прошу прощения сразу у фэнов обеих команд

...я увидел то что я увидел и никакого подтекста

...сначала "попроще"-блюз: #27STL толи неуверенно играет толи не слишком готов к сезону-пара "недостойных" ошибок в игре...попутно-которую игру замечаю хорошую точность в определении телевизионщиками FoxSports

т.н. Toyota keys to the game /пишу с брэндом, потому что:а-это игра слов,б-заметить на экране их брэнд людям на слух плохо восприним англяз я думаю намного проще/то есть задач на игру...и блюз прямо как по написанному FSB играли всю игру...другое дело что молодость взяла верх во 2 пер - когда мальчишкам было "интереснее" гонять наперегонки т.с. north-south..а в начале игры был красивый хоккей-"blues a la'Hitchcock"...спасибо обеим командам за 1 период - я до этого смог выдержать только 10мин тягомотины от NJ@NYI :slap:...редкий случай с "голЯком"-"авария шлема"

...прямо хочется
уже порадоваться за тараса-видно что он -лидер команды...не удивлюсь если его entry level contract не успеет закончиться а у него будет какая нить буква над сердцем на свитере

...или он лучше всех "hitch"-language понимает :lol:...скульптура Хау в Джо - авангардизм режущий мой глаз

...а теперь "посложнее"-уингз: эта игра не повторила предыд - по 3 причинам:1-блюз не заслужили победу к 10мин3пер в той степени как старз хб "ведение в счете" к 7мин3пер 2-всего одна стратегическая ошибка судьи и 3-команда намного моложе-камбэк был более вероятен...причина моего просмотра игры-я увидел улучш в обороне детройта в прошл игре-хотел убедиться...извините-не получилось

...но киндль - на самом деле - красавец

...а кронвалл...чего то того...про смита

....j.kelly/FSB/:i think smith is little acting...похоже у парня просто такая "удачная" для защитника манера игры

...я не хотел-он сам

...ну писать что либо про "абалденное" удаление бакеса-после массированного обсуждения телеведущими помоему нецелесообразно с моей стороны было бы

...и так всё понятно - в Джо особенно на половине с левой стороны от скамеек на судей временами нападает куриная слепота

...и посл- Zet-красавчег! красивый эмптинеттер