Hannibal61 · 19-Янв-13 17:31(12 лет 5 месяцев назад, ред. 19-Янв-13 23:21)
СЕРИЯ«Гиблое место» КНИГА ВТОРАЯ Плащаница колдунаГод выпуска: 2012 г. Фамилия автора: Грановский Имя автора: Антон Исполнитель: Кирилл Радциг Жанр: ФантастикаИздательство: Культур-Мультур, Эксмо Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Время звучания: 09:27:15Описание: Яркая вспышка в небе, потом – всесокрушающий ураган, и Кишень-град был стерт с лица земли. А на Пепельном острове появился загадочный Погребальный шатер мертвого бога. Именно сюда сквозь Гиблую чащобу пробирается заброшенный в далекое прошлое журналист Глеб Орлов, более известный в Древней Руси как Глеб-Первоход. На пути его небольшого отряда встает воинство окопавшегося на острове колдуна. Старец Осьмий, давний знакомец Глеба, обрел здесь власть над жизнью и смертью человечества. До окончательной гибели привычного мира остается всего три дня...
Пора бы действительно начитать хотя бы 1ю, а то ведь содержимое данной раздачи у меня валяется
с февраля прошлого года !
Что скажете дружище Hannibal61 ?
Hannibal61 Извините, но мое шутливое высказывание подчеркивает общее недоумение, что такая интересная
серия ЦЕЛЫЙ ГОД игнорируется хорошими чтецами.
Вы, простите, выложив "бородатую" 2ю часть серии, не нарочно наступили на "больную мозоль".
Предлагаю закрыть прения.
Трудно не согласиться Никак не могу просечь логики чтецов начать озвучку со второй части. По всему книга хорошая, но я как-то ещё надеюсь послушать серию с начала, потому качать не буду.
Незнаю, что на счёт првой части, но когда вторая слушеатся без первой, то это либо гениально, либо первая совсем Г!
По вторй части такое впечатление -серьёзная книга, интересная, содержит свой мир и даже не похожа ни на что запоследнее десятилетие.
Жаль, что Р1, не остался в описываемом мире, ведь всем наплевать что там в 21-м веке (по книге ничего нового), а герой как то остался трусом, (в чём и сам сознаётся) - ну скажиете совсем не тот конец для такого героя!
Ему бы надо, либо умереть героически, либо спасти весь ихний мир...
Хотя если это серия рассказов, то герой наверняка вернётся и реабелитируется! Автору спасибо(!) и отдельно Исполнителю (Кирилл Радциг) иногда сомневаешся, что чтение одноголосое! не тянет и не спешит! Самая высокая оценка! Это не надоедшие "попаданцы" в 1945-й, это не княжя Русь в перемешку с фантазией и историей, это не каникулы в Мексике, а это что то новенькое -типа .... (ну понятно...)
А главное именно свой мир
какого чёрта выкладывать 2-ю книгу без первой и без намёка не продолжение !
не хочеть ср..ть -не мучай жопу ! бесят такие недоделанные раздачи без будущего
как всегда либо дим дим перехватит либо бабай а остольные будт скрежжнтать зуубами и проклинать кравца что не поспел всё как обычно Сергей бабай поспеши а то опять всякие с женоподобными голосами захватят тему