверждать, что то, как обучали русскому языку тут, уж не говоря про 20 лет колбасни метного разлива, совершенно несовместимо с Вашим пониманием литературного русского языка.
Цитата:
Есть САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ русскоязычный трекер. Почему бы не соответствовать?
Чему ? Персонально вашему пониманию как оно должно быть ?
Цитата:
Диалектизмы и безграмотность не дают рейтинга
В порнухе вообще 3 слова в 2-х вариациях, а рейтинг 85% смотрящих. Где правда ?
Цитата:
Ваша позиция: "давай, дочка, и пох на всех!".
Разве ? Я откатал весь союз от Калининграда до Иркутска и за 15 лет ни разу не услышал одинакового гОвора русского населения.
Цитата:
Это не даст совершенствоваться прекрасному декламатору (Миле), у которого потенциал уровня Никифоровой.
Не спорю. Но против переделки всей работы из-за вашего вИдения ударений совсем не в восторге.
Цитата:
Отметать всю критику оптом - путь Ливийской Джамахирии. Чем кончил Каддафи напомнить?
bvg4
Буду краток.
1-2. Литературный язык, с его нормами, был, есть и будет. Смените окружение. Послушайте Лихачева и Лотмана. И, ИМХО, нормальный декламатор старается излагать по-русски, литературно. Даже мат (я в курсе про диалектизмы "я*ать", я профессионально работаю с диалектами). Неправильные ударения режут слух не только у меня, "грамотея", но и у 80-90% посетителей ресурса.
3. Вы аппелируете к порнухе? Я не в теме. Извините, с 19 лет предпочитаю естественный процесс, 20 лет счастливо женат.
4. Одинакового гОвора не слышали. Я - тоже. Я, вАААбще, мАсквич. Но литературный язык - один.
5. Кто требовал переделки работы?! Я просто заметил на БУДУЩЕЕ.
6. При том, что не слушал экспертов и плохо кончил :).
gazett
Зачем ? вы однозначно ревнитель и хранитель псевдочистоты языка и только об этом и донкихотствуете. Но пользуясь вашими аналогиями напомнить, чем закончилась боротьба с мельницами ? P.S. Вы эксперт ? терзают меня смутные сумленья.... Тоже буду краток.
gazett писал(а):
58777395bvg4
4. Одинакового гОвора не слышали. Я - тоже. Я, вАААбще, мАсквич. Но литературный язык - один.
Всё течёт, всё меняется, да и литературный язык на теренах ну очень другой.
bvg4
Не буду их развенчивать (сомнения). Не вижу смысла в полемике "ревнителя и хранителя" с носителем суржика. Мы - в разных лигах. На сём раскланиваюсь с Вами, тем паче, что топик - о книге и Миле. Адью, приятно было пообщаться. МилаP
Не читайте "срачи", начитывайте книги :). У Вас огромный потенциал. Надеюсь, огрехи скорректируются. Мил, тут нет никакого негатива (разве что, занудство моё). Респект уже за то, что взяли на себя этот труд. Буду ждать Ваших озвучек. Надеюсь, не в пример bvg4, Вы не настолько ранимы к критике :).