leoferre24 · 26-Фев-13 23:06(12 лет 4 месяца назад, ред. 27-Фев-13 18:13)
L'amour en question / Любовь под вопросомСтрана: Франция Жанр: судебная драма, детектив, триллер Год выпуска: 1978 Продолжительность: 01:34:43.160 (142079 frames) Перевод: многоголосый закадровый ("Фильм-Экспорт") Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нет Режиссер: Андре Кайатт / André Cayatte В ролях: Анни Жирардо, Биби Андерссон, Мишель Галабрю, Мишель Оклер, Жорж Жере, Доминик Патюрель, Джон Стайнер, Сильви Фавр, Дэвид Лэнгон, Жак Морель, Майкл Гоф и др.Описание: 29-ая режиссерская работа великого Андре Кайатта стала последним его фильмом, сделанным для большого экрана. После "Любви под вопросом" было только 4 телефильма.
Сюжет картины подкупает своей простотой. Известного архитектора Филиппа Дюме застрелили в Ницце в его машине из его же собственного пистолета. Расследует дело Сюзанна Корбье (Анни Жирардо).
Подозрение почти сразу падает на Катрин (Биби Андерссон), вдову архитектора, и ее молодого любовника-англичанина. После их совместной неудачной попытки бежать из Франции сомнений в виновности этой парочки не остается... почти не остается.... Вот только Сюзанна Корбье уверена, что именно она знает всю правду о случившемся...
И тут происходит великое столкновение двух судебных систем...
Фильм признанного мастера судебных драм интересен не только филигранной игрой двух прим европейского кино, но и неожиданной серьезной ролью Мишеля Галабрю.Роли озвучивали: Ирина Савина, Елена Соловьёва, Артём Карапетян, Дмитрий Полонский, Александр КлюквинФильм записан много лет назад с трансляции ТВ. Качество оставляет желать лучшего. Увы, этот фильм, как и многие другие работы Кайатта, никогда не издавался на ДВД.Этот раритет предоставила GalaUkr!
Изготовил рип из предоставленного материала vfvfybyf!
Спасибо всем, благодаря кому этот релиз стал возможен.Сэмпл: http://multi-up.com/836233Качество: TVRip Формат видео: AVI Видео: 688x432 (1.59:1), 25 fps, XviD build 64 ~1981 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps - русский
Медиа Инфо
Общее
Полное имя : H:\torrents\Любовь под вопросом.Франция.1978.TVrip.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,44 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 34 м.
Общий поток : 2184 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1982 Кбит/сек
Ширина : 688 пикселей
Высота : 432 пикселя
Соотношение сторон : 1,593
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.267
Размер потока : 1,31 Гбайт (91%)
Библиотека кодирования : XviD 64 Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Задержка видео : 14 мс.
Размер потока : 130 Мбайт (9%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
плят
взял в тему Kalaz60
у меня нет прокатной версии, но, если честно, она мне не шибко интересна, учитывая где-то 17 минут купюр
спасибо за информацию в любом случае Alec Storm sokeel
очень рад, что раздача пришлась вам по душе
хоть лично моя заслуга здесь малая
я лишь выкладываю предоставленный материал
Спасибо за раздачу!
Фильмы Кайата в качестве -- это попадание в десятку. Смотрела "Вирдикт" в видео (тк в других версиях картинка была плохая.) Если бы смотрела плохую картинку, то впечатление настроений, эмоций на лицах -- я бы так не прочувствовала.
Буду ждать в качестве. Я слежу за его фильмами.
Качество просто ужасное. Картинка мутная, дергается. Я все понимаю что фильм редкий и нет хорошего исходника, но зачем такое выкладывать? Это смотреть невозможно.
Dmitrio7197
в таком качестве нет смысла выкладывать. Надо искать приемлемый вариант. Сейчас он появился (соседняя раздача - советская прокатная копия). Пусть даже она черно-белая и урезана, но ее хотя бы можно смотреть.
Я не придираюсь и не обвиняю никого, но просто когда встречаешь подобные раздачи, сильно удивляешься и спрашиваешь - ЗАЧЕМ? Подобного качества выложен фильм Chere Louise 1972 года с Жанной Моро..
Уважаемые профессионалы видео-аудио!
Сделайте доброе дело, восстановите хороший фильм. Есть хорошая видеодорожка (TV5Monde) в mpeg2, есть полный многоголосый закадровый перевод mp3 (не урезанный дубляж) и оригинальная дорожка mp3.
Надо только синхронизировать русскую аудио дорожку с оригинальной французской, например в Vegas'е. Кто это умеет делать, просьба откликнуться. Имеется рассинхрон дорожек, начиная где-то с 22'40'' русская дорожка начинает спешить, к концу доходя примерно до 3 с, в русской нет начала длиной 37 с. Всё необходимое для работы и сборки mkv-контейнера лежит здесь: https://yadi.sk/d/-6AjhcZoe2Ph1g