-BATTLE ANGEL- · 13-Фев-13 12:46(12 лет 5 месяцев назад, ред. 13-Фев-13 12:47)
Hinterland: Orc LordsГод выпуска: 2009 Жанр: RPG, Strategy, 3D Разработчик: Tilted Mill Entertainment Издательство: Got Game Entertainment Платформа: PC Версия: 1.00 Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
• Windows XP (SP2) / Vista
• Pentium IV 2 ГГц / AMD Athlon 2000+,
• 512 Мб RAM (1 Гб для Windows Vista)
• 595 Мб свободного места на жёстком диске,
• GeForce 3 или Radeon 8500,
• DirectX 9.0c,
• DirectX-совместимая звуковая карта,
• Клавиатура, мышь. Описание:
В Hinterland.Orc Lords вам представится возможность при помощи нескольких крестьян построить свой собственный город в заброшенных землях, а затем начать захватывать соседние владения, расширяя сферу влияния. На вашем пути встанут мифические создания из фольклора народов мира и обитатели других поселений, полные злобы и ненависти к чужакам. Но в гонке за господство над дальними землями важно помнить – каждый человек на вес золота и убитый в лесу фермер может стать гигантской проблемой во время сбора урожая. Доп. информация:
* Огромное количество персонажей, оружия и стратегий поведения. Что вам ближе? Атаковать врага с двуручным мечом наперевес или облачиться в доспехи и занять выжидательную позицию?
* Организация. Вы сами вольны выбирать персонажей и задавать им модель поведения. Что они будут делать? Воевать или строить?
* Развитие персонажей. Простой фермер может запросто стать великим воином, а множество специализаций помогут вам в странствиях и производстве.
* Изменяющийся мир. Каждая новая игра будет переносить игрока в другой мир, в котором вы найдете новые предметы, новых врагов, новые ресурсы.
* Адаптивный геймплей. Преодолевать смертельные сложности или же жить спокойно – только вы решаете, какой стиль игры наиболее интересен.
* В списке персонажей появились два класса: орк-воин и орк-шаман.
Игра конечно огонь, спору нет. Но возникла небольшая проблемка. У меня в списке персонажей слегка затемненная строчка. Может знает кто как это исправить?
58300468Игра конечно огонь, спору нет. Но возникла небольшая проблемка. У меня в списке персонажей слегка затемненная строчка. Может знает кто как это исправить?
Русские буквы в пути установки/сохранений игры есть?
Ребята, помогите. Значит так: установил Хиндерленд, запускаю его, выбрал персонажа, потом создается мир, и когда доходит до "создания персонажей", игру выбивает, никаких ошибок не выскакивает, пишет просто - работа прекращена. Я так подозреваю, что все дело в том, что у меня Виста. Находил в инете что жалуются на ее совместимость с игрой. Потом я наткнулся на патч, который обещал исправить проблемы с совместимостью. Скачал его, но при запуске он вообще говорит что игра не установлена, не видит ее. Я уже с разных источников качал и игру и патч - все аналогично. Подскажите кто что знает. Заранее спасибо.
58300468Игра конечно огонь, спору нет. Но возникла небольшая проблемка. У меня в списке персонажей слегка затемненная строчка. Может знает кто как это исправить?
Русские буквы в пути установки/сохранений игры есть?
Ребята это что-то из ряда засел-залип) Мышь Вам в руки...
Да, вылеты присутствуют-факт (win 8)
Правая кнопка мыши перед запуском на ярлык и устранение проблем с совместимостью- как вариант)
У меня возникла небольшая проблемка, в игре все текстуры белые хз почему, пробовал разные настройки менять видео переключал на нвидиу и родную, разрешения менял, в общем что только не делал все равно текстуры белые и жуткие лаги. Мир создается примерно за минуту, по системным требованиям игра подходит