Жданова Светлана - Невеста демона [Мила Пыхтина (ЛИ), 2013, 256 kbps, MP3]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

МилаP

Стаж: 12 лет 3 месяца

МилаP · 27-Мар-13 11:01 (12 лет 3 месяца назад, ред. 02-Сен-14 07:19)

Невеста демона
Год выпуска: 2013 г.
Фамилия автора: Жданова
Имя автора: Светлана
Исполнитель: Мила Пыхтина (ЛИ)
Жанр: фэнтези
Издательство: "Аудиокнига своими руками"
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 256 kbps
Время звучания: 30:34:18
Описание: У них, видите ли, пророчество. У нас клятва. А крайняя, как всегда, я? Что, в королевстве перевелись принцессы? Или взбалмошные особы с магическим даром? Чего эта четверка демонов ко мне прицепилась? Эх, говорили мне «не лезь», но разве я послушаю. Вот и получила жениха и целое царство в придачу. А что мне с ними делать? Тут думаешь, как бы из своего не выгнали. Да, и для начала разъясните, кто он — мой жених? Лишь тень, человек… тьфу ты, демон, которого я люблю, или коварный искуситель? Что-то много вопросов для одной меня. Особенно если ответы приходится искать самой. И я найду, не будь я принцессой Лилитаной Вольской. Поймаю этого демона за хвост, и уж тогда… помилуйте боги эти земли.
Доп. информация: В раздаче 1, 2, 3 и 4 части произведения. Требуется ваше мнение по озвучке...
Часть 1 Принцесса - в раздаче (файлы 1-19)
Часть 2 Ведьма - в раздаче (файлы 20-36)
Часть 3 Воровка- в раздаче (файлы 37-63)
Часть 4 Владычица- в раздаче (файлы 64-78)
10.06.2013 Торрент перезалит. Добавлена последняя четвертая часть
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

beckham48

Стаж: 19 лет

beckham48 · 30-Мар-13 11:23 (спустя 3 дня)

Встал на раздачу. Спасибо Миле Пыхтиной за ссылку на скачивание!
[Профиль]  [ЛС] 

zefhyr

Стаж: 16 лет 1 месяц

zefhyr · 31-Мар-13 05:07 (спустя 17 часов)

Спасибо, очень понравилось
Ожидается ли продолжение книги?
[Профиль]  [ЛС] 

рахуля

Стаж: 14 лет 8 месяцев

рахуля · 02-Апр-13 20:21 (спустя 2 дня 15 часов)

Очень люблю ету книгу. Огромнейшее спасибо за труды=)
Послушаю еще отпишусь
[Профиль]  [ЛС] 

serafanec24

Стаж: 15 лет 6 месяцев

serafanec24 · 03-Апр-13 20:36 (спустя 1 день)

огромное спасибо жду продолжения ваша озвучка просто чудо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

mara.marevna

Стаж: 13 лет 2 месяца

mara.marevna · 03-Апр-13 23:54 (спустя 3 часа)

Люблю эту книгу. Жду с нетерпеньем продолженья.:girl: Но если можно варьирования тембра побольше (вот например как у Геннадия Коршунова ) и чуть более громкости записи.
[Профиль]  [ЛС] 

Ksena2008

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Ksena2008 · 04-Апр-13 21:53 (спустя 21 час, ред. 04-Апр-13 21:53)

Спасибо огромное. Давно ждала, когда начитают Жданову. Неплохо бы немножко добавить громкость.
[Профиль]  [ЛС] 

beckham48

beckham48 · 06-Апр-13 17:51 (спустя 1 день 19 часов)

06.04.2013 Торрент перезалит. Увеличен уровень звука.
[Профиль]  [ЛС] 

serafanec24

serafanec24 · 06-Апр-13 20:05 (спустя 2 часа 13 мин.)

здря по мне все прекрастно голос попадает практически для всех персоонажей есть несколько предирок но они только у меня и это именно придирки поэтому промолчу с нетерпением жду продолжения
[Профиль]  [ЛС] 

natali-iii

Стаж: 12 лет 10 месяцев

natali-iii · 07-Апр-13 14:27 (спустя 18 часов)

Спасибо большое! Женской юмористической фэнтази вообще начитано очень мало. Эх! Кто бы еще прочел Александру Руду цикл "Ола и Отто" и "Кнопку"?! * потупя глазки и ковыряя пол тапочком*
[Профиль]  [ЛС] 

gazett

gazett · 07-Апр-13 16:46 (спустя 2 часа 19 мин.)

Книга, конечно, хмм... дамская, но озвучка выше всяких похвал! Мужику на неё стОит тратить время только ради голоса декламатора :). Мила, гран мерси! Идеальный фон для московских пробок, когда всё внимание - на движение, а не на содержание ;).
[Профиль]  [ЛС] 

NochnojGost

Стаж: 12 лет 8 месяцев

NochnojGost · 08-Апр-13 17:50 (спустя 1 день 1 час)

Спасибо большое. Прекрасная работа.
Скажите пожалуйста, а вы случайно не планируете озвучку Темного принца Ксении Баштовой и Виктории Ивановой? Или (трилогию) Ученье - свет Яны Алексеевой?
[Профиль]  [ЛС] 

Табата

Стаж: 16 лет 2 месяца

Табата · 08-Апр-13 21:47 (спустя 3 часа)

Очень понравилась озвучка, спасибо большое! Надеюсь на продолжение
[Профиль]  [ЛС] 

sarkis78

Стаж: 17 лет 6 месяцев

sarkis78 · 09-Апр-13 05:43 (спустя 7 часов)

буду ждать продолжения
голос понравился
[Профиль]  [ЛС] 

gazett

gazett · 09-Апр-13 10:42 (спустя 4 часа)

Мила, еще раз спасибо за великолепную озвучку и за то, что не бросаете неблагодарный декламаторский труд!
Ложка дёгтя: всё же "магИчка", а не "мАгичка". Ну, как "медИчка", "физИчка" etc.
[Профиль]  [ЛС] 

bvg4

Стаж: 16 лет

bvg4 · 09-Апр-13 12:45 (спустя 2 часа 3 мин., ред. 09-Апр-13 12:45)

МилаP
Не заморачиваться. Если обращать внимание на каждого грамотея, да ещё учитывать региональные особенности каждого - Вы никогда не закончиите Ваш труд. Кивания на всяческие словари тоже не слишком берите в голову. Можно просто учитывать на будущее, но с учётом того, что всё равно будет куча критиканов, которым не угодить.
gazett писал(а):
Ложка дёгтя: всё же "магИчка", а не "мАгичка". Ну, как "медИчка", "физИчка" etc.
То вы суржика нам привычного не слышали. Приезжайте, слушайте и удивляйтесь.
[Профиль]  [ЛС] 

gazett

gazett · 09-Апр-13 14:34 (спустя 1 час 48 мин., ред. 09-Апр-13 14:37)

МилаP Нет проблем! Читаете Вы замечательно. Это - фигня, штрих. И снова - спасибо Вам! И прав(а) bvd4 - не берите в голову нудение "грамотея"
bvg4 Извините, конечно, но ресурс - РУтрекер, т.е. - язык всё же не суржик. Я просто осмелился подсказать замечательному декламатору на БУДУЩЕЕ, не более. "Не женитесь на медИчках, они тощие как спички! А женитесь на курсистках, оне толсты как сосиски!"
[Профиль]  [ЛС] 

anzifer

Стаж: 18 лет 5 месяцев

anzifer · 09-Апр-13 14:36 (спустя 2 мин.)

bvg4 писал(а):
58775408МилаP
Если обращать внимание на каждого грамотея
Точно, ориентироваться надо исключительно на безграмотных, которым просто плевать на ударения по причине незнания оных.
bvg4 писал(а):
58775408МилаP
Кивания на всяческие словари тоже не слишком берите в голову.
Правильно, ещё чего удумали - онлайн словари для декламаторов. Нет уж, как хочется, так и произносится, а все недовольные пусть идут лесом, ну, в крайнем случае, пусть озвучивают сами.
[Профиль]  [ЛС] 

bvg4

bvg4 · 09-Апр-13 14:45 (спустя 9 мин., ред. 09-Апр-13 14:45)

gazett писал(а):
Извините, конечно, но ресурс - РУтрекер, т.е. - язык всё же не суржик.
Извиняю, но я малёхо о другом. Чтец читает так, как он привык по жизни. А срачи москвичей с омичами (к примеру) насчёт произношения и акцентов - вообще лебединая песня. Хотя это русскоязычный, а не персонально принудительно РУ... ресурс.
anzifer писал(а):
как хочется, так и произносится, а все недовольные пусть идут лесом, ну, в крайнем случае, пусть озвучивают сами.
Именно так. Лично у вас всегда два мешка недовольства по любому поводу и чтецу, хотя ни разу не услышал вашей озвучки.
[Профиль]  [ЛС] 

gazett

gazett · 09-Апр-13 14:54 (спустя 8 мин., ред. 09-Апр-13 14:54)

bvg4
Я слишком стар для всяких "срачей" - мимо Вы. Есть ЛИТЕРАТУРНЫЙ русский язык. Есть САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ русскоязычный трекер. Почему бы не соответствовать? Диалектизмы и безграмотность не дают рейтинга . Ваша позиция: "давай, дочка, и пох на всех!". Это не даст совершенствоваться прекрасному декламатору (Миле), у которого потенциал уровня Никифоровой.
Отметать всю критику оптом - путь Ливийской Джамахирии. Чем кончил Каддафи напомнить?
[Профиль]  [ЛС] 

bvg4

bvg4 · 09-Апр-13 15:04 (спустя 9 мин.)

gazett писал(а):
58777079bvg4
Я слишком стар для всяких "срачей" - мимо Вы. Есть ЛИТЕРАТУРНЫЙ русский язык.
Есть, конечно. Вернее был :(((( послушайте беседы тех, кто помоложе. Мало того, берусь утверждать, что то, как обучали русскому языку тут, уж не говоря про 20 лет колбасни метного разлива, совершенно несовместимо с Вашим пониманием литературного русского языка.
Цитата:
Есть САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ русскоязычный трекер. Почему бы не соответствовать?
Чему ? Персонально вашему пониманию как оно должно быть ?
Цитата:
Диалектизмы и безграмотность не дают рейтинга
В порнухе вообще 3 слова в 2-х вариациях, а рейтинг 85% смотрящих. Где правда ?
Цитата:
Ваша позиция: "давай, дочка, и пох на всех!".
Разве ? Я откатал весь союз от Калининграда до Иркутска и за 15 лет ни разу не услышал одинакового гОвора русского населения.
Цитата:
Это не даст совершенствоваться прекрасному декламатору (Миле), у которого потенциал уровня Никифоровой.
Не спорю. Но против переделки всей работы из-за вашего вИдения ударений совсем не в восторге.
Цитата:
Отметать всю критику оптом - путь Ливийской Джамахирии. Чем кончил Каддафи напомнить?
А это тут при чём ?
[Профиль]  [ЛС] 

gazett

gazett · 09-Апр-13 15:16 (спустя 12 мин.)

bvg4
Буду краток.
1-2. Литературный язык, с его нормами, был, есть и будет. Смените окружение. Послушайте Лихачева и Лотмана. И, ИМХО, нормальный декламатор старается излагать по-русски, литературно. Даже мат (я в курсе про диалектизмы "я*ать", я профессионально работаю с диалектами). Неправильные ударения режут слух не только у меня, "грамотея", но и у 80-90% посетителей ресурса.
3. Вы аппелируете к порнухе? Я не в теме. Извините, с 19 лет предпочитаю естественный процесс, 20 лет счастливо женат.
4. Одинакового гОвора не слышали. Я - тоже. Я, вАААбще, мАсквич. Но литературный язык - один.
5. Кто требовал переделки работы?! Я просто заметил на БУДУЩЕЕ.
6. При том, что не слушал экспертов и плохо кончил :).
[Профиль]  [ЛС] 

bvg4

bvg4 · 09-Апр-13 15:42 (спустя 25 мин., ред. 09-Апр-13 15:42)

gazett
Зачем ? вы однозначно ревнитель и хранитель псевдочистоты языка и только об этом и донкихотствуете. Но пользуясь вашими аналогиями напомнить, чем закончилась боротьба с мельницами ?
P.S. Вы эксперт ? терзают меня смутные сумленья....
Тоже буду краток.
gazett писал(а):
58777395bvg4
4. Одинакового гОвора не слышали. Я - тоже. Я, вАААбще, мАсквич. Но литературный язык - один.
Всё течёт, всё меняется, да и литературный язык на теренах ну очень другой.
[Профиль]  [ЛС] 

gazett

gazett · 09-Апр-13 15:54 (спустя 12 мин., ред. 09-Апр-13 15:54)

bvg4
Не буду их развенчивать (сомнения). Не вижу смысла в полемике "ревнителя и хранителя" с носителем суржика. Мы - в разных лигах. На сём раскланиваюсь с Вами, тем паче, что топик - о книге и Миле. Адью, приятно было пообщаться.
МилаP
Не читайте "срачи", начитывайте книги :). У Вас огромный потенциал. Надеюсь, огрехи скорректируются. Мил, тут нет никакого негатива (разве что, занудство моё). Респект уже за то, что взяли на себя этот труд. Буду ждать Ваших озвучек. Надеюсь, не в пример bvg4, Вы не настолько ранимы к критике :).
[Профиль]  [ЛС] 

gazett

gazett · 09-Апр-13 16:56 (спустя 1 час 1 мин.)

МилаP
Отличный голос, адекватна. Почти идеальная (ЛИ) чтица :). Успехов Вам, Мила! Вы - новая надежда многих слухачей
[Профиль]  [ЛС] 

VEIT

Стаж: 17 лет 8 месяцев

VEIT · 10-Апр-13 11:43 (спустя 18 часов)

Спасибо)) Когда же появится вторая? Эх хочется продолжения))
[Профиль]  [ЛС] 

Альтаир79

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Альтаир79 · 12-Апр-13 10:03 (спустя 1 день 22 часа)

Ждем с нетерпением, каждый день захожу на сайт только из-за продолжения в вашем исполнении.
[Профиль]  [ЛС] 

beckham48

beckham48 · 12-Апр-13 13:19 (спустя 3 часа)

12.04.2013 Торрент перезалит. Добавлена вторая часть
[Профиль]  [ЛС] 

san008der

Стаж: 15 лет 4 месяца

san008der · 12-Апр-13 14:25 (спустя 1 час 5 мин.)

МилаP
По моему битрейт 256 многовато для акниг....
[Профиль]  [ЛС] 

serafanec24

serafanec24 · 12-Апр-13 16:37 (спустя 2 часа 11 мин.)

спасибо спасибо вы просто ЧУДО, с нетерпением жду продолжения, а вы обе книги будите начитывать?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error