Welsh Open 2013 3 день (Eurosport) [13.02.2013, Снукер, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

lofi1986

Стаж: 15 лет

lofi1986 · 14-Фев-13 11:57 (12 лет 6 месяцев назад)

Welsh Open 2013 3 день (Eurosport)
Большая просьба оставаться на раздаче, чтобы не только вы наслаждались праздником снукера!!!
Вид спорта: Снукер
Участники: Грэм Дотт, Джадд Трамп, Джо Перри, Дин Джуньху, Доминик Дэйл, Крейг Стедмэн, Майкл Уэсли, Марк Кинг, Марк Селби, Марк Уильямс, Рики Уолден, Роберт Милкинс, Стюарт Бинэм, Том Форд, Фергал О'Брайен, Энд
Дата/Год выпуска: 13.02.2013
Язык комментариев: Русский, Владимир Синицин
Описание: В третий день турнира Welsh Open 2013 состоялись последние 8 матчей 1/16 финала.
Полное описание матчей:
http://snookerist.ru/itogi-3-dnya-welsh-open-2013.html
Смотреть это видео онлайн:
http://snookerist.ru/welsh-open-2013-3-den.html
Автор рипа/записи: lofi1986
Качество: TVRip
Формат видео: MPEG
Видео: 720x576, 25 кадр/с
Аудио: 192, stereo, 48 кГц
Составы
Крейг Стедмэн-Стюарт Бинэм
Эндрю Хиггинсон-Майкл Уэсли
Дин Джуньху-Марк Кинг
Джадд Трамп-Доминик Дэйл
Джо Перри-Марк Селби
Рики Уолден-Том Форд
Роберт Милкинс-Марк Уильямс
Грэм Дотт-Фергал О'Брайен
Продолжительность
5 частей 07:21:30
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

SerhiyCo

Стаж: 14 лет 8 месяцев

SerhiyCo · 14-Фев-13 19:53 (спустя 7 часов)

Уважаемый lofi1986!
Огромное спасибо Вам за Вашу работу: за то, что Вы так быстро и качественно выкладываете на сайте свежайший снукер.
Не могли бы Вы немного изменить формат раздач – не указывать в названиях раздаваемых файлов имена участников встреч? Пожалуйста – нумеруйте файлы в порядке выхода передач в эфир.
При нынешней системе наименований неизбежны спойлеры как при чтении названий файлов, так и при просмотре передач.
Надеюсь на то, что Вы учтете мою просьбу.
С благодарностью!
[Профиль]  [ЛС] 

j_kev

Стаж: 15 лет 3 месяца

j_kev · 14-Фев-13 20:29 (спустя 35 мин.)

SerhiyCo писал(а):
57889019Уважаемый lofi1986!
Огромное спасибо Вам за Вашу работу: за то, что Вы так быстро и качественно выкладываете на сайте свежайший снукер.
Не могли бы Вы немного изменить формат раздач – не указывать в названиях раздаваемых файлов имена участников встреч? Пожалуйста – нумеруйте файлы в порядке выхода передач в эфир.
При нынешней системе наименований неизбежны спойлеры как при чтении названий файлов, так и при просмотре передач.
Надеюсь на то, что Вы учтете мою просьбу.
С благодарностью!
Но имена участников тоже нужны, так как не все смотрят и качают по дням. я вот не знаю, какие я смотрел, но точно знаю кого не смотрел.
[Профиль]  [ЛС] 

SerhiyCo

Стаж: 14 лет 8 месяцев

SerhiyCo · 14-Фев-13 20:34 (спустя 4 мин., ред. 15-Фев-13 08:10)

j_kev писал(а):
57889642Но имена участников тоже нужны, так как не все смотрят и качают по дням. я вот не знаю, какие я смотрел, но точно знаю кого не смотрел.
Да, Ваши требования обоснованы.
Для того, чтобы примирить тех, кто ценит выступления отдельных игроков как искусство, и тех, для кого важна спортивная составляющая снукера – счет матчей – и кому не нужны спойлеры, предлагаю использовать следующие изменения в оформлении раздачи.
1. Названия файлов в раздаче нумеровать в порядке их выхода в телевизионный эфир. Имена игроков в названиях файлов не указывать.
2. В оформлении раздачи под спойлером «Составы» указать названия файлов раздачи и имена игроков в этих файлах в формате:
<название файла раздачи>:<фамилии игроков, чья игра показана в этом файле>
- и так для всех файлов в раздаче.
3. Добавить к раздаче текстовый файл «Составы», в котором продублировать содержание спойлера «Составы» из оформления раздачи на сайте.
Надеюсь, уважаемый lofi1986 не сочтет эту дополнительную работу по оформлению раздачи слишком обременительной.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error