Black Flame · 10-Окт-07 16:55(17 лет 9 месяцев назад, ред. 25-Апр-08 19:57)
Ночной чародей / Night Wizard The AnimationГод выпуска: 2007 Страна: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези Продолжительность: ТВ (13 эп.), 25 мин. Перевод: Субтитры Режиссер: Ямамото Юсукэ Описание:
Когда красная луна восходит в небесах,темный клан, вторгается в мир людей. Единственная сила, которая в состоянии вырваться на свободу от тьмы..те о ком забыли. Те кто использовали магию в сражении...Они известны как Маги Темных Ночей, ночные чародеи.
Ренджи Хираги один из Ночных чародеев, чья миссия состоит в защите мира от нависшей тьмы. Его последний приказ состоял в том, чтобы защитить Элис Шихо, новую студентку его академии. Вскоре Элис осознает что обладает силой одного из семи тайных камней, с помощью которой она может стать Ночным чародеем. Вместе с Ренджи и Куреха, Элис начинает новую жизнь.
Эпизоды
01. Lunar Casket ~Red Moon, Blue Eyes~
02. Fallen Man ~The Targeted World~
03. The Two Flames ~Fallen Magallanica~
04. Kirihito ~Encounter On The Moon Surface~
05. Abandoned Island ~The two Demon Sword User~
06. Nightmare ~Eris Won't Wake Up~
07. Small Bonds ~Eris's Gift~
08. Leaping Through Time ~Young Girl's Tower~
09. Pandora's Box ~Bell Versus Anzelotte~
10. God of Destruction ~Plank of Carneades~
11. Pieces of Memories ~Dancing within the Illusion~
12. Good-Bye
13. Happy Birthday
В поле "описание", в принципе, можете написать что угодно (не нарушающее правил форума, есс-но=), но лучше немного описать сюжетную завязку (желательно, без спойлеров, то есть "не портя малину" тем кто ещё не посмотрел это аниме), отличительные особенности этого аниме и т.п. Можно просто взять кусочек описания или какого-нибудь комментария с ворлд-арта, или откуда-то ещё.
Настоятельно рекомендуется добавить ссылки на статьи на ворлд-арте и anidb, а также на раздачи других частей/сезонов/спецвыпусков раздаваемого аниме
Напишите хоть что-то, что может помочь личерам определиться, надо им это или нет...
В 2-3 предложениях. Какого-то опуса никто ни от кого не требует.
Black Flame писал(а):
Хм..в нескольких новых аниме представленных тут тож пока нет описания, но статус проверено...
А я, в свою очередь, могу представить раздачу, в которой не было поставлено "проверено", пока автор не добавил описания.
Black Flame, сабы на 4-ю серию были ешшо в ноябре, а у вас всего три. Сейчас Бака Няка сделал перевод на 5-ю серию и обещался продолжать. У вас есть оставшиеся равки, будете продолжать релиз или мне самому поискать?
Мда...странно - даже на WorldArt рписания не было - пришлось пользоваться столь ненавистной мне Википедией - да и там ничего написано не было((( Что ж - вроде аниме того стоит, так что качаем))) Спасибо за выкладку)))