Liu Jian · 24-Янв-13 12:08(12 лет 8 месяцев назад, ред. 16-Дек-15 20:07)
Скалолаз / CliffhangerСтрана: США, Франция, Италия Жанр: боевик Год выпуска: 1993 Продолжительность: 01:52:42Перевод #1: Профессиональный (многоголосый, закадровый) РТР Перевод #2: Профессиональный (двухголосый, закадровый) СТС Субтитры: нетРежиссер: Ренни Харлин / Renny HarlinВ ролях: Сильвестр Сталлоне, Джон Литгоу, Майкл Рукер, Джанин Тернер, Рекс Линн, Кэролайн Гудолл, Крэйг Фэйрбрасс, Грег Камминс, Дэнис ФорестОписание: В горах после снежной лавины теряются 5 человек. На их поиски отправляется один из лучших альпинистов и горных проводников - Гейб Уокер (Сталлоне). Неожиданно он понимает, что его специально заманили в горы для совершенно другого дела. Также становится ясно, что Гейб станет нежелательным свидетелем, от которого без раздумья "избавятся". Но свою жизнь он терять так просто не собирается и объявляет безжалостную войну банде вооруженных до зубов боевиков под предводительством международного террориста Эрика Куалена...Качество видео: BDRip Формат видео: AVI Видео: 688x288 (2.39:1), 23.976 fps, XviD build 65 ~1391 kbps avg, 0.293 bit/pixel Аудио #1: 48.0 KHz, AC3, 2 channels (L, R) ~ 192 kbps (РТР) Аудио #2: 48.0 KHz, AC3, 2 channels (L, R) ~ 192 kbps (СТС)
Благодарности
За видео благодарим B.A.T.U.S.A.Y., за дорожку РТР - porhaleks, за синхронизацию дороги - xxllxx. За дорожку СТС благодарим 52246
Babangida13
Большое спасибо за озвучку ртр/рен тв!
Найти бы теперь озвучку рен тв у фильма Универсальный Солдат,с который они показывали совсем недавно.Часть мужских ролей озвучивает Андрей Ярославцев.
57901083Babangida13
Большое спасибо за озвучку ртр/рен тв!
Найти бы теперь озвучку рен тв у фильма Универсальный Солдат,с который они показывали совсем недавно.Часть мужских ролей озвучивает Андрей Ярославцев.
Если это ко мне по поводу "Вспомнить всё", то я не знаю, кто озвучивает, но я помню, как были переведены некоторые фразы.
Например, после драки с Шварцем Шэрон Стоун говорит ему: "Ты ведь не убьёшь меня после всего, что у нас было." Он отвечает: "Кое-что мне понравилось".
На Марсе в баре Мелина подходит к Шварцу, трогает мышщы и спрашивает:"Всё качаешься?" А краснорожий мутант сказал:"А ты смелый, что здесь показался [объявился] (Главное здесь, что он сказал "ты смелый", а не "крепкие у тебя нервы" как в двухголослке, к-ая есть на трекере)." Шварц ответил: "Кто бы говорил."
чего-то у меня WMP только оригинальную дорожку видит.... -----
Пардон, нашел )))))
Меняется в меню Navigate > Audio Language, а не просто правой мышкой и Аудио... СПАСИБО!
Главный злодей фильма изначально - «работал в военной разведке»? Кто бы мог подумать! Оказывается не только в позднем СССР были «оборотни в погонах» - настоящие реставраторы капитализма на 1/6 суши. Оказывается при капитализме ВСЕ силовики-кшатрии-«булат» мечтают о «злате». Спасибо создателям фильма коллегам-конкурентам кшатриев ватиканским брахманам (9/10 фильма снято в Италии) за «правду матку»!
Смотрел этот фильм в юности в начале 90-х. Осознал, что я вообще ничего не помню из него кроме первой сцены с девушкой. Посмотрел сейчас спустя 25 лет, и, боюсь, что через 25 лет, если буду жив, кроме первой сцены в памяти об этом фильме опять ничего не останется. Слишком всё шаблонно.
78929918Смотрел этот фильм в юности в начале 90-х. Осознал, что я вообще ничего не помню из него кроме первой сцены с девушкой. Посмотрел сейчас спустя 25 лет, и, боюсь, что через 25 лет, если буду жив, кроме первой сцены в памяти об этом фильме опять ничего не останется. Слишком всё шаблонно.