TheBeginner · 12-Мар-13 01:17(12 лет 4 месяца назад, ред. 15-Мар-13 21:21)
Федор Емельяненко : Семинар 10 марта 2013 + 2011 Вид спорта: MMA Дата/Год выпуска: 2011, 2013 гг. Язык комментариев: русский Описание: Семинар Федора Емельяненко в "Клубе единоборств №1" от 10 марта 2013
+ Семинар Федора Емельяненко 2011 г.
Семинар Федора Емельяненко в "Клубе единоборств №1" от 10 марта 2013
Против тролей есть одно единственное действенное правило - абсолютный игнор. Давайте этому правилу следовать. PS: а то вот, яркий пример - троль все-таки затролил))) Уже двое нас отписались насчет него Раздающему - спасибо.
это самый успешный боец в истории единоборств,10 ть лет без проигрыша это очень круто ,хотя все его противники были больше и сильнее,на таких как федор надо равняться,а вот ты самый настоящий лузер наверно десять раз подтянуться не можешь,от одного вида противника обделаешься))))
istinnui писал(а):
58371698что, этот неудачник еще семинары проводит? деньжата небось заканчиваются, а жить то красиво хочется..
59333188это самый успешный боец в истории единоборств,10 ть лет без проигрыша это очень круто ,хотя все его противники были больше и сильнее,на таких как федор надо равняться,а вот ты самый настоящий лузер наверно десять раз подтянуться не можешь,от одного вида противника обделаешься))))
istinnui писал(а):
58371698что, этот неудачник еще семинары проводит? деньжата небось заканчиваются, а жить то красиво хочется..
Когда же поколение воспитанное передачами нтв поумнеет или подохнет...Неужели всех сливов вам недостаточно, чтобы понять....Прайд был говном...Полным говном в которое шли только отбросы ЮФС..И эти отбросы показывали настоящие войны против элиты Прайда...Пора давно уже понять что Прайд всегда был второй лигой и ее бойцы лохи...Ну сколько уже это можно доказывать...Я понимаю что фанатики Федора Емельяненко пытаются возвысить вторую лигу, но я с большей уверенностью докажу что панкрейз был куда более весомой конкуренцией чем цирки прайд и тем более рингс...Когда же уже люди поймут что Федор Емельяненко чемпион среди отбросов..Чемпион среди лохов и неудачников...Что он сам лошок, который ссыт драться с лучшими...Жаль мне фанатов этого лысого пузатого cсыкла.
59333188это самый успешный боец в истории единоборств,10 ть лет без проигрыша это очень круто ,хотя все его противники были больше и сильнее,на таких как федор надо равняться,а вот ты самый настоящий лузер наверно десять раз подтянуться не можешь,от одного вида противника обделаешься))))
istinnui писал(а):
Когда же поколение воспитанное передачами нтв поумнеет или подохнет...Неужели всех сливов вам недостаточно, чтобы понять....Прайд был говном...Полным говном в которое шли только отбросы ЮФС..И эти отбросы показывали настоящие войны против элиты Прайда...Пора давно уже понять что Прайд всегда был второй лигой и ее бойцы лохи...Ну сколько уже это можно доказывать...Я понимаю что фанатики Федора Емельяненко пытаются возвысить вторую лигу, но я с большей уверенностью докажу что панкрейз был куда более весомой конкуренцией чем цирки прайд и тем более рингс...Когда же уже люди поймут что Федор Емельяненко чемпион среди отбросов..Чемпион среди лохов и неудачников...Что он сам лошок, который ссыт драться с лучшими...Жаль мне фанатов этого лысого пузатого cсыкла.
скажи пожалуйста, а для чего ты хочешь так сильно всем доказать, что он (фёдор) не был так хорош,как все думают? просто в твоём комменте слышится откровенное отчаяние доказать всем и каждому, как он был плох и как хороши другие юфс - те, которые нравятся тебе, воспитанному правильно(в отличие от остальных), на настоящих ценностях и умных каналах .
P.S. если так емельяненко ненавидите и хотите всем доказать, какой он лошара, ну так сходите на его следующий семинар и выскажите ему всё да отмудохайте. ну или, зачем семинар ждать - на уличке где-нибудь подкараульте, а дальше по этому же сценарию: сказать-отхерачить.
а вообще, долбоклюи, добейтесь хоть сотой части того, чего достиг фёдор, а потом пасть разевайте (хотя кто-то, кто сам, своим потом сделал что-то выдающееся, не станет чморить других, поскольку знает, каких трудов эти достижения стоят).
1.он русский-мы его за это любим
2.я конечно не профи,но по сообщениям понял что прайд гавно,а юфс круто
3.не буду вставать не на 1-у сторону,но после таких чемпионов в юфс как брок леснар(2ии бой уже за титул)согласятся все-что это полнейший бред.
пс 3-и поражения феди не так уж и страшно(сильва-да,остальным просто повезло),опять же федя до этого выступал на ринге(и наверно не очень комфортно чувствовал себя в клетке)
Народ, хорош троллей кормить! те, кто хочет качайте, кто не хочет - покиньте тему. полагаю, что многие адекватные люди найдут здесь что-то новое и интересное для себя.
для хороших людей - Грамотный Файт. для остальных это превращается в Бурление говн. И они этими ГОВНАМИ становятся. Федору за победу над хорматским "неопределившимся" спортсменом и его "менеджарами-фашистиками" (читай историю Хорватии) .. вообщем Федору уважение за Победу. а "гОвна" пусть сами запитываются от себя. Спасибо автору торрента! Крепкого здоровья!
Спасибо. Старый семинар был проще, техничней и по делу. 2013 год уже сплошная философия..
Но техника конечно у Феди отработана на ура. Скорость, мощь пушечная. Никогда не видел тренера с такой техникой.
Эх, надо было Феде пораньше в тренера уходить, а не путаться с партией жуликов и воров и выходить на бои, когда уже не хочешь драться.
60081983Спасибо. Старый семинар был проще, техничней и по делу. 2013 год уже сплошная философия..
Но техника конечно у Феди отработана на ура. Скорость, мощь пушечная. Никогда не видел тренера с такой техникой.
Эх, надо было Феде пораньше в тренера уходить, а не путаться с партией жуликов и воров и выходить на бои, когда уже не хочешь драться.
Я очень люблю Фёдора и глубоко ценю всё, что он сделал для спорта в РФ, поэтому буду превратен. Полагаю, что у двух семинаров разная целевая аудитория, и оба показаны неполностью. Слушатели второго семинара - почти все тренера, поэтому и "философии", сиречь методологии, больше. Насколько я понял из показанного куска, Фёдор пытается донести, что задача тренера - бережно воспитать бойца со своим уникальным стилем, главное же для бойца - это практика и трудолюбие.
istinnui писал(а):
То то Андерсона Сильву били в прайде, а в ЮФС он великий чемпион.
В интервью многие отличные бойцы такие как Джордж Сент Пьер, Бас Руттен, Джейк Шилдс, Джуниор Дос Сантос, Кейн Веласкез, Ронда Роузи, Джон Джонс говорят, что Федор великий боец и они его фанаты.
Видимо они тоже поколение вырасшее на НТВ, лохи, неудачники и их мнение фигня по сравнению с твоим. А ты то кто кстати? форумный боец?
Ребята, есть что-то стоящее на семинаре 2013 года? Стоит качать или нет? Судя по скринам, Федя что-то показывает и объясняет парням. А вот по времени (полчаса) совсем ни о чём...
60885355Как сказал Чейл Соннен, был перспективный боец, но у него было всего три боя. Скорее всего он имел ввиду трилогию с Ногуейрой...
Цитата:
«Вандерлей Сильва двадцать два раза побеждал в Японии и не может одержать две подряд победы в Америке. Мирко CroCop одержал кучу побед в Японии и никого не может победить в Америке. Федор Емельяненко одержал все свои победы в Японии, а в Америке его рекорд 3-2, причем одна из побед была над парнем, который до этого менял покрышки на авто. Кто был последним? «Kid» Ямамото! Десять лет они говорили, что он лучший когда-либо дравшийся. Он не может выиграть и одного раунда в UFC, не говоря уже о целом поединке. Единственный боец из Японии за все время выделяется – Юшин Оками. Это единственный боец, который не прошел через японский цирк. Там все подставное, всегда было подставным. Никто из этих бойцов не выигрывал свои бои. Они никогда не побеждали в этих боях. Вандерлей Сильва, рекорд 32-0. Мирко – одна нога из цемента, другая еще из чего-то. Что случилось Мирко? Что с твоими ногами? Ничего не случилось! Рефери теперь не слушают подсказки через микрофон в ухе, промоутеры ушли и не говорят сопернику, когда падать. Вот что случилось! «Я потерял мотивацию». Нет, ты не потерял, просто ты мешок, как и Федор Емельяненко, как и Вандерлей Сильва.
Все по-другому, когда ваш рефери настоящий».
60885355Как сказал Чейл Соннен, был перспективный боец, но у него было всего три боя. Скорее всего он имел ввиду трилогию с Ногуейрой...
Цитата:
«Вандерлей Сильва двадцать два раза побеждал в Японии и не может одержать две подряд победы в Америке. Мирко CroCop одержал кучу побед в Японии и никого не может победить в Америке. Федор Емельяненко одержал все свои победы в Японии, а в Америке его рекорд 3-2, причем одна из побед была над парнем, который до этого менял покрышки на авто. Кто был последним? «Kid» Ямамото! Десять лет они говорили, что он лучший когда-либо дравшийся. Он не может выиграть и одного раунда в UFC, не говоря уже о целом поединке. Единственный боец из Японии за все время выделяется – Юшин Оками. Это единственный боец, который не прошел через японский цирк. Там все подставное, всегда было подставным. Никто из этих бойцов не выигрывал свои бои. Они никогда не побеждали в этих боях. Вандерлей Сильва, рекорд 32-0. Мирко – одна нога из цемента, другая еще из чего-то. Что случилось Мирко? Что с твоими ногами? Ничего не случилось! Рефери теперь не слушают подсказки через микрофон в ухе, промоутеры ушли и не говорят сопернику, когда падать. Вот что случилось! «Я потерял мотивацию». Нет, ты не потерял, просто ты мешок, как и Федор Емельяненко, как и Вандерлей Сильва.
Все по-другому, когда ваш рефери настоящий».
Цитата: пиздеть - не мешки ворочать. это и троллям и чейлу.а попиздеть у чейла-как подышать. ведёте себя как бабы у малахова на "пусть говорят": визг, писк, подсирание, а смысл? федя-и дальше всеми уважаем. а вы клоунами-троллями комнатными,в реале отхватывающими люлей,так и остаётесь. так что срите, тролльте и ссыте кипятком и дальше. удачи вам.