NHL 12/13, RS: Phoenix Coyotes vs Dallas Stars [01.02.2013, Хоккей, HQStr/h264/EN]

Страницы:  1
Ответить

holopow

Стаж: 16 лет 10 месяцев

holopow · 02-Фев-13 10:04 (12 лет 8 месяцев назад, ред. 02-Фев-13 10:04)

NHL 12/13
Регулярный чемпионат
Phoenix Coyotes vs Dallas Stars
Вид спорта: Хоккей
Участники: Phoenix Coyotes vs Dallas Stars
Дата/Год выпуска: 01.02.2013
Язык комментариев: Английский
Описание: Очередной матч регулярного чемпионата NHL 2012-2013
Собственный рип.
Source: NHL GameCenter
Канал: FS Stars
Качество: HQ Stream
Формат видео: MKV
Видео: h264, 960x540, 29,970 fps, 1500 kbps
Аудио: AAC stereo, 44,1 Hz, 96 kbps
Продолжительность
1:53:50
Скриншоты
Счёт/Итог
Не уверен - не открывай!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

albord2005

Стаж: 14 лет 5 месяцев

albord2005 · 03-Фев-13 04:03 (спустя 17 часов, ред. 03-Фев-13 04:03)

как здорово, что русские слова тоже можно быстро выучить ...
об игре-догадываюсь что моё "пассажное белибержение" никого не удивит, так что..эта игра мне не понравилась...рекомендовал бы только фэнам смотреть
скрытый текст
поясню реком: в начале игры было отрадно слышать что гулуцан не настроен ничего менять в игре команды, ОДНАКО ...старз в этой игре были больше похожи на старз в игре с блюз и ск.вс. с джекетс, чем например с теми же койотами в первой игре сезона :cry:...и опять ГГ /глен гулуцан/ ввёл в состав пару новичков-2м в защиту и канадофранцуза в нападение...оба не подвели...это радует ...НО я совершенно не согласен с тем что сказали FSS: nhl these days is "throw the puck at the net" :cry:..ну то есть это конечно правда ...но только для 29 команд из 30 ...пока ещё видны задатки старз-форменное издевательство над гостями в большинстве /гости в больш/ ...классное движение шайбы в большинстве...а вот 5на5 как то "не очень" ...это плохо ...чтоещё про старз-зачем козе баян? ой то есть диллону-гитаристу-пианисту - драки?- я не знаю ..его лицом и в прошлой игре в поединке с туту можно было детей пугать - а теперь не каждый взрослый на его гематому на роже посмотрит и не вздрогнет...а толку?...и конечно явная подножка №14ДАЛ на доуне непонятно чем не сподвигла судью на выдыхание в свисток :shock:...койотс:это был "день ханзала"... до 12мин3пер..а в целом обычные такие койоты как последние два года - вся игра "в полосочку"...всё хорошо/всё плохо...в общем спасибо незаурядным техасским зрителям - когда было совсем скучно появлялись в кадре "кадры" с трибун-особенно понравился афро-латино-американец за спиной ГГ
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error