humax2 · 20-Янв-13 18:38(12 лет 8 месяцев назад, ред. 21-Янв-13 09:31)
TomTom Navcore 9.485 Дата выпуска: 2012 Версия: 9.485 Разработчик: TOMTOM Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует) Таблэтка: Вылечено Системные требования: Аппараты ТТ Описание: Программа навигации для GO и XL и других.
А у меня после вчерашнего вопроса есть мультиверсионная с инсталлятором от downunder35m
выглядит так:
Я её малость облегчил.
Вместо 538Мб она теперь весит 424Мб(Все версии).
За счёт чего:
Удалена только музыка из инсталлера (внизу слева в инсталлере плеер), музыка из навкора.
Перепакованы все архивы(убран пароль) и автор запаковал X10, видимо по запаре, без сжатия.
Из навкоров больше НИЧЕГО не удалялось.
Так что если кому интересно - могу сделать раздачу. Довольно удобный взгляд на установку навкора.
Да, навкоры DSA.
Всем привет! Я как-то давно перешивал свой томтом 710, но уже ничего не помню, что, зачем и как делается. Посему хотел обновить кроме навигатора еще и свои знания и был бы благодарен за небольшую инструкцию или ссылку на подобную. Т.е. хотелось бы понять пошагово, как мне установить новые карты, интерфейс, камеры и все возможное. Наверное данная прога как раз для подобного сотворена...
Заранее огромнейшее спасибо от меня и от всех страждуших.
Последний глупый вопрос:
скачал я этот навкор, теперь не знаю как установить на навигатор. Просто скопировать всё содержимое папки Navcore на прибор?
Спасибо
...там в папке Navcore 3 папки:
- 9.485X10
- 85xGOxnormal
- ram32
Отсюда исходный вопрос у меня и возник, содержимое какой из них копировать?
Папки voices нет Извиняйте, может туплю
57823396...там в папке Navcore 3 папки:
- 9.485X10
- 85xGOxnormal
- ram32
Отсюда исходный вопрос у меня и возник, содержимое какой из них копировать?
Папки voices нет Извиняйте, может туплю
Напишите в поиске Google "Начальная школа TomTom" и действуйте.
расширенные насройки - пункт "указатель полос движения".
теперь последны официальны Navcore есть - 9.510 , а вместо этого Navcore 9.485 Asia , идёт новы Navcore 9.520 Asia и Navcore 9.530 SEA
обнавляй через TTHome , вроде бы должен получить Navcore 9.500 , пропатчиш PNDNavigator файл , и всё . official navcore for all devices
Rider 1st & 2nd edition : 7.901
Urban Rider 3 : 9.205
Rider 5 : 9.500
на XL нет в меню расширенные настройки все работает отлично, просто пришлось прописать другой скин и появились полосы движения, XL Europa 910.4892
RAM 32 из них свободных 7,5 !!! Большое спасибо
59697939на XL нет в меню расширенные настройки все работает отлично, просто пришлось прописать другой скин и появились полосы движения, XL Europa 910.4892
RAM 32 из них свободных 7,5 !!! Большое спасибо