All Japan - Комплект каталогов легковых авто Японского рынка

Ответить

Braniack

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Braniack · 05-Мар-13 14:19 (12 лет 6 месяцев назад, ред. 05-Мар-13 14:53)

All Japan - Комплект каталогов легковых авто Японского рынка
Год/Дата Выпуска: 2008-2011
Язык интерфейса: Японский + Английский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Настроенная виртуальная машина с японскими каталогами авто запчастей для тех кто специализируется на Японском рынке.
Каталоги авто запчастей представленные в комплекте: Nissan Diesel UD, HINO Japan Trucks, Mitsubishi Japan Trucks, Тойота, Тойота Фрейм, Ниссан, Митсубиши, Хонда, Исузу, Мазда, Субару, Сузуки, Дайхатсу
Дополнительная информация:
1) Есть подобная тема на форуме, но основное отличие, что часть каталогов более свежих.
2) Виртуальная машина и все каталоги, установленные на ней полностью рабочие, менеджеры в авто магазине каждый день на них работают.
3) В раздаче добавлена папка "Как работать с японскими каталогами". Видео запакованы в SFX-архиве.
4) Еще по "наследству" досталась виртуальная машина с европейскими каталогами, года такие же, даже большинство 2011-2012, но модератор сказал что такая раздача запрещена (
скрытый текст
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

71274

Стаж: 15 лет 1 месяц

71274 · 05-Мар-13 15:21 (спустя 1 час 2 мин.)

если будешь выкладывать европейский проинформируй где и когда
[Профиль]  [ЛС] 

Braniack

Braniack · 05-Мар-13 15:31 (спустя 9 мин.)

71274 писал(а):
58205936если будешь выкладывать европейский проинформируй где и когда
На этом трекере модератор запретил. На других я подумаю, т.к эта виртуальная машина (1 одна) весит почти 600гб
[Профиль]  [ЛС] 

1nasty1

Стаж: 17 лет 9 месяцев

1nasty1 · 05-Мар-13 20:08 (спустя 4 часа, ред. 05-Мар-13 20:08)

Braniack
Для конспирологов: нет ничего удивительного в том, запретил, потому-что ничего нового там нет (т.е. повторы, которые запрещены правилами ресурса). Все есть на трекере, и при отсутствии связки "ягодицы-руки" все можно поставить. Даже не зная Вашего перечня они могут с Вами аргументированно поспорить )
С японцами все напряженнее, т.к. почти эксклюзив, хотя допускаю, что модераторы просто не захотели заморачиваться и сравнивать )
[Профиль]  [ЛС] 

alex_pichugin

Стаж: 16 лет 10 месяцев

alex_pichugin · 05-Мар-13 21:11 (спустя 1 час 3 мин.)

Braniack писал(а):
58206078На этом трекере модератор запретил
Жаль, что запретил. Ясно что все каталоги есть отдельно, и многие могут сделать сами. Но труд немалый. Если кто-то хочет поделиться плодами своего труда - почему нет? Я с удовольствием скачал бы виртуальную машину со свежими каталогами.
[Профиль]  [ЛС] 

Braniack

Braniack · 05-Мар-13 21:31 (спустя 20 мин.)

AlexB-1970 писал(а):
58212434alex_pichugin
так тут старьё одно...
Ну тут ты не прав, не знаю как насчет этого японского каталога, а вот по европе почти все бьют 11-12 годы спокойно.
Каталоги стоят в крупном авто магазине, и поток клиентов на разных авто (марках,годах) самый разнообразный порядка 400-500 человек в день. Работаю в этом магазине сисадмином 3 месяца и на моей памяти еще не было такого, чтобы менеджер пожаловался что какая то машина не пробилась.
[Профиль]  [ЛС] 

ezauto

Moderator senior

Стаж: 17 лет 8 месяцев

ezauto · 05-Мар-13 21:34 (спустя 2 мин.)

AlexB-1970 писал(а):
58212434так тут старьё одно...
Зато можно уже переднюю голову не ломать, как ставить. Еще бы нанять задешево таджика, который будет разбираться с этой хренью нюансами данных программ, можно вообще неплохо жить, ага.
Сборник повторов - без вариантов. Это следует из правил. Либо релизеру придется доказывать обратное. Спрашивается: а ему это надо?
[Профиль]  [ЛС] 

ezauto

Moderator senior

ezauto · 05-Мар-13 21:35 (спустя 1 мин.)

Braniack писал(а):
58212720по европе почти все бьют 11-12 годы спокойно
Уже 2013-й. Тут все есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Braniack

Braniack · 05-Мар-13 21:40 (спустя 5 мин., ред. 05-Мар-13 21:40)

ezauto писал(а):
58212780
AlexB-1970 писал(а):
58212434так тут старьё одно...
Зато можно уже переднюю голову не ломать, как ставить. Еще бы нанять задешево таджика, который будет разбираться с этой хренью нюансами данных программ, можно вообще неплохо жить, ага.
Сборник повторов - без вариантов. Это следует из правил. Либо релизеру придется доказывать обратное. Спрашивается: а ему это надо?
ezauto, перед тем как сделать раздачу, с тобой списывался, узнавал. Если считаешь что данная раздача является повтором, старьем и прочим - без проблем, можешь закрыть раздачу, я не обижусь =))
Просто сам по себе понял, что когда 1 раз столкнулся с авто-сферой, очень сложно ставить каталоги новичку, а сделать так чтобы 20каталогов работали на 1 компе...
Японию+Европу наш магазин покупал за $, я так сказать решил поделиться, бесплатно)
На все воля модера =)
ezauto писал(а):
58212815
Braniack писал(а):
58212720по европе почти все бьют 11-12 годы спокойно
Опять же по опыту работы в магизне, еще в этом году не видел ни 1 человека кто заказывал бы запчасти на машину 13 года, ну или конец 12.
Понимаю, мы не Москва, но поток в 500чел. в день уже что то говорит
[Профиль]  [ЛС] 

ezauto

Moderator senior

ezauto · 05-Мар-13 21:54 (спустя 13 мин., ред. 05-Мар-13 21:54)

Braniack
Я понял, что "старье" относилось к тому, что я "запретил". Кому был написан ответ?
Про Японию я не говорил, не так ли?
Цитата:
очень сложно ставить каталоги новичку
А получать эти каталоги за большие деньги в невзломанном виде и потом делать их работающими было ну очень просто.
Braniack писал(а):
58212905Понимаю, мы не Москва
Мимо кассы, я вообще в деревне живу. )) Про замены номеров слышали?
[Профиль]  [ЛС] 

D'VIC

D'VIC · 06-Мар-13 09:59 (спустя 12 часов)

Braniack писал(а):
Не все! - Mazda Demio DY5R-200935 (2006 год) - попробуйте найти стекло двери задней во входящей в комплект программе MAZDA
Опять же по опыту работы в магизне, еще в этом году не видел ни 1 человека кто заказывал бы запчасти на машину 13 года, ну или конец 12.----- Счастливчик.....
[Профиль]  [ЛС] 

Kaban32

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Kaban32 · 06-Мар-13 10:06 (спустя 6 мин.)

400-500 человек в день и на оригинал, где это?
собираю чемодан
[Профиль]  [ЛС] 

aapra

Стаж: 13 лет 3 месяца

aapra · 06-Мар-13 12:53 (спустя 2 часа 47 мин., ред. 06-Мар-13 12:53)

D'VIC писал(а):
Не все! - Mazda Demio DY5R-200935 (2006 год) - попробуйте найти стекло двери задней во входящей в комплект программе MAZDA
D351-63-930F, правда не из этой раздачи и что?
[Профиль]  [ЛС] 

ezauto

Moderator senior

ezauto · 06-Мар-13 13:46 (спустя 53 мин.)

2 All
Перечитал еще раз дискуссию и сделал вывод: мы с подачи релизера говорим сразу о двух разных вещах: сборнике программ для внутреннего рынка Японии и сборнике программ для рынков Europe/USA/General. Поэтому наши высказывания могут восприниматься не всегда и не всеми однозначно.
Моя позиция такова: сборник типа "All Japan" собирается не из раздач трекера (в основном) и является практически эксклюзивом, как сказано выше. Большое спасибо автору раздачи, но должен предупредить, что за этим продуктом стоят конкретные люди. В случае попыток оказать давление на автора с целью убрать раздачу, прошу его писать мне в личку, я постараюсь решить эти вопросы.
1nasty1 писал(а):
58210785модераторы просто не захотели заморачиваться и сравнивать
Даже частичные повторы здесь ничего не изменят. Думаю, это всем понятно.
Совсем другое дело - сборник того, что и так есть на трекере (Европа, etc.), с отставанием на пару лет. Такие раздачи вряд ли обоснованы. Любой человек с прямыми руками способен создать свою версию типа "все, что было на компе". Я знаю, кто трейдит такими вещами по демпинговым ценам. При этом они не вкладывают ни цента (демпинг же), а просто пакуют раздачи с нашего трекера (или наших коллег с других трекеров, неважно). Они рассчитывают на новичков, которым кажется проще купить "все в одном", хоть и не самое новое. Именно это я и имел в виду, говоря, что освоить эти программы будет посложнее, чем установить.
[Профиль]  [ЛС] 

D'VIC

D'VIC · 06-Мар-13 14:48 (спустя 1 час 1 мин., ред. 06-Мар-13 14:48)

aapra писал(а):
58220592
D'VIC писал(а):
D351-63-930F, правда не из этой раздачи и что?
Не уточнил, извиняюсь - задней левой (или правой) двери, не 5-ой. Мне ОЕМ не нужен - я это к тому, что в раздаваемых на треккере версиях в японской версии мазды для этой модели Demio этого раздела нет, а в платной версии дистрибутива - есть. Один из способов проверки откуда взят дистрибутив.
[Профиль]  [ЛС] 

usolchanin

Стаж: 13 лет 11 месяцев

usolchanin · 06-Мар-13 16:14 (спустя 1 час 26 мин., ред. 06-Мар-13 16:14)

АВТОРУ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!!
ТАК КАК КАТАЛОГИ(СВЕЖИЕ) ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО РЫНКА ЯПОНИИ-ДЕФИЦИТ ОДНАКО!!!
А У НАС, НА ТЕРРИТОРИИ ОТ УРАЛА ДО БАЙКАЛА (ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА), ЭТО ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО!
[Профиль]  [ЛС] 

aapra

Стаж: 13 лет 3 месяца

aapra · 06-Мар-13 16:29 (спустя 14 мин.)

D'VIC писал(а):
Не уточнил, извиняюсь - задней левой (или правой) двери, не 5-ой. Мне ОЕМ не нужен - я это к тому, что в раздаваемых на треккере версиях в японской версии мазды для этой модели Demio этого раздела нет, а в платной версии дистрибутива - есть. Один из способов проверки откуда взят дистрибутив.
Не совсем так, в правам верхнем углу в программе есть кнопки 1 и 2 , первую все видят, а во вторую заглянут любопытные и знающие :)))
[Профиль]  [ЛС] 

avtoluks2

Стаж: 16 лет 11 месяцев

avtoluks2 · 06-Мар-13 18:23 (спустя 1 час 53 мин.)

Может попросим модератора дружно разрешить европу выложить? Уважте!
[Профиль]  [ЛС] 

jenyaegor

Стаж: 16 лет 1 месяц

jenyaegor · 06-Мар-13 18:34 (спустя 11 мин.)

avtoluks2 писал(а):
58225155Может попросим модератора дружно разрешить европу выложить? Уважте!
читаем модератора внимательно) если уж так охота такой продукт то договаривайтесь с автором в лс)
[Профиль]  [ЛС] 

ezauto

Moderator senior

ezauto · 06-Мар-13 18:47 (спустя 13 мин.)

avtoluks2
Бесполезно. Я, во-первых, такой же пользователь, как и все. Разве что, мой стаж работы с этими программами чуть побольше (примерно с 1995), но последнее неважно, просто я представляю себе всю механику.
1nasty1 писал(а):
58210785потому-что ничего нового там нет (т.е. повторы, которые запрещены правилами ресурса). Все есть на трекере, и при отсутствии связки "ягодицы-руки" все можно поставить.
А свои соображения я постарался подробно изложить чуть выше.
P.S. Могу добавить еще одно. Такие сборки (речь не о Японии) убивают рынок - тонкий механизм, где, кроме спецов по заказу з/ч, задействованы серые и белые дилеры, барыги автософта, а также специалисты по криптозащите, системные интеграторы, и пр. Без которых вы не увидите свежих версий. НИ-КОГ-ДА. У них и так остается все меньше мотивации что-то делать. Или Вы думаете, что творог добывают из вареников программы сами собой становятся доступными почтеннейшей публике?
[Профиль]  [ЛС] 

avtoluks2

avtoluks2 · 07-Мар-13 09:46 (спустя 14 часов)

ezauto писал(а):
58225567avtoluks2
Бесполезно. Я, во-первых, такой же пользователь, как и все. Разве что, мой стаж работы с этими программами чуть побольше (примерно с 1995), но последнее неважно, просто я представляю себе всю механику.
1nasty1 писал(а):
58210785потому-что ничего нового там нет (т.е. повторы, которые запрещены правилами ресурса). Все есть на трекере, и при отсутствии связки "ягодицы-руки" все можно поставить.
А свои соображения я постарался подробно изложить чуть выше.
P.S. Могу добавить еще одно. Такие сборки (речь не о Японии) убивают рынок - тонкий механизм, где, кроме спецов по заказу з/ч, задействованы серые и белые дилеры, барыги автософта, а также специалисты по криптозащите, системные интеграторы, и пр. Без которых вы не увидите свежих версий. НИ-КОГ-ДА. У них и так остается все меньше мотивации что-то делать. Или Вы думаете, что творог добывают из вареников программы сами собой становятся доступными почтеннейшей публике?
да глупость все это,хотелось просто скачать и не мучаться с установкой,надоело просто убивать время на установку всех этих программ,раз в год приходится всю европу ставить на виртуалку заново,так что опыт есть,но уже время жалко,подумываю вообще покупать готовую или на серваке предлагают арендовать за символическую плату и всегда свежие версии. Так что запрет здесь выложить кроме как нельзя ни чем не обоснован. Кому надо скачал бы,а большинству бы не нужно.Не понимаю такой дури!
[Профиль]  [ЛС] 

D'VIC

D'VIC · 07-Мар-13 10:02 (спустя 15 мин.)

"...раз в год приходится всю европу ставить на виртуалку заново...".
Каждая японо и европрога живет в своей виртуалке - есть необходимость - ее и заменил без ущерба для торгового зала. А такие "монстры" в прямом и переносном смысле, как раздаваемый - да еще и под VMWare - действительно, для малобюджетных или начинающих магазинов - для осмысления в самый раз!
[Профиль]  [ЛС] 

ezauto

Moderator senior

ezauto · 07-Мар-13 10:45 (спустя 43 мин.)

avtoluks2 писал(а):
58234250Не понимаю такой дури!
Подписываюсь под каждым Вашим словом. ) Но вкладываю в них несколько другой смысл.
К сожалению, эти программы делали и делают доступными довольно глупые с Вашей т.з. люди, увы! Которые по своей прирожденной тупости вряд ли станут "убивать время", чтобы затем пара досужих студентов создавала из этого мегасборки за 200 ам. рублей брутто. Вы давно видели мои раздачи здесь, кроме Форда Европа? И тот я продолжаю переделывать и выкладывать только по просьбам уважаемых коллег. По глупости, чтоб Вам было понятно.
Короче, яблоки на березах и творог из вареников. Я уже нашел себе новую работу, а Вы ее еще поищете, когда окажется, что новых программ вокруг много, а дурных вже нема.
P.S. Я выше просто поделился своими взглядами на ситуацию, я их не навязываю, но это не имеет отношения к мотивам, по которым модератор закрывает подобные раздачи. Здесь выложено все, чтобы сделать любую сборку. Такая перераздача называется повтор. В ней нет ничего нового. Если хотите сэкономить драгоценное время, платите символические деньги тем студентам, которые поставят все за Вас или подгонят виртуалку, но делайте это за пределами трекера.
Так понятно?
[Профиль]  [ЛС] 

ezauto

Moderator senior

ezauto · 07-Мар-13 11:10 (спустя 25 мин.)

Kaban32 писал(а):
58234672В этом вся и проблема.
Да нет никакой проблемы, коллега. У Вас же вот на лбу не написано, что Вы тот, кто есть, у меня тоже. Мы можем спокойно заниматься аналогичными вещами в других областях, а этот рынок - да бог с ним. Его просто не станет, только и всего.
Меня лишь архиудивляет, что люди просто не способны подумать о том, откуда все берется, они привыкли к этому, как к воздуху, и не догадываются, что воздух производят 5-6 человек на этом глобусе.
Зато какие понты! Времени вот у некоего уважаемого сэра нет на установку. В след. раз он в суд подаст на трекер за ненадлежащее оказание услуг и кабальную сделку - к гадалке не ходи.
[Профиль]  [ЛС] 

avtoluks2

avtoluks2 · 07-Мар-13 11:17 (спустя 7 мин.)

че ты разорался
Отредактировано -ezauto.
[Профиль]  [ЛС] 

ezauto

Moderator senior

ezauto · 07-Мар-13 12:00 (спустя 43 мин.)

Цитата:
че ты разорался,
Советую так начать беседу с тов. мили(поли)ционером на перекрестке. Результат гарантирую. Нет, может, он будет такой же добрый и позитивный, как я. Тогда побеседуйте подольше, объясните ему, что он - чисто каличный недоумок, что он не понимает по своей тупости широты Вашей души, а дальше само все пойдет. Благодарностей не надо.
Цитата:
че ты разорался,да нет времени.собирал эти сборки сам по сей день,но уже надоело есть поважней дела,в этой сфере более 10 лет.занят сайтом http:/************** и то время которое убивал на сборки сейчас убиваю на обработку заказов,поэтому выгодней взять готовую или наконец вот сюда http://********* Базу текдока тоже мог распотрошить для сайта,но купил готовую за 300р, везде в бизнесе ищут где легче и выгодней,не здесь так там.Без обид ни чего личного.
Вы или умеете читать, или одно из двух. )) Мне совершенно наплевать, сколько Вы, сэр, убили драгоценного времени на сборки и сколько заплатили и кому.
Представьте простой опыт: в пруд брошен камень. Камень утонул, но волны еще идут. Вы - кретин, сэр. И такая волна, сэр. И благодаря этому, Вы будете смотреть на эту волну, а новый камень никто не бросит.
Да, мессир, напомните, плз, где мы пасли вместе коз. Я волнуюсь. Ко мне обращаются на "ты" только близкие знакомые.
[Профиль]  [ЛС] 

avtoluks2

avtoluks2 · 07-Мар-13 12:16 (спустя 16 мин.)

Успокойся,а то все забрызгал,мне также плевать на тебя, че ты бесишься,все проехали.
[Профиль]  [ЛС] 

ezauto

Moderator senior

ezauto · 07-Мар-13 12:45 (спустя 28 мин.)

avtoluks2 писал(а):
58235807Успокойся,а то все забрызгал,мне также плевать на тебя, че ты бесишься,все проехали.
Да нет, мне было просто интересно увидеть такое незамутненное сознание. Я могу легко довести до легкого бешенства любого форумного тролля, и ни разу (ни одного!) не использовал пункт 2.12 наших общих правил.
Впрочем, действительно, проехали. Добро пожаловать в клуб, коллега.
[Профиль]  [ЛС] 

avtoluks2

avtoluks2 · 07-Мар-13 12:51 (спустя 6 мин.)

вот так поприятнее,я только за приятель!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

AlexB-1970

Стаж: 16 лет 5 месяцев

AlexB-1970 · 07-Мар-13 13:42 (спустя 51 мин., ред. 07-Мар-13 13:42)

ezauto
(в сторону) Ох, уж, эти амбиции... ))
Вам корона не жмёт? )))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error