Формула 1 2013 – Этап 1 – Австралия – Гонка (Live) - SkySportsHD – 720p [2013, Formula 1 (F1), HDTVRip, АНГ]

Страницы:  1
Ответить

Bin84

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Bin84 · 17-Мар-13 14:11 (12 лет 3 месяца назад, ред. 17-Мар-13 16:05)

Формула 1 2013 – Этап 1 – Австралия – Гонка (Live)
SkySportsHD – 720p

Год выпуска: 2013
Вид спорта: Formula 1 (F1)
Участники: Пилоты Ф1 2013 и специалисты команд
Продолжительность: 1 час 55 мин
Комментарий: Профессиональный (многоголосый)
Язык комментариев:
английский: М. Брандл, Д. Херберт С. Лэзинби, Д. Крофт

Содержание:
Австралия. Мельбурн – первое сражение сезона.
В раздаче только гонка, без превью, но в полном объеме, включая пресс-конференцию.
Исходник от: FAIRPLAY
Качество: HDTVRip
Формат: MKV
Видео кодек: AVC
Аудио кодек: AC3
Тех. данные:
Видео
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.1
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 5 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Duration : 1h 55mn
Bit rate : 3 823 Kbps
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.166
Аудио
Audio
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : A_AC3
Duration : 1h 55mn
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 384 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
P.S. Благодарность автору раздачи за труд всегда приветствуется.
Скриншоты:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Bin84

VIP (Заслуженный)

Bin84 · 17-Мар-13 14:18 (спустя 6 мин., ред. 18-Мар-13 23:09)

Гонка в максимально полном объеме (как и квалификация) будет, надеюсь, позже. Скорее всего ночью или завтра поздним вечером.
Смотрим пока этот вполне неплохой вариант, делимся впечатлениями, прогнозами, мнениями, но не спойлерим, друзья.

Важное на 19.03. 00: 07
Друзья, мои, со временем совсем никак не получается управится по релизу к сегодняшнему вечеру, ведь не хочется выдавать в коллекцию "недоделки", поэтому давайте потерпим еще денек, а завтра вечерком я постараюсь все сделать, потратить традиционно 3-4 часа и ночью все вам отдать? Правда, предварительно хотелось бы узнать, насколько это будет актуально к тому времени.
В этой связи, если не сложно, выскажите свои мнения, будет ли вам актуален релиз пусть и с задержкой, но в полном объеме, с Поповым по традиции?
Да и в целом - не стесняйтесь оставлять комментарии по событиям на трассе (не цитируя, конечно, ход событий - не все еще может быть посмотрели гонку и квалификацию) и вне ее, и мнения по трансляциям: всегда интереснее смотреть и обсуждать, доходить до определенной мысли, чем просто поглощать бездумно, согласны?
[Профиль]  [ЛС] 

Sir_Danylo

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Sir_Danylo · 17-Мар-13 14:19 (спустя 56 сек.)

Главное, что гонка есть в конечном счете!
[Профиль]  [ЛС] 

Глеб22

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Глеб22 · 17-Мар-13 14:54 (спустя 35 мин.)

Спасибо! Это прямо праздник какой-то!
[Профиль]  [ЛС] 

Gunty

Gunty · 17-Мар-13 14:55 (спустя 1 мин.)

Цитата:
Австралия. Мельбурн – первая сражение сезона
Опечатка.
Очень быстро! Если честно, не ожидал раньше завтрашнего утра. Благодарю.
Мне такой формат нравится больше. Раньше, конечно, было сразу куча всего в раздаче, но так долго ждать приходилось, что я смотрел формулу с недельным опозданием иногда.
[Профиль]  [ЛС] 

sergei197508

sergei197508 · 17-Мар-13 15:03 (спустя 7 мин., ред. 17-Мар-13 15:26)

Спасибо, старина! Очень оперативнинько. Класс!!! А "до" и "после" потом будет? Очень было бы здорово!!! В прошлом году проводился опрос по необходимости превью и анализа после гонок и абсолютное большенство было за них
[Профиль]  [ЛС] 

r0stishka

Стаж: 13 лет 8 месяцев

r0stishka · 17-Мар-13 16:21 (спустя 1 час 17 мин.)

Thank you mr. Bin
Як завджи, оперативно та найкраще!
[Профиль]  [ЛС] 

Gazmanich

Gazmanich · 17-Мар-13 21:58 (спустя 5 часов)

Просто офигительная гонка! Спасибо большущее за оперативный релиз sky. Особенно потому что...[далее осторожно]
скрытый текст
потому что болею за Кими, и Кими красава!
[Профиль]  [ЛС] 

biggypiggy

Стаж: 16 лет 7 месяцев

biggypiggy · 18-Мар-13 07:32 (спустя 9 часов)

Спасибо огромное, мистер Бин! Как всегда на высоте!

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Оффтоп из: Формула 1 2013 – Этап 1 – Австралия – Гонка (Live) - SkySportsHD – 720p [2013,... [4382149]
IlVarsh
[Профиль]  [ЛС] 

baidikov

Стаж: 15 лет

baidikov · 18-Мар-13 21:18 (спустя 13 часов)

...когда же будет пред гоночное мероприятие и пост гонка?
[Профиль]  [ЛС] 

oinmann

Стаж: 17 лет 10 месяцев

oinmann · 19-Мар-13 01:16 (спустя 3 часа)

Bin84 писал(а):
58407104... будет ли вам актуален релиз пусть и с задержкой, но в полном объеме, с Поповым по традиции?
Да! Конечно будет актуален, ждём!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sevaBLR

Стаж: 15 лет 3 месяца

sevaBLR · 19-Мар-13 02:01 (спустя 44 мин.)

Bin84, какие ещё могут быть вопросы, актуально конечно, пока СКАевского ДО и ПОСЛЕ гонки нет на трекере, ждем. И даже если появится, все равно ждем с русской дорожкой.
[Профиль]  [ЛС] 

Jeydosya

Старожил

Стаж: 15 лет 1 месяц

Jeydosya · 19-Мар-13 04:53 (спустя 2 часа 52 мин., ред. 19-Мар-13 04:53)

Гонка скаевская в данном конкретном варианте совсем неактуальна, поскольку 25p < 50i/p. И Попова, и 50p я беру в другом месте.
BBC/Sky интересны только разогревочными программами и английским языком. Хотя Брандл с Хиллом скучны и серы как зимние осины. Эдди Джордан - вот его интересно послушать. Pre-qualifying я скачаю, жаль что нет pre-race. Если выложишь отдельно английскую дорожку, сам наложу на Спорт 1 and will call it done.
[Профиль]  [ЛС] 

sevaBLR

sevaBLR · 19-Мар-13 12:50 (спустя 7 часов)

Jeydosya, уважаемый, я же не о вас когда говорю что МЫ ждем рипа Bin84, за вас я совершенно не беспокоюсь, поскольку вы когда-то мне уже всё объяснили в каком качестве вы смотрите Ф1.
И я за вас рад. Я беспокоюсь о тех, кто привык к раздачам Bin84 в формате 1 280 х 720, 16:9, 25.000 fp с русской дорожкой.
На счет вашего вкуса
Цитата:
BBC/Sky интересны только разогревочными программами и английским языком. Хотя Брандл с Хиллом скучны и серы как зимние осины.
с вами абсолютно согласен. Для меня Брандл хорош на "беговой дорожке" перед стартом там он гораздо полезнее чем в кресле студии.
P.S. очень было бы здорово глянуть борьбу Мартина Брандла и Айртона Сенны когда они гонялись вместе в молодёжке. Ох говорят там баталии были.
[Профиль]  [ЛС] 

Anal'Gin

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Anal'Gin · 19-Мар-13 15:13 (спустя 2 часа 22 мин., ред. 20-Мар-13 18:36)

Bin84
Я жду твой вариант + Попов.
Интересно, а можно просто добавлять в раздачу дорогу с Поповым? Тогда вапще удобно - перекачал торрент и всё =)
эх, качну тогда версию Шевы )
придётся смотреть с раздражающей яркой сине-красной "СПОРТ1 прямой эфир" )))
[Профиль]  [ЛС] 

Monsterof3

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Monsterof3 · 21-Мар-13 18:54 (спустя 2 дня 3 часа)

Ждем и надеемся на полный вариант!
[Профиль]  [ЛС] 

Bin84

VIP (Заслуженный)

Bin84 · 22-Мар-13 01:38 (спустя 6 часов, ред. 22-Мар-13 01:38)

Друзья, те кто ждал, во-первых, благодарю что откликнулись: ваш интерес и поддержка раздач - залог их появления здесь, так что нам ничего не остается как продолжать)
Теперь об обещанном - искренне извиняюсь, но на обработку материала просто не остается времени, физически... Надеюсь с Малайзией удастся воплотить задуманное...

Jeydosya, интерес раздач в данном формате и их актуальность очевидна на примере sevaBLR, другое дело что, возможно, вам просто не хватает хорошего плеера, скажем DUNE или что-то подобное.
Итак, вопрос по самой сути, по значению и необходимости 25 кадровых трансляций и записей, соответственно, как можно понять. (Иное смысла не имеет - это будет лишь грубый субъективизм, ничего прагматичного не имеющего)
Итак, что касается 50 фпс. Одно дело если трансляции в оригинале такова - 50 кадров. Здесь вопросов быть не может. Любая конвертация в меньшее количество кадров по определению снизит качество просмотра подобной записи.
Другое дело 50 из 25 ... Сколь бы яростно не доказывали почитатели сего формата его естественность и потому превосходство над 25, но при прочих равных (когда рип выполнен грамотно, на хорошем софте) оригинальная картинка в 25 кадрах, таковой и остается в 50, все остальное - искусственная плюсовка, не вносящая ничего существенного в просмотр изображения. Плавность/не плавность - не есть проблема рипа, не есть проблема оригинальных 25 кадров - это исключительно аппаратная проблема (софт, "железо"), говоря проще - проблема воспроизведения - на чем и как вы смотрите рип, если, повторимся, рип выполнен грамотно. Утверждаю это как владелец не самого быстрого ПК, но вполне современного медиаплеера. На первом не каждое HD идет комфортно. На медиаплерее, просмотр в оригинальной скорости кадров - 25 НИЧЕМ не отличается от просмотра в 50: ни о каких задержках, рывках и прочих странностях речи даже не идет - движение ровно такое же как в трансляции. Это - результат эмпирическое сравнения настроек искусственного прибавления кадров и в оригинальном формате, обе функции в наличии. Но уточнение - в нашем случае это утверждается только относительно данного рипа и, без сомнения Hannibal-овских. За другие - НЕ говорится.
Итак, актуален ли данный формат (25кадров) в целом и будет ли таковым в будущем? Давайте подумаем об это в контексте его просмотра на не самых мощных ПК, ноутбуках и главное - на мобильных устройствах) Актуальны ли последние?
И не забываем про естественную прибавку в объеме данных - в среднем в 1,5 раза. Но как показывает практика - это не всегда целесообразно, если знать на чем смотреть рипы.
Таковы реалии по 25 и 50fps как явлению. Замечу, что речи о сравнении конкретных рипов мы не ведем, собственно это я лично запрещаю, в силу этических причин. Но говоря о сути названных форматов, очевидно, что простая математика здесь - не сильный аргумент, все как и везде стоит проверять опытным путем, пробовать, на себе.
Так что оставляем за вашим комментарием пометку ИМХО, говорим спасибо и, очевидно, продолжаем работу.
Послесловие
Цитата:
BBC/Sky интересны только разогревочными программами и английским языком.
А постквалификационное и послегоночная аналитика с подробным разбором заездов не в счет? То есть по сути самое важное и интересное после квалификации и гонки, а зачастую и по ней самой. Напомню, что именно там можно увидеть то, что осталось за кадром официальной трансляции и это отнюдь не slow motion, если кто подумал пошутить. Одни повторы старта с разных ракурсов говорят сами за себя...
[Профиль]  [ЛС] 

sevaBLR

sevaBLR · 22-Мар-13 12:01 (спустя 10 часов, ред. 22-Мар-13 12:01)

Bin84, жаль что Австралия пролетает мимо, но ничего страшного ждем Малайзию.
(нет от ганибала привета, ничего заберем ганибала из нета)
Самого завалило и на работе и дома, а с понедельника по четверг мой провайдер меня вообще отключил от Рутрекера, хотя остальные сайты открывались свободно. Одна надежда на субботу с воскресеньем.
Всем обязательно смотреть пресс-конференции Австралии и Малайзии, Попов вопросы задавал.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error