Евролига 2012-13 / Топ-16 / Группа F / 6-й тур / Каха Лабораль Баскония (Витория, Испания) - Химки (Московская область, Россия) / НТВ+ [01.02.2013, Баскетбол, SATRip, XviD, RU]

Страницы:  1
Ответить

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 15 лет 10 месяцев

baggo17879 · 02-Фев-13 00:29 (12 лет 5 месяцев назад)

Евролига 2012-13 / Топ-16 / Группа F / 6-й тур / Каха Лабораль Баскония (Витория, Испания) - Химки (Московская область, Россия).
Вид спорта: Баскетбол
Дата/Год выпуска: 01.02.2013
Язык комментариев: Русский
Комментатор: М.Решетов
Описание: 1 февраля 2013 года, пятница. 23:30 мск
Группа F. 6-й тур
Севилья (Испания). Стадион Паласио Мунисипал де Депортес Сан Пабло. 11063 зрителей (вместимость - 7626)
Главный судья: Христос Христодулу (Патрас, Греция); Роберто Кьяри (Италия); Борис Шульга (Киев, Украина)

Форвард "Химок" Мэтт Нильсен дал свой комментарий в преддверии предстоящего матча Топ-16 Евролиги с "Каха Лабораль”, который состоится 1 февраля в испанской Витории.
"Нам предстоит матч с очень хорошей командой, в составе которой собраны отличные баскетболисты. Испанцы проводят довольно забавный сезон, прежде всего, из-за неудачного старта, но со сменой тренера ситуация стабилизировалась. Сейчас "Каха Лабораль" выглядит сплоченным коллективом, имеющим неплохие перспективы.
Если говорить об игроках, то отметить стоит Ночиони, а также Лампе, который находится в хорошей форме. Я играл против него, когда он выступал за "Химки", а я представлял "Валенсию". С Милко Бьелицей мы вместе играли в "Летувос Ритас". Конечно же, не стоит забывать про Сан Эметерио, он способен на многое. Однако секрет нашего соперника в командной игре, у них нет ярко выраженного доминирующего игрока, как Бобби Браун в "Монтепаски". Я рад вновь вернуться в Испанию, с этой страной связаны исключительно приятные воспоминания”, — цитирует Нильсена официальный сайт клуба.

Главный тренер "Химок" Римас Куртинайтис дал свой комментарий в преддверии предстоящего матча Топ-16 Евролиги с "Каха Лабораль", который состоится 1 февраля в испанской Витории.
"С приходом тренера Табака "Каха Лабораль" стала играть здорово. Они из очень сложной ситуации вышли в Топ-16 и почувствовали уверенность, до последнего матча выступали просто отлично. Испанцы сейчас находятся "на волне", и мы смотрим, как эту "волну" приостановить. Буквально на днях команду покинул Бред Олесон, который продолжит карьеру в "Барселоне", это потеря для нашего соперника.
Опасность представляют Милко и Неманья Бьелица. Неманья особенно заиграл при Табаке, хорошо мне знаком и Милко Бьелица, выступавший в "Летувос Ритас", когда я возглавлял литовский клуб.
"Каха Лабораль" – команда серьёзная и быстрая, и дома, и в гостях играет с большой энергией. Предстоит очень тяжёлый матч, но мы всё время пытаемся одержать победу на выезде, а как получится – не знаю. В двух последних встречах на выезде мы неплохо смотрелись, но чуть-чуть не хватило в концовках, так не может продолжаться бесконечно, когда-то спортивное счастье улыбнется и "Химкам". У нас все в строю, все здоровы, мы готовы дать бой, атмосфера в команде хорошая", — приводит слова Куртинайтиса официальный сайт клуба.

Химки, ведомые тренером-прибалтийцем, который не нашел достойную работу у себя на родине но нашел в России, должны показать испанцам что мы не только в хоккее сильнее их, но и в баскетболе. (Багга)
Автор рипа/записи: Багга
Доп. информация: Запись сделана с телеканала НТВ+. 01.02.2013
В спасибо тыкать не обязательно
Качество: SATRip
Формат видео: AVI
Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 50 ~1895 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Составы
Продолжительность
01:41:42
Счёт/Итог
71 : 83
(18:19, 27:24, 11:19, 15:21) Химки сделали Каху как нефик делать.
Ссылки на все раздачи Евролиги 2012-13
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Sportsmen 1977

Победители спортивного конкурса 100

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Mr.Sportsmen 1977 · 02-Фев-13 02:30 (спустя 2 часа 1 мин.)

Да нормалёк,Багга. Время половина четвертого ночи ( по твоему москов.времени ) а ты этот релиз нам ! Ты уникальный человек !
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error