Australian Open 2013 / Полуфинал / Роджер Федерер (Швейцария) - Энди Маррей (Великобритания) / Roger Federer - Andy Murray/ НТВ+ [25.01.2013, Теннис, HDTVRip/720p, MKV, RU]

Страницы:  1
Ответить

rossi17879

Top Seed 04* 320r

Стаж: 15 лет 4 месяца

rossi17879 · 25-Янв-13 17:16 (12 лет 7 месяцев назад)

Australian Open 2013 / Полуфинал / Роджер Федерер (Швейцария) - Энди Маррей (Великобритания).
Вид спорта: Теннис
Участники: Роджер Федерер и Энди Маррей
Дата/Год выпуска: 25.01.2013
Язык комментариев: Русский
Комментатор: А.Метревели
Описание: 25 января 2013 года, пятница. 12:30 мск
Australian Open (м) 2013 (Мельбурн, Австралия)
1/2 финала
Стадион: Мельбурн Парк. Корт: Род Лэйвер Арена
Покрытие: Хард. Призовой фонд: $11.620.700
Во втором полуфинальном матче Открытого чемпионата Австралии сыграют Энди Маррей и Роджер Федерер. Удивительно, но на турнирах "Большого шлема" они встретятся лишь в четвёртый раз и впервые не в финале. Британец долго подбирал ключи к игре Надаля и Джоковича, проиграв им в сумме девять первых очных встреч, а вот с Федерером дела пошли почти сразу. Да, в финале соревнования в Бангкоке в 2005 году Роджер одержал непростую победу, но затем успеха дважды добился Энди. Матч в Цинциннати в 2006 году получился довольно странным — теннисисты на двоих сделали 12 брейков, хотя было сыграно всего два сета. Затем их пути не пересекались до сезона-2008. В Дубае, напротив, брейков оказалось лишь два, и оба сделал Маррей.
На этом турнире до четвертьфинальной стадии оба шли к очной встрече синхронно, неизменно побеждая в трёх партиях. Вот только сетка швейцарца объективно была труднее: Давыденко, Томич и Раонич — более серьёзные соперники, чем Соуза, Беранкис и Симон. Роджер провёл четыре первые встречи в экономном режиме и постоянно укладывался в два часа чистого времени. Игра с Цонгой пошла по другому сценарию. Жо-Вилфрид в целом показал отличный теннис, он действовал активнее соперника, выполнил 20 эйсов и заметно превзошёл Федерера по количеству ударов навылет, но в пятой партии Роджер почти исключил ошибки и всё-таки добился трудной победы. Маррей же к тому времени уже вышел в полуфинал — его игра с Шарди получилась трёхсетовой.
Вряд ли вопрос физики выйдет в пятницу на первый план. Во-первых, как уже было сказано, Федерер не задерживался на корте больше двух часов, а матч с Жо-Вилфидом для пятисетовой встречи получился довольно быстрым — чуть более 3,5 часа. Во-вторых, игра пройдёт вечером по местному времени. Синоптики прогнозируют отличную погоду — небольшая облачность, 18 градусов тепла и умеренный ветер. Плюс Роджера может заключаться в том, что он на протяжении всего турнира играет с сильными соперниками и плавно переходит к более серьёзным противникам. Маррей же пока не встречался с топ-игроками. За плечами Энди уже есть и золото Олимпиады, и первый "Шлем", так что можно рассчитывать, что британец сумеет правильно настроиться психологически и показать свою игру. Пожелаем обоим продемонстрировать качественный теннис и порадовать зрелищным интересным спектаклем.
Серб Новак Джокович рассказал, что планирует смотреть второй полуфинальный матч Открытого чемпионата Австралии, в котором сыграют британец Энди Маррей и швейцарец Роджер Федерер.
"Я люблю теннис. Это моя жизнь. Я не только игрок, но и фанат тенниса. Мне хочется смотреть большие матчи. Когда на турнирах "Большого шлема" играют Федерер, Маррей и Надаль, то это особенные встречи. Надеюсь, завтра будет представление.
Вполне логично, что меня интересует этот матч, поскольку мне предстоит встреча с победителем. Я сделаю выводы, что-то отмечу и постараюсь выбрать правильную тактику на финал", — цитирует Джоковича американская пресса.
Бывший британский теннисист, а ныне тренер и эксперт Грег Руседски поделился своим прогнозом на полуфинальный матч Australian Open между своим соотечественником Энди Марреем и швейцарцем Роджером Федерером.
"Маррей выиграет в четырёх сетах, если возьмёт стартовую партию. Если же он проиграет первый сет, то одержит победу в пяти партиях. В любом случае, матч будет очень сложным", - написал Руседски в своём микроблоге на сервисе Twitter.
Напомним, что из девятнадцати встреч, которые провели между собой Федерер и Маррей, британский теннисист выиграл десять. (С)

Автор рипа/записи: Багга
Доп. информация: Запись сделана с прямого эфира телеканала НТВ+ . 25.01.2013
Качество: HDTVRip
Формат видео: MKV
Видео: MPEG4 AVC/H.264, 1280x720 (16:9), 25,000 кадров/сек, 3500 kbps
Аудио: AC3, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 384 kbps
Продолжительность
04:17:27
Счёт/Итог
Британский теннисист Энди Маррей (3) пробился в финал Открытого чемпионата Австралии, в пяти сетах обыграв швейцарца Роджера Федерера (2) — 6:4, 6:7 (5:7), 6:3, 6:7 (2:7), 6:2. Энди выполнил 21 подачу навылет, активно выиграл 62 очка и реализовал 6 из 16 брейк-пойнтов. На счету Федерера 5 эйсов, 43 виннерса и 60 невынужденных ошибок.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

seagard

Стаж: 15 лет 8 месяцев

seagard · 25-Янв-13 21:56 (спустя 4 часа)

И еще несколько лет они по-братски делили Большой Шлем: Джокович - Австралия, Рафа - Ролан Гаррос, Федерер - Уимблдон, Маррей - US Open... Ждем поменьше размер в Xvid и финал в воскресенье!!!
[Профиль]  [ЛС] 

MoonwalkerXXX

Старожил

Стаж: 17 лет 7 месяцев

MoonwalkerXXX · 26-Янв-13 01:56 (спустя 4 часа)

rossi17879
Плятт, такая подстава!! На развернутое описание - места много нашлось, но хоть бы обмолвились, что раздача не воспроизводится на Networked HD player.
Стока времени качал, потом перебрасывал на внешний, чтобы так обломаться!((
[Профиль]  [ЛС] 

rossi17879

Top Seed 04* 320r

rossi17879 · 26-Янв-13 02:06 (спустя 10 мин.)

MoonwalkerXXX писал(а):
57569063но хоть бы обмолвились, что раздача не воспроизводится на Networked HD player.
Простите меня пожалуйста.
Ща седня днем куплю Networked HD player, и буду терь на нем проверять все свои раздачи прежде чем впендюривать развернутые описания на которые нашлось много места.
[Профиль]  [ЛС] 

MoonwalkerXXX

Старожил

Стаж: 17 лет 7 месяцев

MoonwalkerXXX · 26-Янв-13 02:30 (спустя 24 мин., ред. 26-Янв-13 02:30)

rossi17879 писал(а):
57569123
MoonwalkerXXX писал(а):
57569063но хоть бы обмолвились, что раздача не воспроизводится на Networked HD player.
Простите меня пожалуйста.
Ща седня днем куплю Networked HD player, и буду терь на нем проверять все свои раздачи прежде чем впендюривать развернутые описания на которые нашлось много места.
Че-та не понял: так прям "ща" или, се-таки, "седня днем"? Тока обязательно фирмы BBK покупайте, шоб расхождений не было!
...Ладно, у конкурентов скорость повыше, побыстрее процесс идет.
[Профиль]  [ЛС] 

rossi17879

Top Seed 04* 320r

rossi17879 · 26-Янв-13 02:50 (спустя 20 мин., ред. 26-Янв-13 02:50)

ANDREY^2010 писал(а):
57569196рип в SD будешь делать.
Хотоф - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4328972
MoonwalkerXXX писал(а):
57569227Че-та не понял: так прям "ща" или, се-таки, "седня днем"?
Ща седня днем (с) - вроде чутка немножко понятно написал?
MoonwalkerXXX писал(а):
57569227Тока обязательно фирмы BBK покупайте, шоб расхождений не было!
Канечна, очень БиБиКу - очень!!!
MoonwalkerXXX
Ну а если отбросив шутки в сторону (но недалеко, шоб рядом лежали), я могу только гадать - почему файл не проигрывается на твоем ББК. Если уж он воспроизводится на моем старом компе!!!
Может файл слишком большой?
Не знаю... наверно лучше здесь спросить - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2232501
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error