Dreven · 22-Янв-13 11:51(12 лет 8 месяцев назад, ред. 22-Янв-13 14:02)
Все псы попадают в рай 2 / Все собаки попадают в рай 2 / All Dogs Go to Heaven 2 Страна: США Жанр: приключения, семейный Продолжительность: 01:22:48 Год выпуска: 1996 Перевод: Профессиональный (дублированный) Варус Видео Русские субтитры: нет Режиссёр: Ларри Лекер / Larry Leker, Пол Сабелла / Paul Sabella Роли озвучивали: Владимир Антоник, Вадим Курков, Людмила Ильина, Ольга Кузнецова, Леонид Белозорович, Борис Быстров, Никита Прозоровский, Игорь Письменный. Описание: Все собаки могут попасть в рай… а некоторые счастливчики — даже вернуться обратно на землю. Именно это и случается, когда озорной кудряшка Чарли Баркин решает разыскать украденный из рая Волшебный Рожок. Предвкушая возможность поразвлечься, Чарли приглашает с собой своего приятеля Итчи. Путешествие начинается! Не успев опомниться, друзья попадают в беду, но на помощь им приходит добрый мальчишка, убежавший из дома вместе со своей собакой — красавицей ирландским сеттером. Но времени, чтобы вернуть драгоценный Рожок, остается все меньше и меньше, поэтому Чарли надо спешить! Ему предстоит испытать себя в схватке со злодеями и преодолеть множество препятствий на обратном пути в рай! Доп. информация: За оцифровку VHS от Варус Видео спасибо Fikaloid. Семпл: http://multi-up.com/820332 Качество: BDRip Исходник Формат: AVI Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD build 65 ~2299 kbps avg, 0.35 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps Субтитры: отсутствуют
Подробные технические данные
General Complete name : C:\All Dogs Go to Heaven 2.avi Format : AVI Format/Info : Audio Video Interleave File size : 1.45 GiB Duration : 1h 22mn Overall bit rate : 2 501 Kbps Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 (build 2550/release) Writing library : VirtualDubMod build 2550/release Video ID : 0 Format : MPEG-4 Visual Format profile : Advanced Simple@L5 Format settings, BVOP : 1 Format settings, QPel : No Format settings, GMC : No warppoints Format settings, Matrix : Default (H.263) Codec ID : XVID Codec ID/Hint : XviD Duration : 1h 22mn Bit rate : 2 300 Kbps Width : 704 pixels Height : 384 pixels Display aspect ratio : 1.85:1 Frame rate : 23.976 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Compression mode : Lossy Bits/(Pixel*Frame) : 0.355 Stream size : 1.33 GiB (92%) Writing library : XviD 65 Audio ID : 1 Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Mode extension : CM (complete main) Format settings, Endianness : Big Codec ID : 2000 Duration : 1h 22mn Bit rate mode : Constant Bit rate : 192 Kbps Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 KHz Bit depth : 16 bits Compression mode : Lossy Stream size : 114 MiB (8%) Alignment : Split accross interleaves Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame) Interleave, preload duration : 500 ms
Спасибо за релиз (и, да, это и правда тот самый дубляж с ОРТ и Варуса)! Хотя, может из-за того, что раньше услышала, но чисто для моих ушей дубляж от СТС получше (там у Чарли хотя бы, да простят меня любители этого перевода, не гейский туповатый голос). Кстати говоря. Забавный факт. У Дона Блата действительно шедевральными получились работы, которые он снимал в 80-х (особенно "НИМХ"), и лишь три из этих анимационных работ удостоились известности и получили до фига отвратительных сиквелов и конвеерный просуществовавший недолго мультсериал для срезания денег. Это "Американский хвост", "Земля до начала времен" и "Все псы попадают в рай". Окей, позвольте объяснить. У "Псов" приличным сиквелом получился только этот, что в данной раздаче. У "Земли" более-менее нормальными и приятными получились только первые три сиквела (из 13-ти!). А у "Хвоста" поистине замечательным и в чем-то даже превосходящим оригинал получился только "Американский хвост 2: Поездка на Запад". Ну слава потусторонним силам, что "Секрет крыс" (или НИМХ) не попался на эти пытки. P.S. Многие считают "Рок ку-ка-ре-ку" самым отвратительным фильмом Дона Блата -- на 1-м месте по отвратительности стоит "Барток великолепный", а "Рок" лишь на 3-м, между ними засел "Тролль в Центральном парке".
68549956Blind E.T.
А я обожала в детстве и Тролля и Рок ку-ка-ре-ку!!!! Классные мультики!!! У меня брат вырос на Тролле и его подружке Рози:)))
Вот "Тролля" я бы младшим братьям не стала показывать... Не знаю, ну неадекват какой-то просто... Плюс очень многие мои приятели говорили мне, что когда они смотрели подобные мульты, они видели лишь образы, а сюжета скорее всего не понимали. Посему то, что в детстве произвело огромное впечатление, во взрослом возрасте лучше не смотреть. С сиквелом "Псов" я познакомилась уже в более зрелом возрасте. Я находила его ярким и полным энергии, но отсутствие той очаровательной жути и тех агрессивных мрачных красок, что были в первом фильме, угнетало меня. Та же тема с "Землей до начала времен", который мы с братом до дыр засматривали (и "Псов", и "НИМХ"). Хотя, единственный момент, в котором что-то похожее было, эт где Красный Кот трубит в горн (та самая жуткая музыка, звук из горна и визуальный ряд). Как ни странно, но "Рок ку-ка-ре-ку" является наименее плохим из мультов Блата, сделанных в 90-х ("Дюймовочка", "Тролль", "Барток" намного хуже). И лично я не могла посмотреть его полностью из-за плохого дубляжа (но нашелся действительно качественный тв-перевод, с приятными голосами). Я посмотрела его и могу сказать, что основная проблема этого мульта в сценарии и сюжете (ЭТО ВСЕ СОН, а сны не являются реальностью, посему смысла НЕТ), плюс положительные герои откровенно глупые, так что я болела за злодеев. Хотя я сделала примерно 15 фейспалмов на одном моменте. Вот наверняка каждому встречалось такое: умный проницательный и всемогущий и непобедимый злодей всех покарал, но не может противостоять обычному персонажу просто потому, что этот персонаж главгерой. М-да, волшебная Сова, способная увеличиваться в размерах, превращать в разное других животных, превращаться в УРАГАН(!!), проиграла глупым фермерским зверям (как такое вообще возможно). Но все же этому мульту стоит отдать должное. Анимация в нем пластичная и живая, плюс это последний мульт, в котором (или хотя бы отдельных сценах) присутствует и чувствуется та самая ностальгичная очаровывающая жуть и завораживающая мрачность (совиное гнездо например, где огромный орган, Филин в образе торнадо и все такое), которая была в старых мультах Блата. Хоть я и циник, но даже в моих самых любимых фильмах или мультах я сама нахожу недостатки. Однако не начинаю любить их меньше. Я вижу плюсы и минусы, а персонажей все-равно обожаю. Да и неплохая разминка для мозга и наблюдательности
Анимация в нем пластичная и живая, плюс это последний мульт, в котором (или хотя бы отдельных сценах) присутствует и чувствуется та самая ностальгичная очаровывающая жуть и завораживающая мрачность (совиное гнездо например, где огромный орган, Филин в образе торнадо и все такое), которая была в старых мультах Блата.
А как же "Титан: После гибели Земли"? Это очень мрачный мультфильм...
69505857А как же "Титан: После гибели Земли"? Это очень мрачный мультфильм...
"Титан" вроде не в 90-х был снят. Да и мрачным его нельзя назвать (хотя, надо понимать, в каком смысле мрачный), скорее красочный, и более зрелый и взрослый, и мне нравится. И я говорила конкретно про мульты 80-х и их атмосферу, их уникальный стиль, их агрессивные краски и приглушенные тона. А "Титан", как бы не был мрачен, в нем именно этого нет. У него свое. Если можно так выразиться.