Все псы попадают в рай 2 / Все собаки попадают в рай 2 / All Dogs Go to Heaven 2 (Ларри Лекер / Larry Leker, Пол Сабелла / Paul Sabella) [1996, США, приключения, семейный, BDRip] Dub (Варус Видео)

Страницы:  1
Ответить

Dreven

Top Seed 05* 640r

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Dreven · 22-Янв-13 11:51 (12 лет 8 месяцев назад, ред. 22-Янв-13 14:02)

Все псы попадают в рай 2 / Все собаки попадают в рай 2 / All Dogs Go to Heaven 2
Страна: США
Жанр: приключения, семейный
Продолжительность: 01:22:48
Год выпуска: 1996
Перевод: Профессиональный (дублированный) Варус Видео
Русские субтитры: нет
Режиссёр: Ларри Лекер / Larry Leker, Пол Сабелла / Paul Sabella
Роли озвучивали: Владимир Антоник, Вадим Курков, Людмила Ильина, Ольга Кузнецова, Леонид Белозорович, Борис Быстров, Никита Прозоровский, Игорь Письменный.
Описание: Все собаки могут попасть в рай… а некоторые счастливчики — даже вернуться обратно на землю. Именно это и случается, когда озорной кудряшка Чарли Баркин решает разыскать украденный из рая Волшебный Рожок. Предвкушая возможность поразвлечься, Чарли приглашает с собой своего приятеля Итчи. Путешествие начинается!
Не успев опомниться, друзья попадают в беду, но на помощь им приходит добрый мальчишка, убежавший из дома вместе со своей собакой — красавицей ирландским сеттером.
Но времени, чтобы вернуть драгоценный Рожок, остается все меньше и меньше, поэтому Чарли надо спешить! Ему предстоит испытать себя в схватке со злодеями и преодолеть множество препятствий на обратном пути в рай!
Доп. информация: За оцифровку VHS от Варус Видео спасибо Fikaloid.
Семпл: http://multi-up.com/820332
Качество: BDRip Исходник
Формат: AVI
Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD build 65 ~2299 kbps avg, 0.35 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
Субтитры: отсутствуют
Подробные технические данные

General
Complete name : C:\All Dogs Go to Heaven 2.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.45 GiB
Duration : 1h 22mn
Overall bit rate : 2 501 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 (build 2550/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2550/release
Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 2 300 Kbps
Width : 704 pixels
Height : 384 pixels
Display aspect ratio : 1.85:1
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.355
Stream size : 1.33 GiB (92%)
Writing library : XviD 65
Audio
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 114 MiB (8%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

плят

Стаж: 15 лет 8 месяцев

плят · 22-Янв-13 14:15 (спустя 2 часа 23 мин.)

Судя по дубляжному ансамблю ясно одно. На кинопоиске дубляж Варус-видео выдается за дубляж ОРТ. А ОРТ показывал когда-то именно этот дубляж.
[Профиль]  [ЛС] 

charliez

Стаж: 19 лет 1 месяц

charliez · 23-Янв-13 22:16 (спустя 1 день 8 часов)

УРААА!!! :)) Спасибо огромное, это та самая озвучка от того самого варус-видео!
[Профиль]  [ЛС] 

B@G

Стаж: 16 лет 11 месяцев

B@G · 28-Янв-13 17:35 (спустя 4 дня)

есть еще такой перевод....
http://rghost.ru/private/43374816/787c1fbc7fd1dcbef0ce3b8898d1e354
[Профиль]  [ЛС] 

Dreven

Top Seed 05* 640r

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Dreven · 28-Янв-13 22:34 (спустя 4 часа)

B@G писал(а):
57615977есть еще такой перевод....
http://rghost.ru/private/43374816/787c1fbc7fd1dcbef0ce3b8898d1e354
Первая дорожка в исходнике.
[Профиль]  [ЛС] 

verter_osot

Стаж: 13 лет 1 месяц

verter_osot · 02-Окт-13 17:59 (спустя 8 месяцев)

ДА! Спасибо огромное, мне временами начинало казаться, что этот дубляж я сама придумала) - ну нигде, нигде его не было. А кассету видик зажевал.
[Профиль]  [ЛС] 

Blind E.T.

Стаж: 11 лет 4 месяца

Blind E.T. · 28-Июл-15 21:53 (спустя 1 год 9 месяцев)

Спасибо за релиз (и, да, это и правда тот самый дубляж с ОРТ и Варуса)! Хотя, может из-за того, что раньше услышала, но чисто для моих ушей дубляж от СТС получше (там у Чарли хотя бы, да простят меня любители этого перевода, не гейский туповатый голос).
Кстати говоря. Забавный факт. У Дона Блата действительно шедевральными получились работы, которые он снимал в 80-х (особенно "НИМХ"), и лишь три из этих анимационных работ удостоились известности и получили до фига отвратительных сиквелов и конвеерный просуществовавший недолго мультсериал для срезания денег. Это "Американский хвост", "Земля до начала времен" и "Все псы попадают в рай". Окей, позвольте объяснить. У "Псов" приличным сиквелом получился только этот, что в данной раздаче. У "Земли" более-менее нормальными и приятными получились только первые три сиквела (из 13-ти!). А у "Хвоста" поистине замечательным и в чем-то даже превосходящим оригинал получился только "Американский хвост 2: Поездка на Запад". Ну слава потусторонним силам, что "Секрет крыс" (или НИМХ) не попался на эти пытки.
P.S. Многие считают "Рок ку-ка-ре-ку" самым отвратительным фильмом Дона Блата -- на 1-м месте по отвратительности стоит "Барток великолепный", а "Рок" лишь на 3-м, между ними засел "Тролль в Центральном парке".
[Профиль]  [ЛС] 

Lady_Moon

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Lady_Moon · 19-Авг-15 10:18 (спустя 21 день)

Blind E.T.
А я обожала в детстве и Тролля и Рок ку-ка-ре-ку!!!! Классные мультики!!! У меня брат вырос на Тролле и его подружке Рози:)))
[Профиль]  [ЛС] 

Blind E.T.

Blind E.T. · 09-Дек-15 17:00 (спустя 3 месяца 21 день, ред. 09-Дек-15 17:00)

Lady_Moon писал(а):
68549956Blind E.T.
А я обожала в детстве и Тролля и Рок ку-ка-ре-ку!!!! Классные мультики!!! У меня брат вырос на Тролле и его подружке Рози:)))
Вот "Тролля" я бы младшим братьям не стала показывать... Не знаю, ну неадекват какой-то просто...
Плюс очень многие мои приятели говорили мне, что когда они смотрели подобные мульты, они видели лишь образы, а сюжета скорее всего не понимали. Посему то, что в детстве произвело огромное впечатление, во взрослом возрасте лучше не смотреть.
С сиквелом "Псов" я познакомилась уже в более зрелом возрасте. Я находила его ярким и полным энергии, но отсутствие той очаровательной жути и тех агрессивных мрачных красок, что были в первом фильме, угнетало меня. Та же тема с "Землей до начала времен", который мы с братом до дыр засматривали (и "Псов", и "НИМХ"). Хотя, единственный момент, в котором что-то похожее было, эт где Красный Кот трубит в горн (та самая жуткая музыка, звук из горна и визуальный ряд).
Как ни странно, но "Рок ку-ка-ре-ку" является наименее плохим из мультов Блата, сделанных в 90-х ("Дюймовочка", "Тролль", "Барток" намного хуже). И лично я не могла посмотреть его полностью из-за плохого дубляжа (но нашелся действительно качественный тв-перевод, с приятными голосами). Я посмотрела его и могу сказать, что основная проблема этого мульта в сценарии и сюжете (ЭТО ВСЕ СОН, а сны не являются реальностью, посему смысла НЕТ), плюс положительные герои откровенно глупые, так что я болела за злодеев. Хотя я сделала примерно 15 фейспалмов на одном моменте. Вот наверняка каждому встречалось такое: умный проницательный и всемогущий и непобедимый злодей всех покарал, но не может противостоять обычному персонажу просто потому, что этот персонаж главгерой. М-да, волшебная Сова, способная увеличиваться в размерах, превращать в разное других животных, превращаться в УРАГАН(!!), проиграла глупым фермерским зверям (как такое вообще возможно). Но все же этому мульту стоит отдать должное. Анимация в нем пластичная и живая, плюс это последний мульт, в котором (или хотя бы отдельных сценах) присутствует и чувствуется та самая ностальгичная очаровывающая жуть и завораживающая мрачность (совиное гнездо например, где огромный орган, Филин в образе торнадо и все такое), которая была в старых мультах Блата.
Хоть я и циник, но даже в моих самых любимых фильмах или мультах я сама нахожу недостатки. Однако не начинаю любить их меньше. Я вижу плюсы и минусы, а персонажей все-равно обожаю. Да и неплохая разминка для мозга и наблюдательности
[Профиль]  [ЛС] 

Pеrfесt_03

Pеrfесt_03 · 13-Дек-15 10:07 (спустя 3 дня)

Blind E.T. писал(а):
Анимация в нем пластичная и живая, плюс это последний мульт, в котором (или хотя бы отдельных сценах) присутствует и чувствуется та самая ностальгичная очаровывающая жуть и завораживающая мрачность (совиное гнездо например, где огромный орган, Филин в образе торнадо и все такое), которая была в старых мультах Блата.
А как же "Титан: После гибели Земли"? Это очень мрачный мультфильм...
[Профиль]  [ЛС] 

Blind E.T.

Blind E.T. · 13-Дек-15 11:33 (спустя 1 час 26 мин.)

Злобин Глеб писал(а):
69505857А как же "Титан: После гибели Земли"? Это очень мрачный мультфильм...
"Титан" вроде не в 90-х был снят. Да и мрачным его нельзя назвать (хотя, надо понимать, в каком смысле мрачный), скорее красочный, и более зрелый и взрослый, и мне нравится. И я говорила конкретно про мульты 80-х и их атмосферу, их уникальный стиль, их агрессивные краски и приглушенные тона. А "Титан", как бы не был мрачен, в нем именно этого нет. У него свое. Если можно так выразиться.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error