len74len74 · 06-Мар-13 19:01(12 лет 6 месяцев назад, ред. 06-Мар-13 19:04)
Bathory - Bathory Жанр: Black Metal Год выпуска: 1984 Лейбл: Under One Flag – FLAG 8 Страна-производитель: UK Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 16/44.1 Продолжительность: 00:27:25 Треклист: Side Darkness
A1 Hades
A2 Reaper
A3 Necromansy
A4 Sacrifice Side Evil
B1 In Conspiracy With Satan
B2 Armageddon
B3 Raise The Dead
B4 War Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint- Устройство воспроизведения: Denon DP-59L Головка звукоснимателя: Denon DL-110 Предварительный усилитель: Grundig XV5000 АЦП: E-MU 0404USB Программа-оцифровщик: Adobe Audition 3.0 Обработка: ручное удаление щелчков
58229762Огромное спасибо, попытаюсь опять их послушать! Раньше что то слушал у них, был не в восторге!
Это классика, основа основ. Вместе с Hellhammer и Sodom, в 84 году Bathory заложили основы блэка. Современные уши с трудом воспринимают такую классику. Те, кто не слушал эти альбомы в восьмидесятых, навряд ли будут в восторге от них на фоне тысяч современных групп.
slayer19 писал(а): Да в принципе нормально пошёл, рип звучит отлично, по стилю всё же это трэш! Обложка только ужас нах, представляю про что поют!
Ну да, по сути трэш, я бы даже сказал, что это сатанинский трэш с элементами рок-н-ролла. Я раньше этот альбом любил даже меньше, чем сейчас из за обложки и беру..названия песняков сами за себя говорят)) с юмеров все гут а парней
len74len74 У меня был он в 80-х и 85 Return тоже и ценились они высоко,но мне они не нравились ,а когда вышел 87-другое дело,его я обожаю и сейчас ,после 10ого послушаю в хайрезе,может подругому пойдёт по прошествии столько лет,спасибо за классику блэка