NHL 12/13, RS: Dallas Stars vs Colorado Avalanche [04.02.2013, хоккей, HQStr/h264/EN]

Страницы:  1
Ответить

K0cM0c

Стаж: 15 лет 5 месяцев

K0cM0c · 04-Фев-13 23:04 (12 лет 8 месяцев назад, ред. 05-Фев-13 13:13)

NHL 12/13, RS:
Dallas Stars vs Colorado Avalanche

Вид спорта: Хоккей
Дата/Год выпуска: 04/02/2013
Язык комментариев: Английский
Источник: NHL Gamecenter
Описание: Матч регулярного сезона

Автор рипа/записи: собственный
Качество: HQ Stream
Формат видео: MKV
Видео: h264 || 1600 kbps || 960x540 || 29.97 fps
Аудио: AAC 44.1KHz || stereo || 96 kbps
Календарь NHL 2013
Продолжительность
01:38:19
Скриншоты
Счёт/Итог
Уверен?
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Slam Dunk King

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Slam Dunk King · 05-Фев-13 13:02 (спустя 13 часов)

Спасибо. Наконец-то дождался) а 720 будет?)
[Профиль]  [ЛС] 

albord2005

Стаж: 14 лет 5 месяцев

albord2005 · 05-Фев-13 15:49 (спустя 2 часа 46 мин.)

GG ...GG ....
скрытый текст
GG stands for Glen Gulutzan...какие хорошие в прошл. игроки стоят у руля далласа - ньювендайк /руки были не хуже чем у Павла Валерьевича, только он не пользовался так ими /, модано /возможно лучший центр когда либо игравший за сша/, рекки /странно как они "словились", марк в далласе никогда не играл, зато как он носился в флайерс /...но видно краткосрочные цели им теперь надо перед хозяевами достигать...а жаль...очень жаль... ...я смог выдержать "новый" даллас только 11 минут - ровно до их второго гола...зацензураал скажете Вы? чего мне ещё нужно? команда выиграла 2 раза и я 2 раза им "неуд" поставил за что то...за что?...всё очень просто - то суперупрощение игры которое ГГ ввёл вкупе с не всегда оправданными (с игровой т.зр.) заменами игроков просто напросто душит командные возможности этого коллектива -я их заметил в первой же игре сезона...переход на обычную систему "вброс-борьба-бросок" просто отодвигает помоему дату возможного официального визита кубка стэнли в AmericanAirlinesCenter...они перестали дорожить шайбой...нет можно конечно и не быть puck-posession team и побеждать...но только тогда надо побеждать за счёт обороны - а такого хоккея мне кажется и в россии можно насмотреться когда команды только и делают что ничего не делают, а чё-площадки длинные - пока добежишь-нафиг нужно ..ладно с таким неопытным тренером можно наверное чего угодно ожидать...впрочем сразу видно что "установки" руководства после серии поражений даром не прошли - команда сильно изменила тактические схемы...посмотрим доедут они до плейофф или нет ...по колорадо тоже всё понятно мне было - лишний раз убедился - второй гол в их ворота- ладно дюшене который за шайбу боролся потерял её из виду - но остальные то 2 тупня...просто смешно смотреть повтор когда 3 человека башками крутят на 180 градусов а им в это время гол забивают ...ну и первый гол тоже-классная подстава со стороны напарника ханвика - это же надо так пас дать- сразу бы ближнему тогда техасцу и отдавал-а так-хорошо что это был бенн а не руссель какойнить - нахрен башку бы снёс бади-чеком
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error