lankano · 06-Мар-13 00:56(12 лет 6 месяцев назад, ред. 01-Апр-13 12:43)
Человек, который изменил всёMoneyball Год выпуска: 2011 Страна: США Жанр: драма, биография, спорт Продолжительность: 02:13:15 Перевод: профессиональный полное дублирование Оригинал: английский Субтитры: русские форсированные, русские, английские softsub (SRT)Режиссёр: Беннетт Миллер / Bennett MillerВ ролях: Брэд Питт, Джона Хилл, Филип Сеймур Хоффман, Крис Прэтт, Стефен Бишоп, Кэррис Дорси, Робин Райт, Рид Даймонд, Брент Дженнингс, Кен Медлок, Тэмми Бланчард, Джек МакГи, Вито Руджинис, Ник Сирси, Гленн Моршауэр, Кэйси Бонд, Ник Порраццо, Арлисс Ховард, Рид Томпсон, Джеймс Шанклин, Дайан Беренс, Такайо Фишер, Деррин Эберт, Мигель Мендоза, Эдриан Беллани, Том Гамбоа, Бэрри Мосс, Арти Харрис, Боб БишопОписание: После проигрыша «Окленд Атлетикс» бейсбольной команде «Нью-Йорк Янкиз» в плей-офф сезона 2001 года, команда теряет многих ключевых игроков, которых переманили более богатые клубы. Менеджер «Атлетикс» Билли Бин вынужден искать им замену среди менее удачливых и талантливых бейсболистов и собирать конкурентоспособную команду к сезону 2002 года при ограниченных финансовых возможностях. Во время визита в Кливленд, Билли знакомится с Питером Брендом — молодым выпускником Йеля, экономистом, который, пользуясь математическими расчётами, предлагает новаторскую схему расчёта стоимости игроков исходя из показателей их личной статистики.
Роль владельца оклендской бейсбольной команды сыграл Бобби (Роберт) Котик — президент и член правления компьютерной компании Activision Blizzard.
Фильм снят по книге Майкла M. Льюиса, изданной в 2003 году, о бейсбольной команде «Окленд Атлетикс» и её генеральном менеджере Билли Бине.
Награды: Оскар, 2012 год Номинации: Лучший фильм, Лучшая мужская роль (Брэд Питт), Лучшая мужская роль второго плана (Джона Хилл), Лучший адаптированный сценарий, Лучший звук, Лучший монтаж Золотой глобус, 2012 год Номинации: Лучший фильм (драма), Лучшая мужская роль (драма) (Брэд Питт), Лучшая мужская роль второго плана (Джона Хилл), Лучший сценарий Британская академия, 2012 год Номинации: Лучшая мужская роль (Брэд Питт), Лучшая мужская роль второго плана (Джона Хилл), Лучший адаптированный сценарийIMDB: 7.6/10 (152 649 votes) Кинопоиск: 7.861 (43 065)СэмплКачество видео: BDRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC-LC Видео: 960 x 520 (1.85 :1), 23.976 fps, 1863 Кбит/сек, 0.15 bit/pixel Аудио 1: AAC-LC, 48.0 KHz, 6 ch.,~240 kbps; VBR дубляж Аудио 2: AAC-LC, 48.0 KHz, 6 ch.,~240 kbps; VBR оригинал
adilbek93
не извиняйся, была подобная раздача - моя (2.2 ГБ) с учть бОльшим размером кадра, - ее закрыли поглощением без всякого сравнения (видимо, раз настройки кодирования похуже, то и качество априори должно быть хуже). Но я не в обиде: на модераторов же нельзя обижаться.))
58646098adilbek93
видимо, раз настройки кодирования похуже, то и качество априори должно быть хуже
А Вы исходя из сравнений разницу в качестве не видите?
Плюс с Вашими настройками качество не будет лучше и от рипа ASP.
Что в Вашем случае здесь можно доказывать?
Shevon76 lankano
что вы, что вы! Только не баньте меня, умоляю!))
Все нормально, здесь качество лучше, а опечатка не будет исправлена из принципа.
Я ответил в теме потому, что лично столкнулся на этом трекере с кумовством (к этому поглощению все же не относится), распространяться о котором здесь будет флудом.
Привереда77,
Вы бы сначала делать нормально пытались, а потом о "кумовстве" рассуждали. А рипы с помощью двухкнопочных gui, слава Богу, здесь поглощаются, и, надеюсь, будут поглощаться.
Shevon76
не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. Вы не в курсе моей переписки с админом. lankano
и я забираю свои слова насчет "без сравнений" обратно.
Фильм отличный, Брэд Питт, как всегда, в чём-то хорошем снялся, ну а как же иначе
И того если учитывать, что я далеко не америкос (само собой разумеющееся) и что о бейс-боле нихт фирштэйн и не фанат команды A's , о которой я может когда-то и слышал? но и хрен один.
я полайкал данную ленту.
И только один отзыв по сути фильма. Качество хорошее. Фильм отличный. Именно о спорте. Прервала просмотр, чтобы сползать на Википедию и почитать о бейсболе, хотя до этого он мне был абсолютно фиолетово. Любителям экшена явно не сюда. Это действительно фильм о спорте.
Очень редко оставляю комментарии,но тут не могу не отписать.
Я сам обожаю этот вид спорта,древнейшая игра,умная и конечно же зрелищная!
Но есть одно "но"... В фильме совершенно не упомянули о трио питчеров (Barry Zito, Mark Mulder, Tim Hudson), которые сделали как минимум 50% успеха команды в той великой серии из 20 побед подряд,о них даже ни слова,очень жаль..,а так конечно фильм блестящий,Билли Бин по праву считается одним из лучших спортивных руководителей за всю историю мирового спорта!
Ну и те,кто считает,что Питер Бренд делал всю черновую работу,обломитесь,такого человека не было,это образ собирательный. Бин задался идеей Билли Джеймса и его трудами в статистике бейсбола конца 80-х годов и нанял кучу аналитиков,математиков и прочих умов,для того,что бы все то,что мы с вами увидели в фильме и произошло.
Смотрела по рекомендации.)
Ну,что сказать? )
Удивительно,но фильм о спорте, с претензией на серьезность.
В фильме не так уж много действия,но целая куча разговоров о бейсболе,игре,о которой русский человек не имеет обычно никакого представления.
Поэтому животрепещущий вопрос,кто будет занимать первую базу оставляет зрителя в общем то в недоумении=о чем они там перетирают?)) Это важно?))
В фильме вобще нет женщин,кроме промелькнувшей пару раз бывшей жены главного героя,которая непонятно по каким критериям сменила своего видного и высокооплачиваемого мужа на какого то довольно несимпатичного замухрышку,но собственно американская душа -потемки,как впрочем и русская.))
Второй раз смотреть бы не стала.
74406869Смотрела по рекомендации.)
Ну,что сказать? )
В фильме не так уж много действия,но целая куча разговоров о бейсболе,игре,о которой русский человек не имеет обычно никакого представления.
Поэтому животрепещущий вопрос,кто будет занимать первую базу оставляет зрителя в общем то в недоумении=о чем они там перетирают?)) Это важно?))
В фильме вобще нет женщин,кроме промелькнувшей пару раз бывшей жены главного героя,которая непонятно по каким критериям сменила своего видного и высокооплачиваемого мужа на какого то довольно несимпатичного замухрышку,но собственно американская душа -потемки,как впрочем и русская.))
Класс! После такого отзыва обязательно надо смотреть:
1. Куча разговоров о бейсболе в фильме про аналитику бейсбола - надо же!
2. Русский человек не имеет обычно никакого представления - русских людей много, и представления ещё как есть.
3. В фильме вообще нет женщин - о, хоть один фильм без баб и соплей.
74406869Смотрела по рекомендации.)
Ну,что сказать? )
Класс! После такого отзыва обязательно надо смотреть:
1. Куча разговоров о бейсболе в фильме про аналитику бейсбола - надо же!
2. Русский человек не имеет обычно никакого представления - русских людей много, и представления ещё как есть.
3. В фильме вообще нет женщин - о, хоть один фильм без баб и соплей.