den1884 · 12-Окт-07 16:39(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Влюбленная Квини / QueenieinLove Год выпуска: 2001 Страна: США - Франция Жанр: мелодрама Продолжительность: 95 мин Перевод: Любительский (двухголосый)Режиссер: Амос КоллекВ ролях: Гийом Кане, Марион Котияр, Жерар Уоткинс, Летиция Венеция Тарновска, Жиль Лелуш, Элоди НаварреОписание: Романтическая нью-йоркская история о том, как Квини нашла Хораса, а Хорас нашел Квини, и обоим им от этого стало очень хорошо. Квини. 24 года. Не замужем. Девушка привлекательной наружности из хорошей семьи, которой не чуждо чувство юмора и бунтарский задор. Хорошее здоровье, не курит. Предпочитает убогую квартирку в злачном районе шикарному особняку состоятельных родителей. Мечтает стать актрисой. В свободное от грез время работает воспитательницей в детском саду. Нуждается в надежном, но "заводном" мужчине. Хорас. 60 лет. Холост. Полицейский на пенсии без особых жизненных перспектив. Здоровье - не очень, принимая во внимание сонмище хронических болезней, включающих диабет и рак с метастазами. Курит по две пачки в день. Посещает психоаналитика. В свбодное время читает газету на скамейке в парке и общается с гангстерами на пенсии. Ищет молодую (если получится) привлекательную женщину, которая, помимо всего прочего, сможет напомнить ему, что жизнь еще не закончилась.Доп. информация: IMDB: 6.6/10 (186 votes)Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5 672x368 25.00fps 1488 kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 198Kbps
В описании:
В ролях: Гийом Кане, Марион Котияр, Жерар Уоткинс, Летиция Венеция Тарновска, Жиль Лелуш, Элоди Наварре
В Imdb:
В ролях: Виктор Арго, Валери Геффнер, Луиз Лассер, Марк Марголис.... и т.д. Вообщем, совсем другие люди... То-то я смотрю - Марион Котийар сильно в лице переменившись ))) Исправьте пожалуйста!
Ни фига не исправили... Видно автор поста запустил его на орбиту да и с глаз долой...
Тем не менее фильм заслуживает уважения ИМХО
Режиссер Амос Коллек снимает во всех виденных мною фильмах одних и тех же актеров (с исключениями конешно) - такая большая семья?... Причем актеров оччень своеобразных и интересных
Тем, кому понравился этот фильм, мб интересно будет взглянуть на другие: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=91563 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=91563
Мечта всей жизни. Релизеру огромнейшее спасибо. Качаю срочно
Гость, у меня как раз есть на языке оригинала, правда ещё и с французскими субтитрами Могу поделиться.
Дыхание Нью-Йорка. Город такой какой он есть.
Много откровенной тематики. Только для взрослой аудитории. Есть схожесть с героиней Лили Собески из Finding Bliss. Но во Влюблённой Квини - больший крен в романтику. Спасибо!
Спасибо большое, не слышала об этом фильме -а какой чудесный актёрский состав!
elena.pra писал(а):
В описании:
В ролях: Гийом Кане, Марион Котияр, Жерар Уоткинс, Летиция Венеция Тарновска, Жиль Лелуш, Элоди Наварре
В Imdb:
В ролях: Виктор Арго, Валери Геффнер, Луиз Лассер, Марк Марголис.... и т.д. Вообщем, совсем другие люди... То-то я смотрю - Марион Котийар сильно в лице переменившись ))) Исправьте пожалуйста!
Действительно, есть откровенные, я бы даже сказала, скабрезные сцены. Но о чувствах говорится очень целомудренно. Возможно ли это? Оказывается, возможно. Пожилая пара сначала показалась неприятной, но потом... А психоаналитик, конечно... нет слов...