GG stands for Glen Gulutzan...какие хорошие в прошл. игроки стоят у руля далласа - ньювендайк /руки были не хуже чем у Павла Валерьевича, только он не пользовался так ими

/, модано /возможно лучший центр когда либо игравший за сша/, рекки /странно как они "словились", марк в далласе никогда не играл, зато как он носился в флайерс

/...но видно краткосрочные цели им теперь надо перед хозяевами достигать...а жаль...очень жаль...

...я смог выдержать "новый" даллас только 11 минут - ровно до их второго гола...за
цензураал скажете Вы? чего мне ещё нужно? команда выиграла 2 раза и я 2 раза им "неуд" поставил за что то...за что?...всё очень просто - то суперупрощение игры которое ГГ ввёл вкупе с не всегда оправданными (с игровой т.зр.) заменами игроков просто напросто душит командные возможности этого коллектива -я их заметил в первой же игре сезона...переход на обычную систему "вброс-борьба-бросок" просто отодвигает помоему дату возможного официального визита кубка стэнли в AmericanAirlinesCenter...они перестали дорожить шайбой...нет можно конечно и не быть puck-posession team и побеждать...но только тогда надо побеждать за счёт обороны - а такого хоккея
мне кажется и в россии можно насмотреться когда команды только и делают что
ничего не делают, а чё-площадки длинные - пока добежишь-нафиг нужно

..ладно с таким неопытным тренером можно наверное чего угодно ожидать...впрочем сразу видно что "установки" руководства после серии поражений даром не прошли - команда сильно изменила тактические схемы...посмотрим доедут они до плейофф или нет

...по колорадо тоже всё понятно мне было - лишний раз убедился - второй гол в их ворота- ладно дюшене который за шайбу боролся потерял её из виду - но остальные то 2 тупня...просто смешно смотреть повтор когда 3 человека башками крутят на 180 градусов а им в это время гол забивают

...ну и первый гол тоже-классная подстава со стороны напарника ханвика - это же надо так пас дать- сразу бы ближнему тогда техасцу и отдавал-а так-хорошо что это был бенн а не руссель какойнить - нахрен башку бы снёс бади-чеком