Сейраван Я. - Шахматный учебник. Как играть дебют [2007, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

aries-tor

Стаж: 15 лет 4 месяца

aries-tor · 09-Фев-13 22:13 (12 лет 7 месяцев назад, ред. 09-Фев-13 22:19)

Шахматный учебник. Как играть дебют
Год: 2007
Автор: Сейраван Я.
Жанр: Шахматы
Издательство: АСТ, Астрель
ISBN: 978-5-17-045429-7, 978-5-271-17473-5, 1-85744-349-7
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 252
Описание: Две самые большие проблемы, стоящие перед начинающими шахматистами, это не только преодолеть дебютную стадию партии, но и по ходу ее выбрать подходящую атакующую и защитную системы. Книга "Как играть дебют" научит вас и тому, и другому. В присущей ему занимательной и доступной манере Яссер Сейраван расскажет, какие построения могут быть использованы, играя как белыми, так и черными фигурами. Книга "Как играть дебют" поможет вам развить необходимое понимание основ игры в дебюте, которые вы сможете применять в любой партии. Теперь вам не придется без необходимости заучивать ошеломляющее множество скучных и длинных дебютных вариантов.
Книга рассчитана на начинающих шахматистов.
Примеры страниц
Другие книги серии
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ROMANMEN1981

Стаж: 15 лет

ROMANMEN1981 · 25-Фев-13 15:43 (спустя 15 дней)

Спасибо! Сам шахматист со стажем (КМС) а до сих пор возникают трудности с дебютом, особенно когда играешь с сильными игроками....
[Профиль]  [ЛС] 

tisme

Стаж: 15 лет 8 месяцев

tisme · 07-Июн-13 20:05 (спустя 3 месяца 10 дней)

Скажите, пожалуйста: а что это за горизонтальные полосы поперек страниц (их видно на "Примерах")? Уже не первый раз наблюдаю подобное на отсканированной шахматной литературе.
[Профиль]  [ЛС] 

kvn4949

Стаж: 11 лет 9 месяцев

kvn4949 · 04-Май-21 00:39 (спустя 7 лет 10 месяцев, ред. 04-Май-21 00:39)

Учебник для начинающих.Для разрядных шахматистов там сложно найти что-то .
Для детей,кто хочет идти вперёд в шахматах-пособие.
Я тут просматривал шахматную тему,и нашёл кое- что.
Если кому потребуется встану на раздачу.Пишите в ЛС.Я и там нечасто бываю,дождитесь ))
[Профиль]  [ЛС] 

Kswapd

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Kswapd · 12-Авг-25 17:48 (спустя 4 года 3 месяца)

tisme писал(а):
59618577Скажите, пожалуйста: а что это за горизонтальные полосы поперек страниц (их видно на "Примерах")? Уже не первый раз наблюдаю подобное на отсканированной шахматной литературе.
Действительно, каждая страница перечёркнута этими линиями. Читать можно, но крайне неприятно. Возможно, сработала какая-то защита от копирования.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error