Вспомнить всё / Total Recall (Лен Уайзман / Len Wiseman) [2012, США, Канада, фантастика, боевик, триллер, приключения, BDRip] [Extended Cut] Dub + Sub Rus forced

Страницы:  1
Ответить

Rе:

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Rе: · 17-Мар-13 12:32 (12 лет 6 месяцев назад)

Вспомнить всё / Total Recall
Расширенная версия / Extended Cut
«Ты то, что ты помнишь»

Страна: США, Канада
Студия: Total Recall, Original Film, Rekall Productions
Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения
Год выпуска: 2012
Продолжительность: 02:10:16
Перевод: Профессиональный (дублированный) лицензия
Субтитры: русские (FORCED CAPTIONS) на надписи (отдельно)
Режиссер: Лен Уайзман / Len Wiseman
В ролях: Колин Фаррелл, Кейт Бекинсейл, Джессика Бил, Брайан Крэнстон, Джон Чо, Букем Вудбайн, Билл Найи, Уилл Юн Ли, Милтон Барнс, Джеймс Макгоун, Натали Лисинска, Майкл Терриоль.
Описание:
Он — обычный рабочий-строитель, живущий в маленькой квартирке в захудалом районе города будущего где-то в Новой Азии. Хотя собственная жизнь его в целом устраивает, он не может избавиться от чувства, что ему хочется чего-то большего. Потребность в новых будоражащих впечатлениях приводит его в офис компании «Вспомнить всё», имплантирующей в память своих клиентов воспоминания-фантазии, которые они могут получить не рискуя при этом пережить сами события в реальности. Пока герой выбирает, какие именно воспоминания ему приобрести, отряд спецназа штурмует комнату, где он находится, и уже было берет его под арест. К своему собственному удивлению, он молниеносно уничтожает весь отряд при помощи невероятных бойцовских навыков, о владении которыми он и не подозревал…

Сэмпл: http://multi-up.com/823353
Качество видео: BDRip (Исх.: Vspomnit.vsjo.Extended.Cut.2012.MPEG-4-AVC.BluRay-Remux.1080p.mkv)
Формат видео: AVI
Видео: XviD build 65, 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, 1938 kbps avg, 0.369 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448 kbps avg (Rus Dub)
Формат субтитров: softsub (SRT)
MediaInfo
Общее
Полное имя : D:\Total.Recall.2012.Dub.Extended.XviD.AC3.BDRip\Total.Recall.2012.Dub.Extended.XviD.AC3.BDRip.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Профиль формата : OpenDML
Размер файла : 2,18 Гбайт
Продолжительность : 2 ч. 10 м.
Общий поток : 2397 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2542/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2542/release
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1938 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 304 пикселя
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.369
Размер потока : 1,76 Гбайт (81%)
Библиотека кодирования : XviD 65
Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 417 Мбайт (19%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Заголовок : Rus Dub

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

residend

Стаж: 17 лет 11 месяцев

residend · 17-Мар-13 19:46 (спустя 7 часов)

Цитата:
Все, что закрывают на этом сайте, можно скачать на новом сайте ЗДЕСЬ!
Да ну вас нахрен, у вас там скачать без реги нельзя - нафиг такой клон нужен в таком случае...
[Профиль]  [ЛС] 

Sseverv

Стаж: 15 лет 3 месяца

Sseverv · 17-Мар-13 22:50 (спустя 3 часа)

Фильм шляпа , посмотрел и забыл!!! Пару цитат и сплошные спец эфекты . лучше смотрите со шварнегером фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

no signal

Стаж: 13 лет

no signal · 18-Мар-13 00:26 (спустя 1 час 35 мин.)

Блин, может я и "зажрался", но по-моему фильм очень слабенький.
Не, что-то в нём есть, но всё равно как-то не особо цепляет.
Так и не смог я его досмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

ingir

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ingir · 18-Мар-13 00:45 (спустя 19 мин.)

Квэйд, запусти реактор.Квэээйд!!
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Modsognir

Стаж: 14 лет 2 месяца

Modsognir · 18-Мар-13 01:09 (спустя 24 мин., ред. 18-Мар-13 01:09)

До конца ещё не досмотрел, но... перемудрили! Если хим война и кроме Британии и Австралии жить нельзя, то как идет дождь не кислотный в Австралии??? Если только в земле проблема, то леса и не особо нужны, так же каменные трущобы возвести - несостыковка.)))
А когда будет версия 720р или 1080р ???
[Профиль]  [ЛС] 

anatolyi83

Стаж: 15 лет 8 месяцев

anatolyi83 · 18-Мар-13 01:11 (спустя 1 мин.)

После Шварца это не то, смотрел только из-за Кейт, старый фильм намного интереснее.
[Профиль]  [ЛС] 

mitchellzzz

Стаж: 16 лет 11 месяцев

mitchellzzz · 18-Мар-13 02:24 (спустя 1 час 13 мин.)

смотрел как только появился в двдрип, но я не помню воообще о чем он =) Даже после прочтения аннотации, смотреть ли еще раз ?
[Профиль]  [ЛС] 

Modsognir

Стаж: 14 лет 2 месяца

Modsognir · 18-Мар-13 02:53 (спустя 28 мин.)

да куй знает... смотреть только ради экшена и того, как держит! Так как то ли перевод с неточностями, то ли лажа на лаже! Если колония, то определение слова уже подразумевает, что это территория Британии, НАХ ЕЁ ЗАХВАТЫВАТЬ?! Только если он захотел стать королишкой местным! Но что тогда он с самой Британии не начал?! КОроче смысл не проработан, только ради действия смотреть!
[Профиль]  [ЛС] 

nimaonline

Стаж: 15 лет 2 месяца

nimaonline · 18-Мар-13 22:06 (спустя 19 часов)

Вот объястните мне, дураку, зачем столько раз выкладывать одно и то же?? Нет, я понимаю, скорость раздачи падает со временем у выложенного, оно и хорошо что бы периодически обновлялось, (с торрентстрима - самое оно) Но зачем -СТОЛЬКО раз подряд выклаывать? Или есть настолько требовательные хм, граждане: на 20 пиксилов больше стало - качать по новой ? Сомневаюсь...
[Профиль]  [ЛС] 

Rе:

Rе: · 19-Мар-13 06:43 (спустя 8 часов, ред. 19-Мар-13 06:43)

nimaonline писал(а):
58432270Вот объястните мне, дураку
Простите, но боюсь не получится!..
[Профиль]  [ЛС] 

rhythmical

Стаж: 15 лет 5 месяцев

rhythmical · 19-Мар-13 12:35 (спустя 5 часов)

расширенная интересней театралки?
[Профиль]  [ЛС] 

Bixxx

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Bixxx · 19-Мар-13 13:16 (спустя 40 мин.)

Может я старомоден, но со шварцой мне как-то больше нравится. Да, в нынешнем римейке конечно эффекты на высоте, но чего-то все-таки не достает. Или лавры "Атаки клонов" ЗВ не давали режиссеру покоя... Не знаю в общем.
[Профиль]  [ЛС] 

nimaonline

nimaonline · 19-Мар-13 21:43 (спустя 8 часов)

Rе: писал(а):
58435853
nimaonline писал(а):
58432270Вот объястните мне, дураку
Простите, но боюсь не получится!..
Ну, ты же умным себя считаешь (раз так отвечаешь), попробуй
[Профиль]  [ЛС] 

Rе:

Rе: · 19-Мар-13 22:14 (спустя 30 мин., ред. 19-Мар-13 22:14)

nimaonline
Три моих рипа:
1-ый - тетральная версия (Продолжительность: 01:58:18) - с оригинальной дорогой и субтитрами (размер 2,18 Gb).
2-ой (данный рип) - расширенная версия (Продолжительность: 02:10:16) - за счёт гораздо большей продолжительности, пришлось делать без оригинала (размер 2,18 Gb).
3-ий - тетральная версия (Продолжительность: 01:58:18) - стандартный рип без оригинала (весом в 1,46 Gb).
В чём проблема, не пойму?!
Если ответ покажется не исчерпывающим, почитайте здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2336007#tech
[Профиль]  [ЛС] 

nimaonline

nimaonline · 21-Мар-13 22:04 (спустя 1 день 23 часа, ред. 21-Мар-13 22:04)

Rе: писал(а):
58447126nimaonline
Три моих рипа:
1-ый - тетральная версия (Продолжительность: 01:58:18) - с оригинальной дорогой и субтитрами (размер 2,18 Gb).
2-ой (данный рип) - расширенная версия (Продолжительность: 02:10:16) - за счёт гораздо большей продолжительности, пришлось делать без оригинала (размер 2,18 Gb).
3-ий - тетральная версия (Продолжительность: 01:58:18) - стандартный рип без оригинала (весом в 1,46 Gb).
В чём проблема, не пойму?!
Если ответ покажется не исчерпывающим, почитайте здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2336007#tech
Спасибо, это я понимаю. Особенно спасибо за Ваши труды. Я про то, что этот данный фильм не 3 раза был выложен, а 33 уже, особенно недели 2 назад, смотрю что за сегодня добавили - а там на одной странице каждый день раза 2 этот же фильм. Вы все правильно пишите, но, по-видимому, другой автор никак не хочет смириться что кто то уже сделал, скажем, театралку, и выкладывает свои 3 версии (то есть, не желает "жертвовать" в пользу коллеги, признать что "уже сделали" и, в результате, все пестрит одним и тем же фильмом, моя точка в том, что "нет меры") . Сейчас я сделал поиск по этому фильму и результатов всего 5, это хорошо, видимо старые были поглощены, порядок восторжествовал, но "в процессе" это выглядит как "сто версий одного и того же". Будь моя воля, я бы сделел подраздел (там же где и по годам на трекере), где можно выкладывать _только_ те версии фильмов, которые уже есть, что бы не путались с конечным отсортированным архивом. А потом уже, модераторы решат какие поглотить или же заменить. Просто мои пять центов, если Вам не безразлично мнение человека, который уважает, ценит и желает только самого лучшего этому ресурсу
[Профиль]  [ЛС] 

Rе:

Rе: · 21-Мар-13 22:07 (спустя 3 мин., ред. 21-Мар-13 22:07)

nimaonline
Всё Ok!
Здесь, на этом ресурсе, всё (или почти всё ) происходит согласно прописанным правилам.
И все пять релизов соответствуют этим правилам!
[Профиль]  [ЛС] 

fuser1

Стаж: 16 лет 10 месяцев

fuser1 · 29-Мар-13 20:23 (спустя 7 дней)

А мне фильм понравился. Спасибо автору топа!
[Профиль]  [ЛС] 

mnoz

Стаж: 13 лет 8 месяцев

mnoz · 30-Мар-13 18:12 (спустя 21 час)

Лучше прочтите рассказ Филиппа Дика - Из глубин памяти. По которому и снят фильм со Шварцем.
[Профиль]  [ЛС] 

ARyAWeDa

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ARyAWeDa · 03-Апр-13 10:16 (спустя 3 дня)

по сравнению с классикой - блёклая невзрачная тень. Да и судья дредд новый тоже херня какая-то - пиф паф, перемотал, удалил и забыл.
[Профиль]  [ЛС] 

les_win32

Стаж: 14 лет 1 месяц

les_win32 · 23-Авг-13 22:59 (спустя 4 месяца 20 дней)

ИМХО, Кейт с Джессикой нужно поменять местами. Надирать задницы - это по части Бекинсейл )))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error