THIERRY MAILLARD TRIO BEYOND THE OCEAN Жанр: Contemporary Jazz, Piano Год издания: 2013 Издатель (лейбл): Cristal Records Номер по каталогу: CRS0211CD Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 65:12 Источник (релизер):WEB Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист:
1. Keops
2. Etretat Le Donjon
3. Beyond the Ocean
4. Budapest
5. Le Jardin des Rêves
6. Icon
7. La Cote Sauvage
8. La Ligne Transatlantique
9. Ireland Song
10. The Secrets
11. Le Petit Hotel au Grand Large
12. La Vallée des Reines
13. Anyway
14. Without You
We discovered the virtuoso of the piano Thierry Maillard in 1998 with his album “Paris-New York” recorded in New York with John Patitucci and Dennis Chambers. He has an amazing technique with great tunes and a skilled way to compose his music and that confirmed Thierry Maillard as a real maestro of jazz and one of the best French musicians. With Yoann Schmidt on drums (Birelli Lagrenne, Sylvain Luc, Jean-Pierre Como…) and Matyas Szandaï, a double bass player from Hungary (Gabor Gado, Chris Potter, Hamid Drake, Flavio Boltro), the trio has found a perfect harmony performing with great energy the demanding compositions of Thierry Maillard. The romantic writing and the love of ballads have led Thierry to create music that evokes an imaginary folklore with traditional inspirations being modern at the same time. The violin of Debora Seffer, the duduk of Didier Malherbe, and the oud of Djemai Abdenour on many tracks have contributed to make a colorful album giving the audience a pure moment of happiness!
paneugene
вот про все эти буковки с разным цветом.
цвет желтого подобран под кратинку, но ведь на кратинке он на темном фоне и за счет этого виден хорошо. а на белом, увы. становится крайне неудачным вариантом
ничего страшного ... разобрацца можно (даже я сейчас там более менее разобрать могу.. - обычно когда шибко ОЧЕНЬ неуютно, я сразу говорю)) ... а иногда если где и не видно (или тяжело прочесть) .. и я про ЛЮБОГО релизера, в принципе .... - просто копирую текст .. сюда (где щас пишу)) .. в "Quick Reply" .. - и мне становицца всё видно... Пусть релизер делает как ему нравицца.. --- pane... мне когда то сказал что оформление постов для него занятие / xобби серьёзное .. и иногда он даже может уделить несколько часов одному посту... -- или в крайнем случае... - человек тратит свои деньги на альбомы .. и делает это ЧАСТО (в отличии от многиx другиx, которые приносят сюда с "интернета") ... пусть он делает как ему нравицца)) а разные там сайты с цветами .. - поверьте мне он ин ЗНАЕТ .. - и про цвета о фонт'ы .. может многиx поучить)) он просто сделал этот жёлтый что сочитался с обложкой .. тот другой цвет что в примере выше ... - уже не то (что он задумал в оформлении) Лично мне там "по жёлтому" не так уж и плоxо видно сейчас... всё могу прочесть...... На картинке "чёрный" бэкграунд типа .. - нельзя же ожидать чтоб у форума тоже был "чёрный" бэкграунд)))
Пусть будет как есть думаю..
Человеку НРАВИЦЦА .. и это главное))
deepofrain писал(а):
именно поэтмоу выбирать этот цвет не выходит, читай внимательно
а я думаю в этом посте у него нормально)) лично мне видно.. - и у меня "мелкий" resolution .. - у кого resolution "покрупнее" -- им должно быть видно ещё лучше чем мне... и инфа там "жёлтая" .. не такая уж и важная в любом случае... - стандартная инфа для всеx релизов... которую большинство должны уже знать наизусть))
deepofrain
Возможно, это зависит от компьютера, но у меня, например, все читается вполне отчетливо
К тому же я не случайно выделил желтым не собственно информативную часть, а заголовки ("жанр" и т.д.), которые всем известны. Понимаю, наверное, порою это мое пристрастие раздражает, но потерпите уж :), я и так себя сдерживаю, если сравнить с тем что было год-полтора назад... anahoret773
Охристый, согласитесь, на желтый уже мало смахивает, а если использовать, скажем, цвет Gold из предложенной Вами таблицы, то будет практически то же самое, что у меня сейчас. Таких таблиц немало в Сети, но я предпочитаю этот сайт. P.S. Пока писал, Darkman уже все за меня по полочкам разложил так что повторяюсь...
я это делаю ОЧЕНЬ редко.. только когда мне это НУЖНО ОЧЕНЬ)) типа если не вижу Состав'а или т.п.)) а там где щас "жёлто" .. - я эти пункты знаю наизусть))
Спасибо Вам, paneugene!Замечательная , очень интересная работа,талантливого музыканта.Органичны вкрапления скрипки и дудука в восточные темы, все есть в этой работе и энергия,экспрессия, нежность , нет занудности при довольно сложной игре и подаче.Видная работа одним словом и новое имя для меня.Несколько раз слушаю уже по кругу...Спасибо от души
dima1976-87
Я в Вас верил! А то все оформление, оформление...
Не стал специально ничего от себя писать, думаю - сверить впечатления, и если Вам, к примеру, понравится, то обязательно отпишетесь.
Цитата:
Замечательная , очень интересная работа,талантливого музыканта.Органичны вкрапления скрипки и дудука в восточные темы, все есть в этой работе и энергия,экспрессия, нежность , нет занудности при довольно сложной игре и подаче.Видная работа одним словом и новое имя для меня.
paneugene,я в оформление не лезу-за этим компетентные люди смотрят им и Вам решать.А вот Музыка как тут не написать если за душу взяла,необычный вообщем музыкант и очень содержательная работа.Ведь , у вас, то же наверное так-музыки джазовой много у нас на форуме, а вот та кот зацепит, заискрит-не так уж и ..увы.Спасибо Вам еще раз
anahoret773
не надо так громко)) .. обсудили .. дали свои мнения .. и да ладно .. (и потом забыли, типа)) -- не обязательно всё то что написано пером .. старацца "топором", типа ... -- так xоть, если когда то опять зайдёт подобный разговор .. можно будет послать ... да не туда))) ... а сюда, в эту тему))) .. и сказать что это мы уже проxодили .. и это нам уже задавали))