Две сиротки-вампирши / Сиротки-вампиры / Les deux orphelines vampires / Two orphan vampires (Жан Роллен / Jean Rollin) [1997, ужасы, BDRip] AVO (Дольский)

Страницы:  1
Ответить

Гость

Гость · 15-Фев-13 21:29 (12 лет 7 месяцев назад, ред. 24-Мар-19 05:33)

Сиротки-вампиры
Two orphan vampires
Год выпуска: 1997
Страна: Франция
Жанр: ужасы
Продолжительность: 01:47:23
Перевод: Авторский одноголосый А. Дольский
Субтитры: нет
Режиссер: Жан Роллен / Jean Rollin
В ролях: Александра Пик, Изабель Тебул, Бернард Харнес, Натали Перри, Натали Карсенти, Анисса Беркани-Ромер, Тина Омон, Катрин Дэй
О фильме: Фильм рассказывает о двух слепых девушках-сиротах, которые сначала жили в монастыре, а затем их усыновил Доктор Денари. Но никто не знает секрета этих двух сирот: они слепы днём, а ночью видят в синем цвете и охотятся на людей. Они - вампиры, правда, немного необычные. Солнечный свет и распятия на них не действуют, но зато они могут быть убиты из обычного оружия, так как быстро умирают от потери\недостатка крови. Сначала они живут в доме у своего нового отца, по ночам выходя на охоту. Но однажды он застал их за чтением книги и потребовал объяснений. Придумав удачную «сказку» девушки сняли с себя все подозрения. Но с этого момента они начали вынашивать план убийства доброго доктора, который искренне желал им добра. И, в конце концов, они убили его, сожгли дом и убежали. После этого и ещё нескольких убийств за ними начинается охота...
Качество: BDRip (источник: / Blu-Ray Remux / 1080р)
Автор: Yugosan
Формат: AVI
Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 65 ~1738 kbps avg, 0.25 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Скачать: Сэмпл

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)

Lenape

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 1 месяц

Lenape · 15-Фев-13 21:56 (спустя 27 мин.)

Сделайте, пожалуйста, сэмпл:
  1. Как сделать сэмпл видео ⇒
[Профиль]  [ЛС] 

Bodryj01

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Bodryj01 · 17-Мар-13 20:01 (спустя 1 месяц 1 день)

Цитата:
Качество: BDRip (источник: pic / Blu-Ray Remux / 1080р)
какой, какой? поржал.
с тем же качеством смотрел DVDRip, только там были субтитры.
вот за озвучку спасибо, теперь можно смотреть, а то я пол фильма осилил с сабами.
[Профиль]  [ЛС] 

Li Shang

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Li Shang · 01-Ноя-13 10:13 (спустя 7 месяцев)

Знаю я одну такую. Слепая красавица, пишет песни. Я стал для нее, практически, вторым отцом. А она мне после сказала, что ей плевать на мои идеалы, чем окончательно добила мою жизнь, разбитую еще одной поэтессой-инвалидкой.
[Профиль]  [ЛС] 

suisei

Стаж: 14 лет 4 месяца

suisei · 11-Окт-15 13:10 (спустя 1 год 11 месяцев)

Да, бухающих и курящих вампиров я еще не видел. Фильм довольно нудный, как и все творчество Роллена. Увы, с годами, с десятками лет (!) он не искал новых тем, а все продолжал работать над молоденькими кровососками. Вот это преданность теме!
[Профиль]  [ЛС] 

vl@d77

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 17 лет 6 месяцев

vl@d77 · 27-Сен-17 22:56 (спустя 1 год 11 месяцев, ред. 27-Сен-17 22:56)

suisei
Да, бухающих и курящих вампиров я еще не видел.
Ну как же! А Блэйд? Другой мир? В тех же Сумерках упыри себя не сильно ограничивали.
---------------
Фильм похож на "Не избави нас от лукавого", тоже, кажется, французской выделки. Но тот снимался в начале 70тых, потому смотрится таким нонконформистским порывом, попыткой поднять актуальные проблемы общества(по крайней мере, французского), произвести разрыв шаблонов, как сейчас бы сказали. Месье Роллен, вероятно, тоже смотрел "Не избави...". И захотел снять нечто похожее. Но опоздал лет так на 26.
[Профиль]  [ЛС] 

Horghraahr

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Horghraahr · 14-Окт-19 11:05 (спустя 2 года)

Фильм действительно очень нудный, хотя концовка мне понравилась. Вообще идея фильма хороша, но вот реализация, мягко говоря, не очень. Всё таки Роллен на тот момент был уже далеко немолод и жутко сентиментален.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error