vetataracanova · 29-Янв-13 22:44(12 лет 7 месяцев назад, ред. 29-Янв-13 23:05)
Дата выхода: 2013 Жанр: Adventure, Horror Разработчик: Black Curtain Studio Издатель: Black Curtain Studio Язык интерфейса: Русский (Zone Of Games) Язык озвучки: n/a Тип издания: неофициальный Таблетка: не требуется Системные требования:
Operating System: Windows XP, Vista, 7
CPU: 2 Ghz Dual Core or better
Graphics Card: 512 Mb
RAM: 2 Gb
На диске 250мб Описание:
One Late Night - инди-хоррор с высокой степенью погружения, где безымянный графический дизайнер,
уснул, заработавшись допоздна в офисе, а когда проснулся, с ним стали происходить странные вещи!
Прячьтесь под столами и в углах, используйте окружение, чтобы избегать опасность. Помните, что свет - ваш лучший друг.
Постарайтесь пережить эту ночь, и найти как можно больше ответов на происходящее.
T_ONG_BAK_J
при всем уважении... к трудам, так сказать...
скрытый текст
в вас что, кто-то какашку сегодня кинул? но разве я? вопросы я задаю уж точно не для повышения вашей самооценки. Вона у вас сколько заслуг! и Топ Сид! и Топ Бонус! ёптыть, и Топ Лоудер!!! Самый Лучший Фотокор, Организатор Конкурсов и Лауреат! Отдохните. Это сизифов труд. It's gonna be allright. I promise.
T_ONG_BAK_J
спасибо, но "я не волшебник, я только учусь". Чего не знаю, спрашиваю. В этом вопросе помочь бы не смог, но теперь! Не зря у Вас столько заслуженных заслуг! Еще раз спасибо!
Ну, не знаю... игра не слишком удивила. Плюсы:
- хорошая идея;
- отличная графика;
- превосходное музыкальное сопровождение во время игры. Минусы:
- плохое исполнение, в т.ч.:
- слабовато управление, не говоря уже о том, что для того, что бы добраться с одного конца коридора до другого надо потратить пару минут;
- никакой инструкции (даже при работе с компьютером, никаких подсказок... классический "help" пришел на помощь);
- нереализованная функция сохранения... убило "чудовище" через час и вот опять надо проходить эти круги ада повторно. В общем 3+/10... Только за плюсы. Хотя, и понятно, что нечего ждать большего от менее 100 Мб приложения, но лучше бы акцент был сделан на эргономичных вопросах управления... Буду ждать улучшений.
Crackerock
Вы считаете, что после Alt+Enter заработает сохранение?
Эта комбинация только для экрана. Не знаю насчёт эффективности, а вот сохранение причем?
57649958Тут работает сохранение? А то за раз "такое" сложно осилить хД
Сохранение там ВНЕЗАПНО есть!
Комп главного героя, как докладывает КО, работает под убунтой. логин-пароль - на стикере в углу моника. логинимся - там есть save game.
T_ONG_BAK_J
Ну этот, в самом начале... me echelon/ В инете даже смотрела ролик (прохождение, парень там онлайн проходил ее; но момент ввода пароля - пропущен. Я даже улыбнулась: на стул он сесть не смог -крутился там два часа; а пароль каким-то "кАком" ввел, жаль, не показал)
скачал-ничего не понял толком,пароль и тогдалее не нашел,один раз спрятался от черной дамы в вуали,непонятно что и как,главным образом напрягает то,что ГГ попросту не может быстрей передвигаться
T_ONG_BAK_J
Большое спасибо вам. Стоит прочитать про какую-нибудь инди-игру-страшилку, а Вы её уже раздаете. Еще чуть-чуть - и я стану Вашим фанатом. Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему roboserg [id: 28094818] (0) jaundiced