Australian Open 2013 / Полуфинал / Роджер Федерер (Швейцария) - Энди Маррей (Великобритания). Вид спорта: Теннис Участники: Роджер Федерер и Энди Маррей Дата/Год выпуска: 25.01.2013 Язык комментариев: Русский Комментатор: А.Метревели Описание: 25 января 2013 года, пятница. 12:30 мск
Australian Open (м) 2013 (Мельбурн, Австралия)
1/2 финала
Стадион: Мельбурн Парк. Корт: Род Лэйвер Арена
Покрытие: Хард. Призовой фонд: $11.620.700 Во втором полуфинальном матче Открытого чемпионата Австралии сыграют Энди Маррей и Роджер Федерер. Удивительно, но на турнирах "Большого шлема" они встретятся лишь в четвёртый раз и впервые не в финале. Британец долго подбирал ключи к игре Надаля и Джоковича, проиграв им в сумме девять первых очных встреч, а вот с Федерером дела пошли почти сразу. Да, в финале соревнования в Бангкоке в 2005 году Роджер одержал непростую победу, но затем успеха дважды добился Энди. Матч в Цинциннати в 2006 году получился довольно странным — теннисисты на двоих сделали 12 брейков, хотя было сыграно всего два сета. Затем их пути не пересекались до сезона-2008. В Дубае, напротив, брейков оказалось лишь два, и оба сделал Маррей. На этом турнире до четвертьфинальной стадии оба шли к очной встрече синхронно, неизменно побеждая в трёх партиях. Вот только сетка швейцарца объективно была труднее: Давыденко, Томич и Раонич — более серьёзные соперники, чем Соуза, Беранкис и Симон. Роджер провёл четыре первые встречи в экономном режиме и постоянно укладывался в два часа чистого времени. Игра с Цонгой пошла по другому сценарию. Жо-Вилфрид в целом показал отличный теннис, он действовал активнее соперника, выполнил 20 эйсов и заметно превзошёл Федерера по количеству ударов навылет, но в пятой партии Роджер почти исключил ошибки и всё-таки добился трудной победы. Маррей же к тому времени уже вышел в полуфинал — его игра с Шарди получилась трёхсетовой. Вряд ли вопрос физики выйдет в пятницу на первый план. Во-первых, как уже было сказано, Федерер не задерживался на корте больше двух часов, а матч с Жо-Вилфидом для пятисетовой встречи получился довольно быстрым — чуть более 3,5 часа. Во-вторых, игра пройдёт вечером по местному времени. Синоптики прогнозируют отличную погоду — небольшая облачность, 18 градусов тепла и умеренный ветер. Плюс Роджера может заключаться в том, что он на протяжении всего турнира играет с сильными соперниками и плавно переходит к более серьёзным противникам. Маррей же пока не встречался с топ-игроками. За плечами Энди уже есть и золото Олимпиады, и первый "Шлем", так что можно рассчитывать, что британец сумеет правильно настроиться психологически и показать свою игру. Пожелаем обоим продемонстрировать качественный теннис и порадовать зрелищным интересным спектаклем.Серб Новак Джокович рассказал, что планирует смотреть второй полуфинальный матч Открытого чемпионата Австралии, в котором сыграют британец Энди Маррей и швейцарец Роджер Федерер. "Я люблю теннис. Это моя жизнь. Я не только игрок, но и фанат тенниса. Мне хочется смотреть большие матчи. Когда на турнирах "Большого шлема" играют Федерер, Маррей и Надаль, то это особенные встречи. Надеюсь, завтра будет представление. Вполне логично, что меня интересует этот матч, поскольку мне предстоит встреча с победителем. Я сделаю выводы, что-то отмечу и постараюсь выбрать правильную тактику на финал", — цитирует Джоковича американская пресса.Бывший британский теннисист, а ныне тренер и эксперт Грег Руседски поделился своим прогнозом на полуфинальный матч Australian Open между своим соотечественником Энди Марреем и швейцарцем Роджером Федерером. "Маррей выиграет в четырёх сетах, если возьмёт стартовую партию. Если же он проиграет первый сет, то одержит победу в пяти партиях. В любом случае, матч будет очень сложным", - написал Руседски в своём микроблоге на сервисе Twitter. Напомним, что из девятнадцати встреч, которые провели между собой Федерер и Маррей, британский теннисист выиграл десять. (С) Автор рипа/записи: Багга Доп. информация: Запись сделана с прямого эфира телеканала НТВ+ . 25.01.2013 Качество: HDTVRip Формат видео: MKV Видео: MPEG4 AVC/H.264, 1280x720 (16:9), 25,000 кадров/сек, 3500 kbps Аудио: AC3, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 384 kbps
Продолжительность
04:17:27
Скриншоты
Счёт/Итог
Британский теннисист Энди Маррей (3) пробился в финал Открытого чемпионата Австралии, в пяти сетах обыграв швейцарца Роджера Федерера (2) — 6:4, 6:7 (5:7), 6:3, 6:7 (2:7), 6:2. Энди выполнил 21 подачу навылет, активно выиграл 62 очка и реализовал 6 из 16 брейк-пойнтов. На счету Федерера 5 эйсов, 43 виннерса и 60 невынужденных ошибок.
И еще несколько лет они по-братски делили Большой Шлем: Джокович - Австралия, Рафа - Ролан Гаррос, Федерер - Уимблдон, Маррей - US Open... Ждем поменьше размер в Xvid и финал в воскресенье!!!
rossi17879
Плятт, такая подстава!! На развернутое описание - места много нашлось, но хоть бы обмолвились, что раздача не воспроизводится на Networked HD player.
Стока времени качал, потом перебрасывал на внешний, чтобы так обломаться!((
57569063но хоть бы обмолвились, что раздача не воспроизводится на Networked HD player.
Простите меня пожалуйста.
Ща седня днем куплю Networked HD player, и буду терь на нем проверять все свои раздачи прежде чем впендюривать развернутые описания на которые нашлось много места.
57569063но хоть бы обмолвились, что раздача не воспроизводится на Networked HD player.
Простите меня пожалуйста.
Ща седня днем куплю Networked HD player, и буду терь на нем проверять все свои раздачи прежде чем впендюривать развернутые описания на которые нашлось много места.
Че-та не понял: так прям "ща" или, се-таки, "седня днем"? Тока обязательно фирмы BBK покупайте, шоб расхождений не было!
...Ладно, у конкурентов скорость повыше, побыстрее процесс идет.
57569227Че-та не понял: так прям "ща" или, се-таки, "седня днем"?
Ща седня днем (с) - вроде чутка немножко понятно написал?
MoonwalkerXXX писал(а):
57569227Тока обязательно фирмы BBK покупайте, шоб расхождений не было!
Канечна, очень БиБиКу - очень!!! MoonwalkerXXX
Ну а если отбросив шутки в сторону (но недалеко, шоб рядом лежали), я могу только гадать - почему файл не проигрывается на твоем ББК. Если уж он воспроизводится на моем старом компе!!!
Может файл слишком большой?
Не знаю... наверно лучше здесь спросить - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2232501