поясню реком: в начале игры было отрадно слышать что гулуцан не настроен ничего менять в игре команды, ОДНАКО 

...старз в этой игре были больше похожи на старз в игре с блюз и ск.вс. с джекетс, чем например с теми же койотами в первой игре сезона :cry:...и опять ГГ /глен гулуцан/ ввёл в состав пару новичков-2м в защиту и канадофранцуза в нападение...оба не подвели...это радует 

...НО я 
совершенно не согласен с тем что сказали FSS: nhl these days is "throw the puck at the net" :cry:..ну то есть это конечно правда ...но только для 29 команд из 30 

...пока ещё видны задатки старз-форменное издевательство над гостями в большинстве /гости в больш/ 

...классное движение шайбы в большинстве...а вот 5на5 как то "не очень" 

...это плохо 

...чтоещё про старз-зачем козе баян? ой то есть диллону-гитаристу-пианисту - драки?- я не знаю 

..его лицом и в прошлой игре в поединке с туту можно было детей пугать - а теперь не каждый взрослый на его гематому на роже посмотрит и не вздрогнет...а толку?...и конечно явная подножка №14ДАЛ на доуне непонятно чем не сподвигла судью на выдыхание в свисток :shock:...койотс:это был "день ханзала"... до 12мин3пер..а в целом обычные такие койоты как последние два года - вся игра "в полосочку"...всё хорошо/всё плохо...в общем спасибо незаурядным техасским зрителям - когда было совсем скучно появлялись в кадре "кадры" с трибун-особенно понравился афро-латино-американец за спиной ГГ