Titura · 22-Фев-13 08:20(12 лет 6 месяцев назад, ред. 22-Фев-13 09:23)
Rainbow - Bent Out Of Shape (Digital Master MIX) Жанр: Rock Год выпуска: 1983 Лейбл: Polydor Records Страна-производитель: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 00:40:50 Треклист:
Side A
A1 Stranded
A2 Can't Let You Go
A3 Fool For The Night
A4 Fire Dance
A5 Anybody There Side B
B1 Desperate Heart
B2 Street Of Dreams
B3 Drinking With The Devil
B4 Snowman
B5 Make Your Move Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: Kenwood KD 770D Головка звукоснимателя: AT 150 MLX Предварительный усилитель: Creek OBH-8SE АЦП: E-MU 0404 USB Программа-оцифровщик: Adobe Audition 3.0 Обработка: Кое-какие клики и щелчки пришлось удалить
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Сэмпл
Любой трек
Label
Доп. информация:
На заре своих оцифровок, я уже делал рип c английского диска. Но, уж больно заинтересовала меня надпcь Digital Master MIX на конверте этого бундес издания. Может, кто и заитересуется данной поделкой.
Звук супер! Еще б не этот пресловутый низкочастотный рокот, присутствующий на большинстве винил-рипов, в том числе и на этом, от которого выпучиваются динамики уже ближе к пол-громкости усилителя, то цены бы не было.
59811434Звук супер! Еще б не этот пресловутый низкочастотный рокот, присутствующий на большинстве винил-рипов, в том числе и на этом, от которого выпучиваются динамики уже ближе к пол-громкости усилителя, то цены бы не было.
Рокот без проблем можно убрать,например в том же Изотопе
59811434Звук супер! Еще б не этот пресловутый низкочастотный рокот, присутствующий на большинстве винил-рипов, в том числе и на этом, от которого выпучиваются динамики уже ближе к пол-громкости усилителя, то цены бы не было.
Titura Проверьте,у Вас что то обрубает по ВЧ на третьем треке секунд через 7-10 после начала,а так оцифровка отличная,если исправите будет замечательно.Спасибо.
Алвыч. писал(а):
71006195Titura Проверьте,у Вас что то обрубает по ВЧ на третьем треке секунд через 7-10 после начала,а так оцифровка отличная,если исправите будет замечательно.Спасибо.
Я сам прогнал,дело в том,что до этого никогда раньше не слушал этот альбом в наушниках,и как то этот косяк не замечал.Он на самом деле есть в третьем треке,но он изначально видимо так записан.Я ещё несколько оцифровок проверил,там тоже самое.