(IDM, Drill'n'Bass) IDCh - Floret Voyage - 2012

Страницы:  1
Ответить

hagnir

Moderator

Стаж: 18 лет 2 месяца

hagnir · 12-Янв-13 23:50 (12 лет 8 месяцев назад)

IDCh - Floret Voyage
Цитата:
Idch - электронный музыкант, 23 года. На данный момент выпустил 3 альбома. Приверженец ломаных ритмов в музыке, дрелей, сочетаний тяжелых ритмических рисунков и при этом чувственных эмоциональных мотивов.
Я знаю, что у каждого есть свои воспоминания, своя ностальгия и свое прошлое, детство. Но общие черты есть у всех, как и герои, как и ситуации.
В то же время, у каждого - свое. Какая бы ни была у меня цель - ваши ассоциации и эмоции при прослушивании музыки всегда будут вашими.
Именно это мне и нравится в любой музыке и именно поэтому я не представляю жизнь без нее.
Я желаю вам приятного прослушивания и связывания этой музыки со своими моментами и воспоминаниями в жизни.

Цитата:
Как-то простенько, не цепляет. Вроде атмосфера есть, и звук приличный, а задора нет, всё наигранно.
Хотелось бы веселей. Возможно, есть смысл музыканту попробовать свои силы в восьмибитном жанре.
Намеки на 8 бит в этом альбоме есть, но музыканта, словно, душат рамки другого жанра, не позволяя раскрыть весь потенциал.
ЗА, но с большой натяжкой.
Цитата:
задор здесь есть и еще какой. но такой... не эксцентрического плана.
и не думаю, что восьмибитовый жанр по автору плачет - он весьма неплохо себя чувствует и в любимом IDM.
в общем, если сравнивать с предыдущими двумя альбомами, на каждом из которых хватало поистине волшебных вещей, особого прогресса я не ощутил - но и сложно было прыгнуть выше головы, поскольку предыдущими релизами планка была задрана оочень высоко.
сильные стороны автора остались сильными, не очень сильные - тоже.
очень хорошо ему удаются пространственные мелодические темы, от которых дух порой захватывает.
а вот от ритмической составляющей я не всегда в восторге - и дело даже не в рисунках (где дрилловые, где попроще), а в звуке - чересчур, на мой вкус, суховат.
можно добавить еще, что эта работа несколько ближе к традиционной электронике, чем предыдущие.
при некоторых минусах, плюсы работ неоспоримы - один из самых интересных IDM авторов последнего времени.
безусловное за.

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:IDCh - Floret Voyage
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error