|
Bin84
  Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 2261
|
Bin84 ·
16-Мар-13 00:34
(12 лет 3 месяца назад, ред. 16-Мар-13 18:36)
Формула 1 2013 – Этап 1 - Австралия – Практика 1-3 – SkySportsHD
Год выпуска: 2013
Вид спорта: Formula 1 (F1)
Участники: Пилоты Ф1 2013 и специалисты команд
Продолжительность: 1 час 30 мин + 1 час 37 мин + 1 час 6 мин
Комментарий: Профессиональный (многоголосый)
Язык комментариев: английский: М.Брандл, Д. Крофт, Д.Херберт, Д. Хилл, С. Лэзинби Содержание:
Австралия. Мельбурн. Первая, вторая и третья практика открывающего сезон Гран-При.
Качество: HDTVRip
Формат: MKV
Видео кодек: AVC
Аудио кодек: AC3
Автор рипа: Fairplay - Scene release
Тех. данные:
Видео
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.1
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 5 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Duration : 1h 30mn
Bit rate : 3 565 Kbps
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.155
Аудио
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : A_AC3
Duration : 1h 30mn
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 384 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
P.S. Благодарность автору раздачи за труд всегда приветствуется.
|
|
Darth Vzor
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 26
|
Darth Vzor ·
16-Мар-13 13:21
(спустя 12 часов)
спасибо. третьи в этом году будешь выкладывать?
|
|
Alex Oasis
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 186
|
Alex Oasis ·
16-Мар-13 13:22
(спустя 18 сек.)
Cпасибо большое, Bin84! Не смотрел, ждал Вашей раздачи:)
С прошлого года полностью перешел на английские трансляции. По сравнению с русскими ИМХО - просто небо и земля, рекомендую всем только Sky или ВВС:) Хотя Попов с Фабричновой мне тоже нравятся, но только иногда.
Всех с началом сезона! Ждем с нетерпением практики3 и, конечно, квалификации!
|
|
Ruslen
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 52
|
Ruslen ·
16-Мар-13 13:26
(спустя 4 мин.)
Alex Oasis
Попов слоупок, пересказывающий интернет-новости и историю Ф1. Фабричнова вообще no comment и это межгосударственный уровень трансляций. А Sky и BBC просто лучшее, что есть, профессионализм и уровень высочайший
|
|
Gunty
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 37
|
Gunty ·
16-Мар-13 14:10
(спустя 44 мин.)
С возвращением!
Квалификацию частично перенесли на завтра. Отсюда вопрос: Ты планируешь выложить первую часть квалификации сегодня или выложишь потом уже полностью?
|
|
tibick69
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
tibick69 ·
16-Мар-13 15:55
(спустя 1 час 44 мин.)
Аналогичный вопрос.. Есть ли смысл ждать первую часть квалы сегодня?
|
|
Bin84
|
Bin84 ·
16-Мар-13 18:05
(спустя 2 часа 10 мин., ред. 16-Мар-13 18:05)
Главное - спасибо всем, кто действительно ждал и благодарил (утром показалось что заинтересованных совсем не осталось - именно это влияет на оперативность и полноту появления релизов в данной ветке, так что ваша активность будет только в плюс) Практика - уже. Квалификация - обязательно, в привычном - старом добром 720p 25 fps, на прежнем месте, сразу как появится исходник на руках.
|
|
megakoko
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
megakoko ·
16-Мар-13 18:23
(спустя 18 мин.)
Спасибо за Sky, однажды попробовав ни что другое смотреть не могу. (:
|
|
Alex Oasis
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 186
|
Alex Oasis ·
16-Мар-13 19:23
(спустя 59 мин., ред. 16-Мар-13 19:23)
Bin84, я уверен, многие и многие ждут и благодарят. Просто не все и не всегда отписываются здесь, в ветке. Привыкли уже к Вашим релизам, так что ... воспринимается как должное) Это, конечно, утрированно.
Но, на самом деле, я лично, в реале знаю двух людей в нашем городишке, которые смотрят Ф-1 только на английском - Ваши релизы. Это надо учесть, что у нас здесь всего наверное человек дай бог 50-100 смотрят Ф-1 осознанно). Это у нас. А если взять крупный город? А если всю Россию? Да куча народу скачивает.
Просто английский знает не много людей у нас, отсюда и низкий процент относительно русских трансляций. Знали бы английский все, фиг бы кто смотрел Попова на постоянной основе. Я сам его слушал с 1995 года. Я благодарен ему. Он - отличный комментатор, настоящий фанат этого спорта. У него свой стиль, с годами он стал, возможно, более расслабленным, не таким внимательным. Но нельзя требовать от него идеала - его не даст никто! Мне нравится, что он отслеживает всех, не только лидеров или тех, кто в это тмомент на экране, жестко видит стратегию пилотов, вспоминает вещи из 90-х, рассказывает инсайд... Недостатки есть, кто ж спорит, но надо быть благодарным, что у нас есть такой комментатор.
Ну а Sky, BBC - что тут скажешь... Бывшие пилоты Ф-1, имеющие подвешенный язык, глубокое понимание спорта, культура, юмор, эксперты, живущие гонками. Это самое профессиональное по Ф-1, что можно в принципе представить.
Спасибо!
|
|
Sir_Danylo
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 392
|
Sir_Danylo ·
16-Мар-13 19:30
(спустя 6 мин.)
Ждем часть первую квалификации! Мерси за практики!
|
|
Dem_nsk
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 15
|
Dem_nsk ·
16-Мар-13 19:37
(спустя 7 мин.)
А в BBC будут релизы выкладываться? Помнится в прошлом году в конце сезона были ваши раздачи от BBC. Как то BBC больше нравится чем Sky
|
|
Bin84
|
Bin84 ·
16-Мар-13 19:39
(спустя 1 мин.)
Alex Oasis, сложно не согласится. По тем же причинам - отдавая должное, а также и по многочисленным личным просьбам - создаются доп релизы с комментариями Алексея. Для меня же, возможно и для остальных, кто не равнодушен, важно видеть, что эта ветка интересна и интересна многим. Дело не в самолюбие от "спасибо")) Даже из практических целей важно знать для кого ты все это делаешь. Так и в жизни в принципе. Для себя - можно и дома смотреть. Здесь же, как и у остальных наших релизеров - отдается личное время, определенная доля труда - в большей или меньшей степени, да и само желание. Поэтому благодарности - это, безусловно плюс, не мне лично, а вам, тем кто ждет...
А ваша активность - это еще лучше. Спойлеры - это плохо. А мысли, переживания, мнения, эмоции (без грубости) - это очень хорошо и чем больше их будет в этом году, тем более живым будет наше общение здесь. Все релизы будем стараться вкладывать по мере возможностей...
|
|
Dayl1ght
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
Dayl1ght ·
16-Мар-13 22:41
(спустя 3 часа)
Bin84
Получаю огромное удовольствие от ваших раздач, крайне надеюсь что они продолжатся и далее)
В прошлом году случилась натуральная катастрофа, когда раздач не стало, в итоге на Ф1 просто забил)
Огромное вам спасибо за ваш труд.
|
|
Bin84
|
Bin84 ·
17-Мар-13 00:26
(спустя 1 час 45 мин., ред. 17-Мар-13 00:26)
Друзья, ждущие и "негодующие" (шутка) - квалификация в полном объеме от меня будет завтра (поработаю над дорожками), постараюсь с утра, как можно раньше, гонка, видимо следом, но, наверное, после обеда. Следите за новостями в данной раздаче и за обновлениями в разделе. Alex Oasis, Dayl1ght, megakoko, yellow_checker, Cubanito, MOB-84 и остальном - взаимная благодарность! Заглядывайте как будет время.
|
|
aWgaNetz
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
aWgaNetz ·
17-Мар-13 00:43
(спустя 17 мин.)
Я из Республики Молдова и смотрю только Sky Sports F1 , единственное, это оперативность, хотя раньше..очень быстро выкладывал, огромное спасибо.
Кстати, все жду первый сегмент квалификации, что то долго
|
|
mamenru
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
mamenru ·
17-Мар-13 13:34
(спустя 12 часов)
Милый Bin84, спасибо, что балуете нас своими раздачами.
Я думаю, для многих, кто перешел на ВВС/Скай и почувствовал разницу, альтернатив им больше нет.
С нетерпением ждем продолжения.
|
|
megakoko
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
megakoko ·
17-Мар-13 14:00
(спустя 25 мин.)
Жаль, что только завтра. У меня коллеги на работе тоже поклонники ф1 и будут с утра обсуждать уик-энд, поэтому придется смотреть Попова. В любом случае, спасибо, что предупредили, буду ждать следующих гонок от вас. (:
|
|
|