[DL] Darkout [L] [ENG] (2013, RPG) (1.0.4+ (Updater here))

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

SxSxL

Стаж: 14 лет 7 месяцев

SxSxL · 15-Фев-13 03:32 (12 лет 5 месяцев назад, ред. 15-Фев-13 04:20)

Darkout - экшен-песочница с элементами выживания и стратегии. Вы оказываетесь единственным выжившим, после аварийной посадки на странную планету, которая населена таинственными и враждебными темными созданиями. Чтобы выжить, вам придется собирать ресурсы, создавать из них необходимые для выживания вещи и исследовать новые технологии. Большую часть времени планета погружена во тьму, в которой местные создания чувствуют себя очень комфортно, соответственно они боятся света, который будет играть ключевую роль в вашей борьбе с ними. Грамотно планируйте свои действия, создавайте различные механизмы, которые помогут вам в исследовании огромных пространств этого мрачного мира.
○ Тип издания: Лицензия от Allgraf.
○ Разработчик: Allgraf.
○ Издатель: Allgraf.
○ Дата выхода издания: 10 февраля 2013 года.
○ Жанр: Action / Adventure / Platformer / RPG.
○ Платформа: PC.
○ Язык интерфейса: Английский.
○ Таблетка: Не требуется. DRM Free

○ Операционная система: Microsoft® Windows® XP / Vista / 7
○ Процессор: Intel Pentium Core 2 Duo+
○ Оперативная память: 4 Gb+
○ Видеокарта: OpenGL Graphics card с поддержкой разрешения 1024x768 (Nvidia 8000 series+)
○ Аудио-карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0c
○ Жесткий диск: 2 Gb

• Описание.
Darkout - экшен-песочница с элементами выживания и стратегии. Вы оказываетесь единственным выжившим, после аварийной посадки на странную планету, которая населена таинственными и враждебными темными созданиями. Чтобы выжить, вам придется собирать ресурсы, создавать из них необходимые для выживания вещи и исследовать новые технологии. Большую часть времени планета погружена во тьму, в которой местные создания чувствуют себя очень комфортно, соответственно они боятся света, который будет играть ключевую роль в вашей борьбе с ними. Грамотно планируйте свои действия, создавайте различные механизмы, которые помогут вам в исследовании огромных пространств этого мрачного мира.

• Установка игры.
  1. Смонтировать образ в Alcohol 52% [120%] или Daemon Tools.
  2. Запустить setup файл. Следуя указаниям инсталлятора, установить игру.
  3. Запускать игру ярлыком на Рабочем столе (через Updater). Обновляетесь, Обновления официальные.
  4. Играть.

• Игровые скриншоты.

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

SxSxL

Стаж: 14 лет 7 месяцев

SxSxL · 15-Фев-13 04:21 (спустя 48 мин.)

1. Temporary Text....
[Профиль]  [ЛС] 

abbalabbala

Стаж: 15 лет 9 месяцев

abbalabbala · 15-Фев-13 19:02 (спустя 14 часов)

Почти клон террарии, но в Si-Fi сеттинге. Хорошая задумка и дизайн приятный, но пока ещё выглядит как бета-версия, слишком мало рецептов крафта и предметов.
[Профиль]  [ЛС] 

FatalDeviance

Стаж: 18 лет 5 месяцев

FatalDeviance · 15-Фев-13 19:34 (спустя 32 мин.)

при первом запуске вылетала с ошибкой во время создания мира и при выходе из игры чуть позже запустил перестали устанавливаться двери я их и так и сяк ни в какую не хотят так что удалил пока
а так да Террария + взаимодействие света и тьмы может если доделают ничего игрулька получится
[Профиль]  [ЛС] 

abbalabbala

abbalabbala · 15-Фев-13 21:23 (спустя 1 час 48 мин.)

Разобрался с рецептами - новые открываются при изучении достаточного количества существующих. Но игра всё же глючная: анимация сундуков и шкафов зависает, иногда становится невозможным копать и так далее. Так же не понял пару моментов: как ставить двери и как скрафтить генератор, если тот требует включённый верстак, а для верстака нужна энергия, которую можно получить только от генератора.
[Профиль]  [ЛС] 

FatalDeviance

FatalDeviance · 15-Фев-13 21:34 (спустя 11 мин.)

abbalabbala
во во с дверями это глюк похоже
и ещё можно отметить не самое удобное управление и интерфейс но к этому конечно можно было бы привыкнуть
[Профиль]  [ЛС] 

abbalabbala

abbalabbala · 15-Фев-13 22:57 (спустя 1 час 22 мин., ред. 15-Фев-13 22:57)

FatalDeviance
Зашёл на офф форум, почитал и офигел - там багов дофига. Всё же игра ещё на ранней стадии разработки, как я и предполагал. В том числе про двери - действительно баг. Вообщем пока в это играть очень трудно, слишком сырая игра.
UPD: Зато патчи быстро клепают. Только что вышел патчик который и дверь запилил, и другие баги поправил (ну и вероятно новые добавил).
[Профиль]  [ЛС] 

toppron

Top User 02

Стаж: 17 лет 2 месяца

toppron · 16-Фев-13 09:05 (спустя 10 часов)

небольшой обзор от Сибирского Лемминга http://www.youtube.com/watch?v=K-hQ2yOCw2U
[Профиль]  [ЛС] 

Echo-Six

Echo-Six · 16-Фев-13 13:27 (спустя 4 часа)

энергию для верстака дает включеный combinator.
А вот зачем нужны трубы (pipe)?
[Профиль]  [ЛС] 

abbalabbala

abbalabbala · 16-Фев-13 14:11 (спустя 43 мин.)

Echo-Six
Это я уже понял, тупил из-за бага при котором нельзя было проводами предметы соединять (исправили вчера). Насчёт труб - вроде в паре рецептов они используются как ингредиент. И думаю потом будут участвовать в каких-то механизмах, как провода сейчас. В игре куча заделок для использования жидкостей (огромные резервуары, вёдра и прочее). Видимо пока ещё не сделали, но будет скоро.
Для меня сейчас самая большая проблема - найти белые кристаллы (самые обычные). Докопался до лавы, нашёл титан и какие-то недобываемые руды (кирка 3 уровня не справляется с ними). Даже огромную кристаллическую пещеру нашёл, но блин, с жёлтыми кристаллами. А вот белые найти никак не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

Echo-Six

Echo-Six · 16-Фев-13 14:52 (спустя 41 мин.)

Пару белых кристаллов находил в сундуках, которые спавнились ночью. Примерное время 24:00.
[Профиль]  [ЛС] 

abbalabbala

abbalabbala · 16-Фев-13 14:57 (спустя 4 мин.)

Echo-Six
Тоже находил там же, почти десяток. Но все они пропали из-за багнутого сундука в моём доме. Хотя меня дапёрло что крафтить некоторые вещи (броню) можно с любыми кристаллами. От цвета кристалла будет зависеть ореол брони. Чисто белые кристаллы нужны только для продвинутых хилок.
[Профиль]  [ЛС] 

verion17

Стаж: 14 лет 8 месяцев

verion17 · 16-Фев-13 19:33 (спустя 4 часа)

Если появляются проблемы следующего содержания:
1. Не устанавливаются двери.
2. Мобы убивают с 1-2 ударов при полном хп.
Выгружайте инвентарь, походу бага какая-то... кароче предметов должно быть меньше 15-20, чтобы бага пропала...
[Профиль]  [ЛС] 

Skariot1

Стаж: 16 лет

Skariot1 · 17-Фев-13 00:11 (спустя 4 часа, ред. 17-Фев-13 00:11)

У меня другие баги! Звери постоянно появляются у меня в доме, хотя дыр в нем нету! и ещо почемуто у меня не появляются новые предметы для изучения, уже все изучил что было изначально ( элементы стен базы, броню, бустеры 1 лв и тд.)! И еще один вопрос - как строить вертикальные лестницы, хотя бы деревянные? Это просто смешно что в игре где надо копать вниз их нельзя строить! Вырыл я отвесную шахту очень глубокую а в низу помер, а теперь спустится туда не могу, разбиваюсь, снова чтоли копать? Этак быстро надоест!
[Профиль]  [ЛС] 

abbalabbala

abbalabbala · 17-Фев-13 01:15 (спустя 1 час 3 мин.)

Skariot1
Освещение в доме есть (факелы и прочее)? Может быть есть тёмные участки. Лестницы строить легко: крафтишь ступеньки из дерева и ставишь их под собой, главное чтобы был задник или они были прикреплены к какому-то блоку сбоку. По остальным вопросам - ХЗ. Жди патча, может починят. Там чуть ли не каждый день обновления выходят.
[Профиль]  [ЛС] 

verion17

Стаж: 14 лет 8 месяцев

verion17 · 17-Фев-13 03:06 (спустя 1 час 51 мин., ред. 17-Фев-13 03:06)

Ну есть вообще уровень прогресса так называемый, он увеличивается от создания жёлтых вещей(они записаны жёлтым в меню крафта)... но у меня разок была проблема вроде каждую вещь сделал а уровень прогресса не поднялся... пришлось пересоздавать чара и мир...
Насчёт лестниц - всё решает деревянными платформами(вещь в строительстве, типа буквы Т)
Монстры кстати появляются только в неосвещённых местах, правда какая-нибудь мелочь типа летучих мышей иногда спаунится...
[Профиль]  [ЛС] 

FatalDeviance

FatalDeviance · 17-Фев-13 13:07 (спустя 10 часов)

сплошные баги и как в таком сыром состояние можно было игру выпускать на месте разработчиков мне бы стыдно было
[Профиль]  [ЛС] 

Hisomu

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Hisomu · 17-Фев-13 13:35 (спустя 27 мин.)

Дальше меню создания персонажа и мира не пашет. Сразу вылетает в винду. Это не игра, это зародыш игры.
[Профиль]  [ЛС] 

ldsn

Стаж: 17 лет 11 месяцев

ldsn · 17-Фев-13 16:13 (спустя 2 часа 38 мин., ред. 17-Фев-13 16:13)

Давно пора отдельную ветку для таких игр делать - Санд Бокс ...
Minecraft в Стимуляторах, вместе с Гноморией. Terraria в Аркадах. Эту к Рпг причислили, хотя она ни разу не рпг...
Don't Starve вообще в ДЕМКАХ! Хотя Darkout такая же демка, причём в гораздо начальном этапе развития...
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_under

Стаж: 17 лет 2 месяца

Alex_under · 17-Фев-13 16:50 (спустя 37 мин.)

не планируется русификация интерфейса?
[Профиль]  [ЛС] 

abbalabbala

abbalabbala · 17-Фев-13 17:14 (спустя 23 мин., ред. 17-Фев-13 17:14)

Alex_under
Это будет самоубийством, так как игра обновляется чуть ли не каждый день. К тому же там всё достаточно понятно чтобы можно было играть и на английском.
Всем игрокам, вот мой маленький совет по быстрой добыче очков исследований. Вам нужна будет броня 3 уровня (тяжёлая, которая будет регенерировать здоровье) и желательно буст ботинки (которые позволяют выполнять двойной прыжок, для быстрого перемещения). Создаёте новый мир и старым персонажем идёте прямо в опасную територию с пурпурной травой и руинами зданий. Собираете весь хлам который валяется в домах (мобы вам будут не страшны с такой бронёй - можете не беспокоится). Самый ценный ресурс для вас это хлам из которого можно выплавить олово. На маленькой карте за путь от начала до края карты можно собрать 2-2,5 пачки этого хлама. Возвращаетесь в родной мир, плавите олово и получаете кучу экспы. На поздних уровнях из этого же хлама можно будет плавить магний, получая ещё больше экспы (за 2 полные пачки около 1500).
[Профиль]  [ЛС] 

Ksujka

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Ksujka · 18-Фев-13 17:14 (спустя 1 день)

подскажите пожалуйста , где достать scrap metal
[Профиль]  [ЛС] 

abbalabbala

abbalabbala · 18-Фев-13 18:48 (спустя 1 час 33 мин.)

Ksujka
Ищи в разрушенных домах груды мусора на полу, копай их и получишь scrap metal. Так же в самом начале можно собственный корабль разобрать и получить некоторое количество базовых ресурсов.
[Профиль]  [ЛС] 

Skariot1

Skariot1 · 18-Фев-13 19:28 (спустя 39 мин.)

где найти зеленые кристаллы? уже пол карты перерыл не где не могу найти! без них я не могу состряпать шприц, без шприца не могу поднять уровень прогресса, без этого уровня у меня не появляются новые компоненты для исследования. без них я не могу скрафтить улучшенную кирку, и копать продвинутые матерриалы!
[Профиль]  [ЛС] 

abbalabbala

abbalabbala · 18-Фев-13 19:47 (спустя 19 мин.)

Skariot1
Кристаллы можно найти в нескольких случаях:
1. Кристаллические пещеры.
2. Маленькие кусты одиноких кристаллов в обычных пещерах (как правило очень глубоко).
3. Редко как обычная руда (отличить легко - находится не скоплением, а единичными блоками).
4. В рандомных сундуках.
5. Иногда при разграблении хлама в заброшенных городах (небоскрёбах).
Если не получается, то можно сгенерировать новую карту. И кстати, может быть вы просто пропустили какой-то другой предмет? Я открыл все уровни исследований не сделав ни одного шприца.
[Профиль]  [ЛС] 

Skariot1

Skariot1 · 18-Фев-13 20:32 (спустя 44 мин.)

ну он единственный остался который помечен оранжевым цветом!
[Профиль]  [ЛС] 

zver-84

Стаж: 15 лет 10 месяцев

zver-84 · 19-Фев-13 14:49 (спустя 18 часов)

Кто подскажет? Докопался до магмы. Нашел руду, которую кирка 3-го уровня не берет, хотя написано, что это самая мощная кирка. Общий уровень развития науки - платина. Еще сильнее кирки есть?
Кстати, поймал глюк - на карте было 2 кровати (1 где-то в начале, 2-я глубоко под землей). После смерти всегда отправлял к 1-ой. Убрал кровать № 1, стал появляться на месте крушения корабля. Кто подскажет - как это лечить или новый мир создавать?
[Профиль]  [ЛС] 

abbalabbala

abbalabbala · 19-Фев-13 15:10 (спустя 20 мин.)

zver-84
Есть кирка 4 уровня, она сможет взять эту крутую руду. Но пока что эта руда не нужна особо - будет всего пара предметов требующих её. Позже скорее всего добавят что-то.
Насчёт кроватей - респаун задаётся при размещении кровати. Если у тебя несколько кроватей, то точка респауна будет у последней размещённой из них. Попробуй просто поставить кровать заного.
[Профиль]  [ЛС] 

Kagenshi

Стаж: 13 лет 1 месяц

Kagenshi · 19-Фев-13 19:49 (спустя 4 часа)

Не могу создать персонажа, захожу нажимаю create ввожу ник, а дальше пустая строка. Как вы создавали?
[Профиль]  [ЛС] 

GRTH32

Стаж: 16 лет 9 месяцев

GRTH32 · 19-Фев-13 20:46 (спустя 56 мин.)

Идиотский вопрос. Подскажите, как компинатор поставить? В слот засунул, пнжимаю мышкой, он появляется, но нигде нельзя поставить. Везде красным подсвечен.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error