Panas · 21-Фев-13 00:13(12 лет 4 месяца назад, ред. 21-Фев-13 20:44)
Подъем с глубины / Deep Rising Страна: США Студия: Calimari Productions, Cinergi Pictures Entertainment Inc., Hollywood Pictures Жанр: ужасы, фантастика, боевик, комедия Год выпуска: 1998 Продолжительность: 01:46:08 Перевод 1: Профессиональный (двухголосый закадровый) West R5 Перевод 2: Авторский (одноголосый закадровый) Гаврилов Перевод 3: Авторский (одноголосый закадровый) Живов Перевод 4: Профессиональный (двухголосый закадровый) HTB+ Перевод 5: Профессиональный (многоголосый закадровый) OPT Субтитры: русские, английские Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Стивен Соммерс / Stephen Sommers В ролях: Трит Уильямс, Фамке Янссен, Энтони Хилд, Кевин Дж. О’Коннор, Уэс Студи, Деррик О’Коннор, Джейсон Флеминг, Клифф Кёртис, Клифтон Пауэлл Описание: Банда наемников отправляется на перехват океанского пассажирского лайнера с целью захвата драгоценностей и денег. Вооруженные до зубов, они рассчитывают на успех этой тщательно спланированной операции. Но боевая уверенность захватчиков сменяется ужасом перед небывалыми чудовищами, устроившими пир на корабле! У этих монстров здесь не было противников! И кровь тысяч людей не смогла утолить их жажду! Доп. информация: Дорога N2 сделана мною методом наложения чистого голоса переводчика на центральный канал оригинальной дорожки DTS-HD MA. За предоставленный чистый голос Гаврилова спасибо HDclub и лично Прагматику.
В раздаче также присутствуют две дорожки разного качества с авторским переводом Живова, сделанные с разным качеством и стилем наложения перевода. За исходную дорогу Живова 1 спасибо satnews от HDclub, за исходную дорогу Живова 2 спасибо EvilBlacker .
За первоисходник ОРТ спасибо Monsterus. За исходную дорожку НТВ+ спасибо miscalin11. За предоставленный исходник ремукса спасибо kukushka. Тип релиза: BDRemux 1080p Контейнер: MKV Видео: H.264, 1920x1080, 16:9, ~19000 kbps, 23.976 fps Аудио 1: Russian: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg - двухголосый (West Multimedia) R5 Аудио 2: Russian: 48 kHz/24-bit, DTS-HD MA 5.1, ~4629.00 kbps avg (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) - одноголосый (Гаврилов) Аудио 3: Russian: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg - одноголосый (Живов 1) Аудио 4: Russian: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg - одноголосый (Живов 2) Аудио 5: Russian: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R)ch, ~192.00 kbps avg - двухголосый (НТВ+) Аудио 6: Russian: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R)ch, ~192.00 kbps avg - многоголосый (ОРТ) Аудио 7: English: 48 kHz/24-bit, DTS-HD MA 5.1, ~4623.00 kbps avg (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) - Original Формат субтитров: softsub (SRT) Оригинальные чаптеры:есть.
Информация к размышлению: Данная раздача по сути является уникальной, поскольку вероятность найти ремукс этого фильма в интернете (в том числе и на закрытых ресурсах) чрезвычайно мала.
58023270Спасибо за релиз. Замечательный фильм.
Вопрос - пробовали выделять голоса? Фильм насыщен эфектами, было бы здорово.
Пожалуйста. С Westa не пробовал выделять голоса - имхо, сам перевод не стОит того. А с таких исходников как HTB+ и OPT голоса, как правило, с нужным качеством не поддаются выделению. На мой взгляд самая подходящая и атмосферная озвучка именно к этому фильму - это перевод Гаврилова, рекомендую смотреть с ним.
Уважаемый krat11
Фильм и вправду замечательный. Вы не планируете сделать BD>DVD к нему? Я в теме уже написал про это, но реакция релизеров пока нулевая.
Пожалуйста.
Имхо, фильм недооцененный "тупыми американцами" (М. Задорнов) . Рейтинг на кинопоиске больше соответствует истине. А вообще, считаю, у Стивена Соммерса два шедевра - этот фильм и первая "Мумия" - своеобразная смесь тонкого юмора, ужасов, экшена и боевика.
Фильм классный, смотрел его на старте.
Фамке Янссен оч трочибельная киска, недавно с ней смотрел фильм 100 футов, был рад когда призрак ушатал подростка.
Огромное спасибо релизеру за такой неожиданный подарок!!! Супер-фильм, давно его смотрел - и был в диком востроге от просмотра. Но в таком качестве нигде и никогда ранее не встречал!
Как тут с реальным качеством - обязательно отпишусь позднее, пока качаю.
58067395Мда, ну и трэш. 4 из 10. Картинка сильно обрезана (относительно старичка HDTV 720p) Panas, за релиз спасибо
Не понял ??? Действительно панорама урезана ???
В чём смысл ???
Тогда получается лучше HDTV - со слабым звуком ??? НЕ ПОНИМАЮ !!!
Ramy555 писал(а):
58062235Огромное спасибо релизеру за такой неожиданный подарок!!! Супер-фильм, давно его смотрел - и был в диком востроге от просмотра. Но в таком качестве нигде и никогда ранее не встречал!
Как тут с реальным качеством - обязательно отпишусь позднее, пока качаю.
Поэтому я предпочитаю BDAV. Долго ждал этот фильм. Но матрешку не использую, кто его знает какими руками и на каком софте или железе делает. За всю свою историю блюров раз десять качал матрешки и несколько раз видео после перепаковки шло рывками или притормаживало, может запирало кому как угодно. Причем на разных телевизорах и с разными медиаплеерами. Вот и этот фильм из таких. Думаю проблема всё же не у меня, так как аппаратура разная да и вместе с этим фильмом я скачал ещё "пещеру", тоже MKV, тоже долго ждал редкий фильм и то же также перепаковал, но этот фильм идет чисто без прерываний. Может на мониторе не видно, но на большой диагонали бросается в глазах. Что ж жаль. Придется ждать пока всплывет что нибудь попрямее. А так качество нормальное.
58109933bermud65
Распишите по пунктам способ, как перепаковывали в BDAV. Скорее всего Вы делаете это неправильно.
Просто в муксере удалил лишние дороги, перевел в BDMV и всё. Я качаю только лицинзионные блюры, исходники. С ними проблем не возникает. Очень редко когда получается найти редкий фильм и он оказывается в MKV, качаю матрешку. Было три фильма с аналогичной проблемой, "стрелок", но появилась альтернатива, я скачал другой релиз и забыл. Потом фильм по моему называется "пять". Я с ним помучался пару часов и удалил. Фильм "подъем с глубины" старый но в свое время мне понравился и я бы хотел его видеть в коллекции, понимаю также, что такие редкие фильмы подгоняются, видео с одного места, звук с другого и видимо в процессе что то в матрешке получается для моей аппаратуры не приемлемое. Точно также я сегодня поступил с другой матрешкой фильма "пещера", сейчас посмотрели - всё без проблем, гладко, плавно. Может надо такой же программой делать, которой его собирали, я не силен в матрешках, да и не пользовался ими никогда. Несколько раз прокатывало, а вот несколько раз нет.)) Может и не правильно, но это два редких случая, все остальные фильмы показывают на ура а их у меня не одна сотня. не BDAV, формат BDMV конечно.
58109933bermud65
Распишите по пунктам способ, как перепаковывали в BDAV. Скорее всего Вы делаете это неправильно.
Просто в муксере удалил лишние дороги, перевел в BDMV и всё.
Способ неправильный. Правильный способ такой:
Контейнер MKV всегда вначале надо разложить на голые потоки видео, аудио, субтитры специально предназначенными для этого родными программами или программами, использующими для демукса родные приложения. Например, можно использовать консольную программу Eac3tohttps://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3896441 для разборки матрешек, используя команду: eac3to.exe kino.mkv -demux -keepdialnorm
Для выполнения указанной программы необходимы только установленный на компе пакет MKVToolnix. Нужные полученные в результате демукса потоки засовываете в TsMuxer и муксите в BDAV.
Используя данный способ, вероятность появления прерываний, тормозов и прочих ошибок при проигрывании BDAV сводится к нулю.
Если хотите и в дальнейшем получать правильный BDAV, то необходимо изучить этот способ. Ничего сложного в нем нет. P.S. 100% замечено, что TsMuxer при прямом перемуксивании матрешек в m2ts или BDAV в некоторых случаях дает при проигрывании тормоза и кратковременные прерывания картинки.
Спасибо!)) Я так и думал, что пойдет разговор про eac3to. Его надо установить, потом укомплектовать, поставить тулникс. Потом это всё дело изучить. Работы на пару дней. Ради одного фильма? Это лишнее. Я так и понимал примерно, что делалось в eac3to и эта прога сделала что то по своему и теперь для обратки нужно пользоваться ей же. Это единичный случай. В случае с лицензионными исходниками всего это не требуется, я пользовался спокойно муксером без лишней возни, я не подгоняю дорожки, не делаю ремуксы в матрешках, мне это все не к чему. Я скачал фильм, выкинул мусор муксером и преспокойно наслаждаюсь качеством. За три года это второй случай, не хочу я лепить лишние проги и их изучать, заниматься пустой работой. Спасибо за участие. Подожду, может как нибудь сам m2ts где то появится без всяких вмешательств. Ещё раз спасибо за совет. Кстати я как то сам к "черной дыре" дубляж лепил. Растянул его в сони вегасе и в муксере прилепил к видео. Все получилось идеально. Но вы правы для любителя матрешек и любителя возится с субтитрами и дорожками лучше овладеть предложенной вами техникой. Просто мне это не особо нужно. Спасибо за релиз. PS Я с прошлым фильмом тоже разлаживал и тулниксами разбирал, собирал. Было это в том году. В общем возился и ничего не момогло. Потом посмотрел сам исходник, оказывается он сам такую картину выдавал, без перепаковки муксером. Завтра я посмотрю фильм с самой матрешки. Если будет нормально, оставлю её нетрунутой. Лишние гиги не станут обузой. Ну а если сам первоисточник будет на плеерах поскакивать, что скорее всего и будет, то значит мое железо с матрешками просто не дружит).