Тайное окно / Secret Window (Дэвид Кепп / David Koepp) [2004, Ужасы, триллер, детектив, BDRip] Dub

Ответить

dalemake

RG All Films

Стаж: 15 лет 7 месяцев

dalemake · 20-Янв-13 20:15 (12 лет 6 месяцев назад, ред. 07-Окт-17 20:38)

Тайное окно / Secret Window
Год выпуска: 2004
Выпущено: США / Columbia Pictures Corporation
Жанр: ужасы, триллер, детектив
Продолжительность: 01:35:55
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) R5
Субтитры: нет
Режиссер:
Дэвид Кепп / David Koepp
В ролях:
Джонни Депп (Mort Rainey), Джон Туртурро (John Shooter), Мария Белло (Amy Rainey), Тимоти Хаттон (Ted Milner), Чарльз С. Даттон (Ken Karsch), Лен Кариу (Sheriff Dave Newsome), Джоан Хини (Mrs. Garvey), Джон Данн-Хилл (Tom Greenleaf), Власта Врана (Fire Chief Wickersham), Мэтт Холлэнд (Detective Bradley), Джиллиан Ферраби (Fran Evans), Бронуэн Мэнтел (Greta Bowie)
Описание:
Фильм представляет собой экранизацию романа самого известного автора триллеров — Стивена Кинга. На этот раз картина повествует о талантливом и успешном писателе Морте Рейни, который переживает не самые лучшие времена в своей жизни. После того как он застал свою жену в постели с другим мужчиной и пережил утомительные формальности развода, Морт решает удалиться от дел, переехать за город и в тишине сельской жизни бороться с творческим кризисом, постигшим его.
И все было хорошо до тех пор, пока однажды ночью в его дом не ворвался незнакомец, обвинивший Морта в плагиате. Джон Шутер был слишком похож на психопата, а его пистолет — на настоящий, чтобы Морту пришла в голову идея с ним спорить. И когда писатель попытался убедить собеседника в своей правоте, показав ему рукописи книги, он столкнулся с небольшой проблемой — рукопись бесследно исчезла.
Релиз группы | IMDB | КиноПоиск |
Качество: BDRip [Blu-ray Disc]
Формат: AVI
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1720 kbps avg, 0.33 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

dalemake

RG All Films

Стаж: 15 лет 7 месяцев

dalemake · 20-Янв-13 20:16 (спустя 40 сек.)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3243888
http://screenshotcomparison.com/comparison/3441/picture:0
[Профиль]  [ЛС] 

RockNIK

Стаж: 16 лет 5 месяцев

RockNIK · 21-Янв-13 18:42 (спустя 22 часа)

dalemake
а почему при сравнение 10 кадров разбег первого и последнего сравнимаего более почти 300 кадров, так никакой достоверности не будет )
[Профиль]  [ЛС] 

invisiblereality

Стаж: 12 лет 11 месяцев

invisiblereality · 23-Янв-13 20:24 (спустя 2 дня 1 час)

не лучшая экранизация кинга , зеленая миля посильнее в разы будет
[Профиль]  [ЛС] 

reddy Z

Стаж: 12 лет 5 месяцев

reddy Z · 12-Май-13 04:42 (спустя 3 месяца 19 дней)

...не такой уж и неожиданный финал, уже на середине фильма, да куда там, гораздо ранее было понятно, кто есть кто.
Фильм на один раз: просто на фоне дерьма, испускаемого современным кинематографом, он выглядит жемчужиной.
[Профиль]  [ЛС] 

bsvwin

Стаж: 15 лет 3 месяца

bsvwin · 05-Июл-13 19:29 (спустя 1 месяц 24 дня)

Отличный фильм. К раздаче вообще вопросов нет, все хорошо: и звук, и видео. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

FrozenAngel

Стаж: 15 лет 4 месяца

FrozenAngel · 06-Июл-13 00:21 (спустя 4 часа)

Фильм отличный. Мне понравился больше, чем книга.
Правда смотреть в дубляже я бы его не советовал. В многоголоске потолковее и точне переведеные некоторые моменты.
[Профиль]  [ЛС] 

tsynade

Стаж: 14 лет 7 месяцев

tsynade · 01-Сен-13 22:31 (спустя 1 месяц 26 дней, ред. 01-Сен-13 22:31)

Завораживающий психологический триллер в основном с игрой одного актёра, игра которого, конечно, великолепна, всё время нагнетает страх, держит в напряжении, в недоумении, в загадочности, в путанице и мистике, поэтому смотрится с огромным любопытством. Фильм наполнен метафорами, скрытым смыслом, гармоничен, несмотря на хаотичность и парадоксальность сюжета и, конечно, поражает неожиданным финалом.
Всем, кто хочет пощекотать нервы и взбудоражить мысли, посмотрите этот интригующий, захватывающий фильм.
Огромное спасибо вот за такие коментарии к фильмам, постоянно ищу адекватные коментарии к фильмам которые хочу скачать, но в основном вижу только недовольство по поводу перевода, кадров, пропущенных 5 секундах и обсуждения всего этого, а нужно то просто сказать какой ето фильм стоющий или нет и почему, при етом не раскрывая сюжета.
[Профиль]  [ЛС] 

brimwulf

Стаж: 13 лет 8 месяцев

brimwulf · 18-Фев-14 23:46 (спустя 5 месяцев 17 дней, ред. 18-Фев-14 23:46)

Отличный фильм, финал неожиданный (для тех, кто не читал книгу)), красота, вопчем.
А "Зелёная миля" сильнее потому, что сама книга сильнее, это вообще одна из лучших книг Кинга.
[Профиль]  [ЛС] 

Bibberfell

Стаж: 17 лет 3 месяца

Bibberfell · 28-Фев-14 20:55 (спустя 9 дней)

а у меня интернет плохой, поэтому я жду пока скачается и вот прочитал все ваши записи
[Профиль]  [ЛС] 

Jizza

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Jizza · 24-Май-14 00:10 (спустя 2 месяца 23 дня)

Фильм не стоит просмотра в случае, если имеет место поиск инновационной идеи и гениального шедевра, хотя самую малость данная лента подержать в напряжении может, особенно начиная с первой четверти. Смотришь и ждёшь на какую ступень спирали развития событий изощрённость выразится вновь уже в новой и более жестокой степени. Финал был неожиданным, однако скучноватое повествование заставляет смотреть лишь от момента до момента, но не как цельное произведение от начала и до конца, затаив дыхание.
[Профиль]  [ЛС] 

fAncier92

Стаж: 12 лет 11 месяцев

fAncier92 · 27-Авг-14 19:21 (спустя 3 месяца 3 дня)

tsynade писал(а):
60709631Завораживающий психологический триллер в основном с игрой одного актёра, игра которого, конечно, великолепна, всё время нагнетает страх, держит в напряжении, в недоумении, в загадочности, в путанице и мистике, поэтому смотрится с огромным любопытством. Фильм наполнен метафорами, скрытым смыслом, гармоничен, несмотря на хаотичность и парадоксальность сюжета и, конечно, поражает неожиданным финалом.
Всем, кто хочет пощекотать нервы и взбудоражить мысли, посмотрите этот интригующий, захватывающий фильм.
Огромное спасибо вот за такие коментарии к фильмам, постоянно ищу адекватные коментарии к фильмам которые хочу скачать, но в основном вижу только недовольство по поводу перевода, кадров, пропущенных 5 секундах и обсуждения всего этого, а нужно то просто сказать какой ето фильм стоющий или нет и почему, при етом не раскрывая сюжета.
Полностью согласен с вышесказанным) Благодарю)
Не знаю каким образом я мог пропустить сие творение, но фильм, на самом деле, превосходный, одна из лучших ролей Джонни. Не перестаю удивляться его мастерству. Он гениален, как и сама картина, я в восторге) Рекомендую всем поклонникам данного жанра и самого Джонни Деппа, в частности)
[Профиль]  [ЛС] 

Junky1987

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Junky1987 · 11-Окт-14 00:57 (спустя 1 месяц 14 дней)

Не люблю подобные фильмы. В целом сюжет банален
[Профиль]  [ЛС] 

OneFrom

Стаж: 16 лет 1 месяц

OneFrom · 24-Ноя-14 13:15 (спустя 1 месяц 13 дней)

Соглашусь - фильм на один раз.
А скорее можно и не смотреть - пустой...как жвачка
[Профиль]  [ЛС] 

Salvia_48

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Salvia_48 · 03-Окт-15 15:45 (спустя 10 месяцев)

Фильм стоит посмотреть ради достойнейшей игры Джонни Деппа. Согласна, что с Зеленной милей и не сравниться.
[Профиль]  [ЛС] 

Setena

Стаж: 15 лет 3 месяца

Setena · 13-Ноя-15 21:35 (спустя 1 месяц 10 дней)

Фильм приторен как и весь Стивен Кинг. Он сам знает это, наверное поэтому из одного произведения в другой постоянно кочует образ "писателя-неудачника" Сияние, Тайное Окно, Темная половина... такое ощущение, словно обычному человеку досталась коробка с писательским талантом, вот только величия не хватает воспользоваться коробочкой в полной мере и выходят вот уже на протяжении 40 лет произведения без глубины. А где есть глубина, значит подхвачено у Лавкрафта, По, Блэквуда и других.
Из тех фильмов, которой с годами становится все слабее и слабее...
[Профиль]  [ЛС] 

Вольфганг Хогельман

Стаж: 14 лет 3 месяца

Вольфганг Хогельман · 14-Янв-17 21:18 (спустя 1 год 2 месяца)

Типичная американская низкопробная пошлятина с отвратительной игрой актеров. Ужимки и кривлянье героев неимоверно раздражают. Del
[Профиль]  [ЛС] 

Ратиборг

Старожил

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Ратиборг · 05-Окт-17 17:50 (спустя 8 месяцев)

Вот я и добрался до отзыва по этому фильму. Когда-то был в гостях у друга (который, собственно, и познакомил меня со Стивеном Кингом). Помнится, у Макса ещё был диск с некоторыми фильмами по романам писателя. Запомнились по этому диску лишь 2 картины: "Способный ученик" и "Тайное окно". Первое посмотрел уже давно, до второго добрался на днях. Что можно сказать в целом обо всем этом? Произведение лично меня радует. Причем сразу по нескольким позициям:
- ещё одна возможность увидеть игру Джонни Деппа, как актера. Так сложилось, что видел его лишь в паре фильмов на заре карьеры - "Кошмар на улице Вязов" (1984) и в "Плаксе" (1990). В первом случае - я его просто не узнал, во втором - мало аналогий для сравнения. Ведь в более зрелом возрасте увидел нашего индейского друга в саге про Пиратов Карибского моря;
- несмотря на то, что фильму уже 12 лет, все голоса в переводе звучат очень знакомо. Один даже вроде я уже слышал в серии фильмов про Людей в Черном (там голос вполне мог озвучивать агента Джея);
- заметил в начале сразу два интересных момента и решил посмотреть во что они выльются: первый - про то, как писатель разговаривает сам с собой, а также про его имя. "Морт" с латинского переводится как "смерть", "rain" с английского как "дождь". В итоге всё получилось забавно.
И последнее. Как-то нет желания сравнивать экранизацию, например, с пресловутой "Зеленой милей" или уподобиться одному из предыдущих комментаторов (который рассуждал, как Кинг тиражирует образ писателя-неудачника из одного произведения в другие). Кстати, она (судя по имени) забыла упомянуть про "Мизери" и про "1408". Возможно, данное творение не тянет на шедевр даже среди картин по работам Кинга. Но свою порцию уважения оно заслуживает. По крайней мере со стороны того, кто не читал книгу. То есть меня. Желаю всем на будущее только приятного просмотра и хороших картин.
[Профиль]  [ЛС] 

kamvek

Стаж: 16 лет 5 месяцев

kamvek · 19-Фев-18 09:12 (спустя 4 месяца 13 дней)

Ратиборг писал(а):
73960907Вот я и добрался до отзыва по этому фильму. Когда-то был в гостях у друга (который, собственно, и познакомил меня со Стивеном Кингом). Помнится, у Макса ещё был диск с некоторыми фильмами по романам писателя. Запомнились по этому диску лишь 2 картины: "Способный ученик" и "Тайное окно". Первое посмотрел уже давно, до второго добрался на днях. Что можно сказать в целом обо всем этом? Произведение лично меня радует. Причем сразу по нескольким позициям:
- ещё одна возможность увидеть игру Джонни Деппа, как актера. Так сложилось, что видел его лишь в паре фильмов на заре карьеры - "Кошмар на улице Вязов" (1984) и в "Плаксе" (1990). В первом случае - я его просто не узнал, во втором - мало аналогий для сравнения. Ведь в более зрелом возрасте увидел нашего индейского друга в саге про Пиратов Карибского моря;
- несмотря на то, что фильму уже 12 лет, все голоса в переводе звучат очень знакомо. Один даже вроде я уже слышал в серии фильмов про Людей в Черном (там голос вполне мог озвучивать агента Джея);
- заметил в начале сразу два интересных момента и решил посмотреть во что они выльются: первый - про то, как писатель разговаривает сам с собой, а также про его имя. "Морт" с латинского переводится как "смерть", "rain" с английского как "дождь". В итоге всё получилось забавно.
И последнее. Как-то нет желания сравнивать экранизацию, например, с пресловутой "Зеленой милей" или уподобиться одному из предыдущих комментаторов (который рассуждал, как Кинг тиражирует образ писателя-неудачника из одного произведения в другие). Кстати, она (судя по имени) забыла упомянуть про "Мизери" и про "1408". Возможно, данное творение не тянет на шедевр даже среди картин по работам Кинга. Но свою порцию уважения оно заслуживает. По крайней мере со стороны того, кто не читал книгу. То есть меня. Желаю всем на будущее только приятного просмотра и хороших картин.
Хоть один адекватный отзыв! Фильм не шедевр, но очень достойный.
[Профиль]  [ЛС] 

plazmeed

Top Seed 01* 40r

Стаж: 14 лет 11 месяцев

plazmeed · 22-Апр-18 13:10 (спустя 2 месяца 3 дня, ред. 22-Апр-18 13:10)

Неплохой фильм, теряющийся, однако, в массе фильмов последних 15 лет, так как тема эта стала уже довольно заезженной, и сюжет отгадывается довольно быстро.
[Профиль]  [ЛС] 

amaralex434

Стаж: 15 лет 5 месяцев

amaralex434 · 26-Апр-18 19:35 (спустя 4 дня)

Отличный фильм, 2004 года, пропустил, как то его.
[Профиль]  [ЛС] 

Rainmood

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

Rainmood · 08-Июн-18 11:24 (спустя 1 месяц 11 дней, ред. 08-Июн-18 11:24)

Фильм совершенно не оригинален, всё это уже было. Нагнетание обстановки еще куда ни шло, а концовка вполне предсказуемая. Книги Кинга не читала, но видела много экранизацией. В основном два направление: маньяк-убийца и неопознанное нечто. Из всех фильмов понравились только первая "Кэрри" и "1408".
Да и еще... Когда переводчики перестанут сумасшедших называть "лунатиками". Это где ж иняз заканчивали?
[Профиль]  [ЛС] 

gedemskij

Стаж: 18 лет 1 месяц

gedemskij · 10-Июн-19 12:17 (спустя 1 год)

ужасов нет,но триллер неплохой
[Профиль]  [ЛС] 

silensio-7

Стаж: 5 лет 5 месяцев

silensio-7 · 05-Фев-20 22:27 (спустя 7 месяцев, ред. 05-Фев-20 22:27)

Спасибо!
Очень хороший и интересный фильм
Д. Депп - играет изумительно
[Профиль]  [ЛС] 

PROxi

Стаж: 19 лет

PROxi · 01-Мар-20 09:49 (спустя 24 дня)

Среднее кино. Уже ближе к середине фильма догадываешься о том чем кончится. Возможно для 2004 года фильм и был откровением, но сейчас просто море фильмов с подобным сюжетом, чуть ли не один в один.
[Профиль]  [ЛС] 

квоффл

Стаж: 16 лет 8 месяцев

квоффл · 14-Мар-20 19:14 (спустя 13 дней)

Обратите внимание на двухголосый (по факту многоголосый) перевод https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3250674
[Профиль]  [ЛС] 

LQH885

Стаж: 4 года 9 месяцев

LQH885 · 03-Авг-21 21:07 (спустя 1 год 4 месяца)

reddy Z писал(а):
59259580...не такой уж и неожиданный финал, уже на середине фильма, да куда там, гораздо ранее было понятно, кто есть кто.
Фильм на один раз: просто на фоне дерьма, испускаемого современным кинематографом, он выглядит жемчужиной.
... не выглядит.
[Профиль]  [ЛС] 

Shtoky

Стаж: 15 лет 2 месяца

Shtoky · 09-Ноя-21 22:19 (спустя 3 месяца 6 дней)

Ну прямо одни киноэстеты собрались. Отличный фильм! Не слушайте никого и смотрите.
[Профиль]  [ЛС] 

samely

Стаж: 16 лет 4 месяца

samely · 28-Янв-22 23:08 (спустя 2 месяца 19 дней)

Ужасное гавнище, откуда такой рейтинг. 01:35:55 жизни потрачено впустую.
[Профиль]  [ЛС] 

tomjuly

Стаж: 9 лет

tomjuly · 01-Апр-22 18:11 (спустя 2 месяца 3 дня)

Фильм получился дерзким и довольно скользким. Режиссер хотел поставить зрителя в тупик. И это ему удалось.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error