(Rock) [MC][24/48] Гоген - 1988 - Мы рыбы - 1988, FLAC (image+.cue)

Страницы:  1
Ответить

kos2608

Стаж: 14 лет 4 месяца

kos2608 · 10-Мар-13 20:03 (12 лет 6 месяцев назад, ред. 12-Мар-13 13:48)

Гоген - Мы рыбы
Жанр: Rock
Год выпуска: 1988
Лейбл: самиздат
Страна-производитель: СССР
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 24/192
Формат раздачи: 24/48
Продолжительность: 00:35:25
Треклист:
01 Кухонный блюз
02 Дайте мне бомбу
03 Чай
04 Блюз постельных трав
05 Мы рыбы
06 Я не готов
07 Гимн
08 Плач (памяти А.Башлачева)
Источник оцифровки: автором раздачи
Устройство воспроизведения: AIWA R450
Головка звукоснимателя:
Предварительный усилитель:
АЦП: ESI Juli@
Программа-оцифровщик: Sound Forge 10.0
Обработка:
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Доп. информация: Хотел все-таки собрать полную дискографию, но как обычно, то не хватает времени, то что-то не получается. Вообщем решил пока выложить один давно готовый альбом. В будущем возможно соберу все в одну раздачу, а эти прибьем.
Первый альбом достаточно известной в узких кругах группы из Черноморска. Достался мне в 91г. на бобине (впрочем, как и последующие три) от А.Житинского. Кто помнит - была такая студия звукозаписи при журнале Аврора. Сдуру (молодость, глупость) было все переписано на кассеты. Бобины к сожалению до настоящего времени не дожили. Да и кассеты уже состарились.
Для тех кого не устроит то, что голос звучит из одного канала, со всей ответственностью заявляю - так и было на оригинальной катушке. Кто знает источник откуда я ее получил, думаю подтвердит, что она могла быть записана только с первой копии мастера. Попробуйте сравнить с тем, что выложено на Реалмузик, там то же самое, только кто-то каналы местами поменял, а в остальном, что называется почувствуйте разницу.
Из обработки - слегка приглушил шум в паузах, удалил пару щелчков, и на половине первой песни выравнял дикий перекос по уровню записи в каналах. Один ослабил, второй усилил, уровень шума пытался подравнять, но все равно заметно.
А по сути это не важно. Дай бог, хоть в таком состоянии удастся сохранить уникальные записи.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

kos2608

kos2608 · 11-Мар-13 16:30 (спустя 20 часов, ред. 11-Мар-13 16:30)

Народ, не молчим, высказываемся. А то скачали и в кусты. Энтузиазм как-то пропадает. Здоровая критика всегда приветствуется.
Понимаю, качество не айс, но зато раритет. Сегодня записал в комп всего ГОГЕНа, концертные записи ПРИНЦИПА НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ, в очень неплохом для кассеты качестве, и пару альбомов МИССИИ:АНТИЦИКЛОН. Имеется еще по грубым подсчетам около 2000 часов записей на кассетах, из которых от силы половина издавались официально, несколько сотен винила, из которого пару десятков действительно редкого, который на вряд ли окажется в ближайшее время в сети. (Все на тему русского рока и джаза). Просто я очень ленивый в этом плане и без посторонних подстежек опять заброшу это дело. 14 числа возвращается друг с Питера, везет Во имя разума, теперь будет полный комплект НОМа на виниле, все четыре альбома. Всегда готов поделится.
P.S. Не рисовался, просто пытался донести мысль. Зайдешь в другие темы - матерят, критикуют, даже иногда, хотя очень редко, бывает хвалят, а тут вторая выкладка такого плана и тишина. Руки опускаются. (Конечно спасибо огромное, тем, кто нажал кнопку СПАСИБО, но это сами понимаете, не то).
Всем удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

fontanis

Стаж: 15 лет 5 месяцев

fontanis · 11-Мар-13 17:08 (спустя 37 мин., ред. 11-Мар-13 17:08)

alenas2001
Не расстраивайтесь. Все будет хорошо) Я всегда смотрю количество сидов больше, чем число комментариев в таких случаях. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4301475 - яркий пример тому...
[Профиль]  [ЛС] 

kos2608

kos2608 · 12-Мар-13 04:35 (спустя 11 часов)

Не мое дело давать советы модераторам, но это все-таки была кассета, а не катушка.
[Профиль]  [ЛС] 

fontanis

fontanis · 12-Мар-13 11:59 (спустя 7 часов, ред. 12-Мар-13 11:59)

alenas2001
вы можете сами поправить заголовок темы, нажав кнопку Изменить в правом верхнем углу темы на MC
[Профиль]  [ЛС] 

zabadak

Стаж: 16 лет 8 месяцев

zabadak · 19-Апр-13 16:46 (спустя 1 месяц 7 дней)

Очень хочется увидеть дискографию группы Гоген в формате МР3 320К! Думаю ко мне присоединится не одна сотня любителей рока 80 - 90 х!
[Профиль]  [ЛС] 

weecool123456789

weecool123456789 · 18-Ноя-14 21:54 (спустя 1 год 6 месяцев)

Искал Гогена, а то песенка понравилась, в контакте с какчеством не айс. Так что спасибо нашло выложившего.
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey200869

Стаж: 13 лет 2 месяца

Andrey200869 · 23-Мар-15 11:32 (спустя 4 месяца 4 дня)

Спасибо! Впервые увидел группу на рок-фестивале "Аврора" в Ленинграде в 1989 г. Взяло за душу. Раздобыл "Мы рыбы" на бобине. Энергетика потрясающая!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error