ВИА ''Песняры'' - Вологда (EP) Жанр: Pop/Folk Год выпуска: 1976 Лейбл: Мелодия Таш.ЗГ [С62 08221-22] Страна-производитель: СССР Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 06.30+03.56 Треклист:
Сторона 1
01. Вологда (Б. Мокроусов - М. Матусовский)
02. И здесь гора, и там гора (белорусская нар.песня) Сторона 2
03. За полчаса до весны (О. Фельцман - Н. Олев) Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: G= Устройство воспроизведения: Арктур-006-стерео Головка звукоснимателя: ГЗМ-005 Предварительный усилитель: встроенный АЦП: SB LIVE! 24-bit Программа-оцифровщик: WavePurity Professional v6.50 Обработка: iZotope RX Advanced v 2.00.254 [Declicker]
опять какой-то хитрожопый ГОСТ применили, первая сторона продолжительностью 06.30, записано визуально меньше, чем вторая сторона продолжительность 03.56, там записано впритык к яблоку, да много тайн и загадок хранит русский винил... и пожалуйсто не надо говорить, что после третьего куплета в проигрыше [не на ту клавишу нажал типа, трек "За полчаса до весны"] скакнула игла, так на всех релизах, лично проверил, это как личное "клеймо" клавишника, его прикол)))
Просьба класть в папки раздачи рипа винилов только оригинальные сканы произведения ...........а иначе не поймешь то ли Апрелевка то ли Ташкент...
Хотя в оформлении раздачи всё чётко прописано....
За релиз и труды огромное спасибо......
на соскок вообще не похоже, а вот на "его прикол" - можно и так сказать, да нормально!А ни у кого случайно не сохранилась гибкая пластинка с треком Березовый сок в не убитом качестве?
Нет, там даже хуже чем на моей помятой пластинке. Там во-первых скорость занижена на 2,7% (видать цифровали с какого-то буржуйского вертака, предназначенного для сети 60 гц), а главное, очень сильный ВЧ шорох-треск на колонках, видимо очень сильно эти трески искажаются из-за низкой частоты дискретизации 44,1, и слушать это на колонках просто невозможно, звучит как сильный шум, модулированный музыкой. хотя нет, если было дело в 60 гц, то отклонение было бы 20% а не 2,7. Значит просто скорость не выставили толком при оцифровке.
Argus-x59
да по трезвянки послушал вроде нормально, а записывал, принявши на грудь полкило, а там чуйства обостренные, вот и почудилось что перескок иглы, ну ладно хоть разобрались, и все-таки будем ждать лучших оцифровок, я в данном случае как катализатор, который подталкивает людей с хорошей аппаратурой к данной оцифровки... STOJAK
сканы брал в инете, какие были, сам возможности фоткать не имею, может не выкладывать сканы, так мне меньше работы будет...
Нет, там даже хуже чем на моей помятой пластинке. хотя нет, если было дело в 60 гц, то отклонение было бы 20% а не 2,7. Значит просто скорость не выставили толком при оцифровке.