Dimonchik81 · 23-Мар-13 16:22(12 лет 3 месяца назад, ред. 06-Апр-13 14:06)
Кредо Ассасина - Возрождение Год выпуска: 2013 г. Фамилия автора: Боуден Имя автора: Оливер Исполнитель: Евгений Соколов (ЛИ) Жанр: Фантастика Издательство: Аудиокнига своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Время звучания: 11:48:22 Описание: «Я буду искать мести для тех, кто предал мою семью. Я Эцио Аудиторе да Фиренце. Я — ассасин…»
Преданный правящими семьями Италии, молодой человек вступает в эпические поиски мести. Чтобы вырвать с корнем коррупцию и восстановить честь своей семьи, он обучится искусству ассасина. По пути, Эцио призовет мудрость таких великих умов как Леонардо Да Винчи и Николо Макиавелли – зная, что выживание его крепко-накрепко связано с навыками, которые он должен обрести.
Для союзников он станет толчком к переменам. Для врагов он станет угрозой, созданной для свержения тиранов. Итак, начинается эпическая история силы, возмездия и заговора.Правда будет написана кровью.
хех странно скачано 101 раз и ни одного комента прослушаю отпишусь 102 ОТПИСЫВАЮСЬ С УВАЖЕНИЕМ ОТНОШУСЬ К ТРУДУ ДЕКЛАМАТОРОВ !!!!!!!!! НО ТАК НАЧИТЫВАТЬ КНИГИ НЕЛЬЗЯ . УДАРЕНИЕ В КОНЦЕ КАЖДОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ , И СПЛОШНОЙ БУБНЁЖ ,ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ЧЕЛОВЕК ОЗВУЧИВАЕТ КНИГУ С ПЕРЕСОХШИМ ГОРЛОМ. ВСЁ ВМЕСТЕ НЕПОНЯТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ КНИГИ СЮЖЕТ ВАШПЕ НИ КАК НЕВОСПРИИМЧИВОСТЬ ЗА СИМ РАЗДАЧУ УДАЛЯЮ ПОДДЕРЖИВАТЬ ЭТО НЕ ХОЧУ. ИМХО.
Про сюжет не понятно, это пересказ игры? Во всяком случае очень похоже, жаль не фанат, может оценил бы. Ни язык, ни сюжет особо не доставляют. Декламатору конечно спасибо, но семьИ и монахинИ, заставляют мучительно думать где он учил русский.
58527097хех странно скачано 101 раз и ни одного комента прослушаю отпишусь 102 ОТПИСЫВАЮСЬ С УВАЖЕНИЕМ ОТНОШУСЬ К ТРУДУ ДЕКЛАМАТОРОВ !!!!!!!!! НО ТАК НАЧИТЫВАТЬ КНИГИ НЕЛЬЗЯ . УДАРЕНИЕ В КОНЦЕ КАЖДОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ , И СПЛОШНОЙ БУБНЁЖ ,ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ЧЕЛОВЕК ОЗВУЧИВАЕТ КНИГУ С ПЕРЕСОХШИМ ГОРЛОМ. ВСЁ ВМЕСТЕ НЕПОНЯТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ КНИГИ СЮЖЕТ ВАШПЕ НИ КАК НЕВОСПРИИМЧИВОСТЬ ЗА СИМ РАЗДАЧУ УДАЛЯЮ ПОДДЕРЖИВАТЬ ЭТО НЕ ХОЧУ. ИМХО.
Озвучка непрофессиональная, но слушать можно. А человек с твоим ником и манерой отвечать не имеет права на мнение написаное капсом.
Книга неплохая, в меру интересная. Но исполнение оставляет желать лучшего. Тихая запись, невнятный голос чтеца (может быть, на любителя). Но самое страшное - ударения!
Цитата:
Автор, учи русский язык! Это ужасно! сЕмью, тампЛИеры! Что это?! начитка со звуком причмокивания и непонятные ударения это что-то(((!!
Так испоганить такую благодатную тему - крайне косноязычное и примитивное повествование. Такое впечатление как будто слабоумный пытается пересказать сюжет фильма или нормально написанной книги. В общем с трудом осилил за несколько дней две трети книги и сдался - это просто рак мозга.
Вообще, господин Соколов давно уж отличился тем, что испортил немало хороших книг. Всё же каждый человек хорош на своём месте и место декламатора, определённо Евгению не принадлежит. Качать не стану именно поэтому.