Баскетбол. Euroleague. Евролига 2003-04 гг. 1 этап, 7 тур. "Тау Керамика" (Тауграс, Испания) - "Асвел Виллербан " (Лион, Франция) (17.12.2003, Баскетбол, SATRip) ПЯТЬ ВЕЛИКИХ ИГР А.МАЦИЯУСКАСА. ИГРА № 2

Страницы:  1
Ответить

Mr.Sportsmen 1977

Победители спортивного конкурса 100

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Mr.Sportsmen 1977 · 16-Мар-13 00:18 (12 лет 3 месяца назад, ред. 29-Мар-13 08:19)

Матч предоставил rincia ( Вильнюс, Литва )
5 Великих игр Арвидаса Мацияускаса . Игра № 2 .
Баскетбол.Евролига 2003-04 гг. 1 этап, 7 тур. "Тау Керамика" ( Тауграс,Испания ) - "Асвел Виллербан" ( Лион,Франция )

Дата/Год выпуска: 17.12.2003
Язык комментариев: Испанский
Описание: Арвидас Мацияускас - один из лучших игроков Европы 21 века !
Вашему вниманию будет предложено 3 его Великих матча в европейском клубном баскетболе ! Эти 3 игры только "капля в море",что будет продемонстрировано,вашему вниманию, в эти весенние дни 2013 года ,ибо Арвидас выдал сотни фантастических матчей ! Мацияускас - чемпион Европы 2003 года, финалист Евролиги 2005 г. и обладатель Кубка Испании 2004 г.
В 2005 году пробовал свои силы в НБА ( "Нью-Орлеан Хорнетс ")

Автор рипа/записи: drazgon
На Ру трекер матч предоставили : rincia ( Литва ), Дмитрий Дмитриев (Казахстан)
Доп. информация: Любители баскетбола,если Вы располагаете хорошими Ретро-матчами и есть желание поделиться ими со всеми, обращайтесь к автору релиза MrSportsmen 1977 ! Просмотрим варианты и выложим их на РуТрекер !

Качество: SATRip
Формат видео: MKV
Видео: MKV, 640X480 (4:3), 2 477 Kbps, 25 fs
Аудио: Mр3, 2 channels, 48 KHz, 128 kbps
Составы

ASVEL BASKET
5 OWENS, ANDRE
7 DIOUMASSI, MAKAN
9 MRAZEK, HAROLD
11 ROGERS, SHAWNTA
13 FRIGOUT, DAVID
18 GULYAS, ROBERT
21 TOURE, HERVE
23 ALIJEVAS, ROLANDAS
30 HOOD, DEREK
31 GIFFA, SANYA
43 SOUCHU, KARIM

TAU CERAMICA
4 SCOLA, LUIS
5 NOCIONI, ANDRES
7 MACIJAUSKAS, ARVYDAS
8 CALDERON, JOSE MANUEL
9 VIDAL, SERGI
10 PRIGIONI, PABLO
13 JELIC, DUSAN
14 IVANOVIC, STEFAN
16 BUESA, JAVIER
18 DAVID, KORNEL
21 SPLITTER, TIAGO
51 BETTS, ANDY
Продолжительность
1 час 17 мин
Скриншоты
Счёт/Итог
" ТАУ КЕРАМИКА " - " АСВЕЛ ВИЛЛЕРБАН " 92 : 76
Арвидас Мацияускас набрал 40 очков !!! Это что-то !!!
Все спасибо просьба адресовать замечательному литовцу rincia !!! Благодаря которому этот релиз появился здесь !
Высказывания rincia о Мацияускасе : Да феномен просто !
Дамы и господа ! Просим Вас принять участие в опросе ! Выше,пожалуйста,обратите свой взор !
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Wild3

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Wild3 · 16-Мар-13 01:40 (спустя 1 час 22 мин.)

Спасибо, а другие матчи будут?
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Sportsmen 1977

Mr.Sportsmen 1977 · 16-Мар-13 02:06 (спустя 25 мин., ред. 16-Мар-13 02:06)

Wild3 писал(а):
58382186Спасибо, а другие матчи будут?
Будет ещё одна игра. А вот как с остальными большой вопрос ? Нашлись бы выложил ! Во многом зависит от Вас друзья-литовцы !
[Профиль]  [ЛС] 

Wild3

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Wild3 · 16-Мар-13 02:45 (спустя 39 мин.)

Да тут как то на оборот получилось - бОльшая надежда от вас - братьев русских
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Sportsmen 1977

Mr.Sportsmen 1977 · 16-Мар-13 02:58 (спустя 13 мин., ред. 16-Мар-13 06:34)

Wild3 писал(а):
58382585Да тут как то на оборот получилось - бОльшая надежда от вас - братьев русских
Со своей стороны я уже выложил несколько игр до этого, с Мацияускасом против ЦСКА в Евролиге ( около 4-х матчей ) Увы, больше подобным материалом не располагаю. Появился rincia и как видите лучшие матчи пошли на трекер ! Сам я не прочь их выкладывать. Передавайте интересный материал через файлообменник, ну а я представлю достойные из них на всеобщее внимание .
[Профиль]  [ЛС] 

rincia

Стаж: 19 лет 4 месяца

rincia · 17-Мар-13 13:50 (спустя 1 день 10 часов)

Будет желания - будет еще дополнительные игры Мацияускаса. У меня появилось как минимум две номинальные игры с Таугресом, все зрительные и красивые.
Эта игра (ТАУ-Асвел) одна из самый резултативных и полезных игр Масияускаса в Евролиге - 40 очков и 50 балов полезность. Кто уже скачал и смотрел могу перевести мини интервю испанского спорт журналиста и Хосе Мануеле Калдерона:
Ж: Какой секрет игры Мацияускаса? Он практически забивает всё..
Х. М. К.: Мацияускас с моего взгляда очень скромный и много рабочий. Он мечтает быть лучшим на поле и свою игру строит тежело работая на занятий. А еще у него большие амбиции. Думаю это должен иметь каждый игрок.
А так же спомнил игру в 2008 г., последний сезон Мацияускаса, Олимпякос - Жальгирис, Евролига, Топ16. В Греции Маче забил 30-33 оч. Жальгирису, ну и там был какой-то литовский либо репортер либо комментатор который брал с него горячий интервю. Так Мацияускас всего сказал лиш пару слов, что это была обычная игра и он забивал свои броски, мол пойми так вышло - я не хотел повредить Жальгирису..
[Профиль]  [ЛС] 

Ernesto_kb

Призер спортивного конкурса

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Ernesto_kb · 24-Мар-13 12:11 (спустя 6 дней)

Кто вознамерился сравнивать баскетбольное мастерство и спортивную звёздность Мацияускаса с Майклом?! Покажите этого идиота в анфас и профиль..пусть все любители баскетбола кинут в него по кирпичу. :)))))
Маразм крепчает..
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Sportsmen 1977

Mr.Sportsmen 1977 · 24-Мар-13 13:39 (спустя 1 час 27 мин., ред. 24-Мар-13 17:27)

Ernesto_kb
Ты меня задолбал придурь ! Вечно ты из мухи слона сделаешь и что-то подобное ляпнешь на моём релизе ! Объясняю бестолковому. В данном случае речь не идет о том, что Мацияускас лучше или хуже конкретно Джордана или кто-то его с ним сравнивает напрямую ( соображай по описанию ) Речь идёт о том, являлся ли Мацияускас в Европе точно такой же величиной как и Джордан в НБА !!! Про Европу здесь речь идет и никто здесь никого не сравнивает с кем-то ! А Арвидас в Европе это звезда, по 20-40 очков набирал , также это делал и Джордан, но в НБА ! Ворчи в другом месте,умник ! Идиотов здесь нет ! Кирпичи я в тебя бросать не стану, ладно, так и быть, а ушатом воды с унитаза окатил бы ! Лучше сделай так, чтобы тебя украли со страничек релизов, не так просто нам дающимся - релизёрам !
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 15 лет 9 месяцев

baggo17879 · 24-Мар-13 14:04 (спустя 25 мин.)

Ernesto_kb писал(а):
58516424Кто вознамерился сравнивать баскетбольное мастерство и спортивную звёздность Мацияускаса с Майклом?!
Я
Ernesto_kb писал(а):
58516424Покажите этого идиота в анфас и профиль.
Да пажалста
скрытый текст
Газета «Анфас-профиль» Тел./факс: +7 (4855) 280-082 Адрес: город Рыбинск, ул. Крестовая, 75
Главный учредитель-идиот Ходяков А. Ю.
Ernesto_kb писал(а):
58516424пусть все любители баскетбола кинут в него по кирпичу.
Спасибо! Мне на дачный домик надоть пару тыщ штук
MrSportsmen 1977
Дима! Спасибо за релиз
[Профиль]  [ЛС] 

Ernesto_kb

Призер спортивного конкурса

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Ernesto_kb · 26-Мар-13 12:17 (спустя 1 день 22 часа, ред. 26-Мар-13 12:17)

to MrSportsmen 1977
ну хоть Caps вырубил и то, радует..
А то, что ты на личности переходишь - это из тебя героя и спасителя Казахстана не делает, лишь доказывает о недальновидности твоего ума и неспособности вести дискуссионный диалог в рамках приличия и принятых общественных моралей..
P.S. Если этот мой пост удалят и персонаж с ником MrSportsmen 1977 ответит в подобающем своем стиле - значит, всё что я писал выше - имеет место быть в полном праве.
to baggo17879
Цитата:
Кто вознамерился сравнивать баскетбольное мастерство и спортивную звёздность Мацияускаса с Майклом?!
Я
Хорошо, принимая во внимание твоё сравнение, - тогда что выиграл Мацияускас?! Много ли рекордов европейского баксетбола он переписал своей игрой? И многие ли своих детей при рождении стали называть именем Арвидас после побед Тау-Керамики?!
Если уж кого сравнивать с Джорданом - так это Сабониса или Радивоя Ковача..
Цитата:
пусть все любители баскетбола кинут в него по кирпичу.
Спасибо! Мне на дачный домик надоть пару тыщ штук
Раз ты так пишешь, то дом ты себе уже успел кирпичный отстроить на материале протестующих граждан.
P.S. последнее изречение - в шутку, думаю у тебя же чувство юмора имеется.
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 15 лет 9 месяцев

baggo17879 · 26-Мар-13 13:29 (спустя 1 час 12 мин.)

Ernesto_kb
Ernesto_kb писал(а):
58550479Много ли рекордов европейского баксетбола он переписал своей игрой?
Как минимум в два раза больше чем Джордан. Джордан ни одного европейского рекорда не переписал
Ernesto_kb писал(а):
58550479Раз ты так пишешь, то дом ты себе уже успел кирпичный отстроить на материале протестующих граждан.
Я до сих пор бездомный, живу во флуде, нету материала - кирпичей
Все в тебя выкинули
Ernesto_kb писал(а):
58550479последнее изречение - в шутку, думаю у тебя же чувство юмора имеется.
А что такое чувство юмора?
Ernesto_kb писал(а):
58550479думаю
Ну ты и врать горазд
Ernesto_kb писал(а):
58550479to MrSportsmen 1977
Как мало тебе надо для полноты счастья
Ernesto_kb писал(а):
58550479P.S. Если этот мой пост удалят
Ни в коим разе
мы коллекционируем тупые посты
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Sportsmen 1977

Mr.Sportsmen 1977 · 26-Мар-13 15:35 (спустя 2 часа 5 мин., ред. 26-Мар-13 19:17)

Ernesto_kb
Ernesto_kb писал(а):
А то, что ты на личности переходишь - это из тебя героя и спасителя Казахстана не делает
Какого спасителя ? Казахстана ? Ты очевидно в бреду полнейшем, речь о литовце Мацияускасе идет .
Ernesto_kb писал(а):
Что-что вырубил ? Да я уже помойму рисую и занимаюсь художеством, глазки подними повыше на обложечку !
Ernesto_kb писал(а):
вести дискуссионный диалог в рамках приличия и принятых общественных моралей..
Это кто бы говорил, это ты интеллигентным себя считаешь ? Прям невинное создание пришло Ещё раз глазки подними и почитай самого себя и с чего вообще всё началось. Культура от тебя так и прёт Твоё поведение и впредь здесь было вызывающим, я счастлив, что ты пришел ко мне и что могу заниматься твоим воспитанием !
Ernesto_kb писал(а):
Если этот мой пост удалят ........ - имеет место быть в полном праве.
Прошлый раз когда ты вот так же отписался, уважаемые модераторы мгновенно так и сделали. Да вижу урок не пошёл тебе впрок .
Ernesto_kb писал(а):
многие ли своих детей при рождении стали называть именем Арвидас после побед Тау-Керамики?!
В Литве огромное количество !!! Мацияускаса знают там абсолютно все !!! Да и в Европе он бывшая звезда,всем известен !!! Не даром даже в НБА был приглашен ! Не каждого европейца туда позовут !!!
Ernesto_kb писал(а):
Много ли рекордов европейского баксетбола он переписал своей игрой?
У этого парня есть потрясающий рекорд - он самый результативный игрок сборной Литвы за всю её историю, по количеству набранных очков в среднем за игру, он обошел самого Сабониса !!! Этого мало, знаток ?
Ernesto_kb писал(а):
Если уж кого сравнивать с Джорданом - так это Сабониса
Сабониса ? А причем тут центровой ? Джордан как и Мацияускас играли на одной позиции - атакующих защитников, поэтому и уместно проводить аналогии, а тебе я ещё раз повторяю - никто ни с кем никого не сравнивает !!! Не доходит что-ли ? Третий раз объяснять надо ?
[Профиль]  [ЛС] 

ap1844

Стаж: 13 лет 3 месяца

ap1844 · 30-Июл-13 11:16 (спустя 4 месяца 3 дня)

hey man do you maybe have maccabi tel aviv games from 2004 or 2005 seasons?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error