-BATTLE ANGEL- · 26-Мар-13 11:38(12 лет 3 месяца назад, ред. 26-Мар-13 20:26)
Breath of Fire 4 / Дыхание огня 4 Год выпуска: 2003 Жанр: jRPG (Japanese-style) / 3D Разработчик: Capcom Издательство: Capcom Локализация: Capcom / Фаргус / City / ZoG Платформа: PC Версия: 1.00 Тип издания: RePack Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Система: Windows 9X, ME, XP;
Процессор: Pentium 233;
Память: 64 Mb;
Видео-карта: совместимая с DirectX. Описание:
Жили-были два континента, Fou Empire и Eastern Alliance, разделенные непроходимым болотом. Какое-то время они развивались самостоятельно, так как болотная топь была непроходима, но потом все же узнали о существовании друг друга. Слово за слово, и началась между ними затяжная и кровопролитная война. Израсходовав все силы и ресурсы, враждующие стороны решили перевести дыхание и согласились на перемирие, памятуя о том, что худой мир лучше доброй ссоры. В это самое время, путешествуя по восточному континенту и посещая города и мемориалы, неожиданно пропадает принцесса Elina. Последний раз ее видели близ приграничного города Synesta, расположенного рядом со злополучным болотом. Именно туда держит путь ее родная сестра Nina вместе со своим напарником Cray`ем Главным героем является некто Рю, внезапно потерявший память и обнаруженный принцессой из страны Wyndia по имени Нина. В сопровождении своего верного друга Крея она направляется в западную империю Фоу, чтобы отыскать пропавшую сестру Элину. Нападение дракона приводит в негодность их весьма оригинальное средство передвижения — sandflier. Крылатая девушка вынуждена заняться поисками запасных частей, обнаружить по дороге в ближайший город Рю и взять его с собой. В это же самое время рядом со столицей империи, Чедо, пробуждается бог Фоу-Лу, по совместительству — первый император династии Фоу, когда-то основавший само государство. В путешествии можно собрать в одну компанию шестерых различных персонажей, которых разрешено прокачать до 50-го уровня. Кое-кто из них обладает уникальными возможностями взаимодействия с окружающей обстановкой. Нина умеет летать, Крей — передвигать тяжелые предметы, Эршин — при необходимости долбить железной головой, а главный герой — опять же, если понадобится, вышибать из NPC деньги и орудовать мечом. Не забывайте об этом, иначе концовки вам не видать.
Особенности RePack'a
■ Ничего не вырезано/перекодировано;
■ Локализации: Capcom / Фаргус / City / ZoG
■ Версия игры: 1.0
■ NoCD не требуется;
■ Присутствует автозапуск;
Автор RePack`а OneTwo
Порядок установки
- монтировать образ с помощью любой программы-эмулятора
- следовать инструкциям установщика
- выбрать локализацию из списка имеющихся
- установить
- играть
P.S.
В игре не мало багов и зачастую все они вызваны нашими локализациями. Так же существует много затруднительных моментов при прохождении. Очень много полезной для себя информации можно найти на нашем сайте rutr.life в одном из релизов по игре. Из локализаций посоветовал бы пожалуй от Фаргуса, либо от ZoG`а, бажные моменты проходить на родной локализации. Слышал ещё и о локализации от 7Волк, но не смог найти в рунете.
не помогло, виснет еще раньше с черным экраном. win7 ultimate x86 минуты 3 спустя все-таки запустилась и стала стабильно вылетать на первом игровом экране с повествованием..
Есть два варианта:
1) Ставить XP, под ней игра отлично работает.
2) На Radeon под Win 7 тоже отлично работает, даже меняется разрешение, выше 1024x768 смысла особо нету ставить. Если выставить широкоформатное - всё растянется на весь экран... А вот вылеты бывают только на GeForce картах.
На Radeon 5850 прошёл игру даже, на семёрке разумеется.
Диск от 7Волк есть, но вот только не факт что они сами переводили, может быть позаимствовали у фаргуса, надо как-нибудь проверить. Игра реально отличная, но псоле третьей части вы не представляете как я сильно был шокирован квадратным разрешением и несуразными меню и ведь до сих пор, я не могу понять почему так сделали.
Недавно в сети появилась лок. от Triada, было бы неплохо добавить ее в репак.
Существует также лок. от 8-Bit, это более новая версия того-же City насколько знаю. (Если это так, неплохо заменить на нее) а что за локализация от ZoG?
у кого белый экран на Вин7. вот https://yadi.sk/d/XimSBSEGEShFC
нашел в инете, dll файлы надо закинуть в папку с игрой мне помогло, ну и совместимость поставил по XP тоже
nalivaykoaaaaaa
Во-вторых, шестая часть в будущем будет онлайновой мультиплеерной для девайсов с тачскрином.
Во-первых, что вы хотели сказать новостью про dragn quarter? Мне просто интересно, должна же у вас быть логика и мотивация.
Ее хоть кто нибудь прошел?
2 Раза на соньке на непроходимое место попадал... Вылетало в башне какой то, по моему с воздушным драконом бился. И был момент когда было некуда совсем идти, а на ПК версии тот момент я прошел но та самая башня мне о5 обрубила все настроение. На 8ке при попытке установки вылетает ошибка "Отказано в доступе"
Решение есть?
Специально поставил XP, установил BOF4 и.... игра крашится на запуске =((. пишет косяк в opengl32.dll, кто может знает как вылечить, очень хочется вспомнить былое. Или ей "современное" железо не нравится?