Wahnsyn - Real Bass 2 v1.0 VSTi x86 [03. 2009]

Страницы:  1
Ответить

djpiel

Стаж: 13 лет 4 месяца

djpiel · 14-Янв-13 18:05 (12 лет 7 месяцев назад, ред. 15-Янв-13 14:41)

Wahnsyn - Real Bass 2 v1.0
Год/Дата Выпуска: 03. 2009
Версия: 1.0
Разработчик: Wahnsyn
Формат: VSTi
Разрядность: 32bit
Таблэтка: Вылечено
Системные требования: Windows
Описание: Wahnsyn - Real-Bass 2 - Отличный синтезатор, дающий качественный басистый звук.
Wahnsyn - Real Bass 2 идет с 14-тью различными основными звуками, поэтому и должен гарантировать для каждого музыкального баса соответствия стиля. В частности обширная звуковая обработка с LP фильтром, гармоникой, суббасом и EQ с 5 группами делает инструмент очень универсальным.
Wahnsyn - Real Bass 2 - инструмент, который работает динамически. Включенные пресеты не закреплены петлей, но колебание полное до последнего тона. Это гарантирует естественный теплый звук.
Доп. информация: Возможности:
* LP-Фильтр;
* Обертоны;
* Суб-басс;
* 5-Band EQ;
* Готовые пресеты и пр.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Алибег

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Алибег · 14-Янв-13 20:07 (спустя 2 часа 2 мин.)

есть кто на раздаче? нууу
[Профиль]  [ЛС] 

Roland-D100

Стаж: 14 лет

Roland-D100 · 14-Янв-13 23:25 (спустя 3 часа)

djpiel
А как на офСайт попасть? www.wahnsyn.de не работает. Может интерн. провайдер не пускает???
спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

california56

Стаж: 16 лет 3 месяца

california56 · 14-Мар-13 17:05 (спустя 1 месяц 30 дней)

поиск в флстудио 8 не видит его. в чем м.б. проблема? установлен в папку со всеми вст...
[Профиль]  [ЛС] 

djpiel

Стаж: 13 лет 4 месяца

djpiel · 01-Июл-13 14:27 (спустя 3 месяца 16 дней)

Не подскажу у меня 10я все работает
california56 писал(а):
58356974поиск в флстудио 8 не видит его. в чем м.б. проблема? установлен в папку со всеми вст...
[Профиль]  [ЛС] 

Огненная страсть

Стаж: 11 лет 1 месяц

Огненная страсть · 26-Июл-14 08:15 (спустя 1 год)

У меня FL Studio 11. Сноси свою восьмёрку и ставь эту. Я раньше тоже восьмёркой пользовалась, пока не начала плагины ставить)
[Профиль]  [ЛС] 

Ytjghtltkty

Стаж: 16 лет 1 месяц

Ytjghtltkty · 28-Ноя-14 12:13 (спустя 4 месяца 2 дня, ред. 28-Ноя-14 12:13)

Мне он очень нравится! В хард роке, ну или что-нибудь в стиле HeavyMetal в микс ложится, как родной
Я не басист и у меня нет бас гитары, а только простенькая мидиклава на которой я пишу несложный бас. Ну и действительно, зачем использовать многогигабайтные библиотеки сэмплов, если бас партия простая, как лом в разрезе. Тем более все равно лучше живой бас гитары нет.
Отличный синтезатор баса. Это то, что мне нужно.
СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

андрей600

Стаж: 16 лет 10 месяцев

андрей600 · 28-Ноя-14 14:15 (спустя 2 часа 2 мин.)

Ytjghtltkty писал(а):
65998719Мне он очень нравится! В хард роке, ну или что-нибудь в стиле HeavyMetal в микс ложится, как родной
Я не басист и у меня нет бас гитары, а только простенькая мидиклава на которой я пишу несложный бас. Ну и действительно, зачем использовать многогигабайтные библиотеки сэмплов, если бас партия простая, как лом в разрезе. Тем более все равно лучше живой бас гитары нет.
Отличный синтезатор баса. Это то, что мне нужно.
СПАСИБО!!!
Живой бас только в многогиговых семплерных библиотеках. И дело не в сложности партии баса,дело в качестве семпла.
[Профиль]  [ЛС] 

Garfieldkin

Стаж: 15 лет

Garfieldkin · 18-Мар-15 11:09 (спустя 3 месяца 19 дней)

Я лично люблю басы в "Slayer 2" накручивать. Ставлю на пост-обработку "Wah-wah" и "TalkBox" - и очень симпатичные "грязненькие" басы получаются. А тут что? Синтезаторный бас? Или струнный, электронный?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error