Назад – к счастью, или Кто найдет Синюю птицу Жанр: комедия Год выпуска: 2011 Продолжительность: 01:42:30 Режиссёр: Дмитрий Герасимов В ролях:
Ольга Ломоносова
Михаил Пореченков
Поля Полякова
Вадим Колганов
Игорь Верник
Владимир Долинский
Михаил Богдасаров
Вадим Андреев
Кирилл Рубцов
Елена Анищенко Описание:
По мотивам пьесы С.Карабановой "Подари мне мужа, Санта"
Даже дети знают, что в Новый год могут произойти самые необычные, самые невероятные события, могут исполниться самые заветные желания.
Только Маша не верит в чудеса. Она давно привыкла надеяться только на собственные силы. Доп. информация: Качество видео: HDTVRip, исходник - HDTV 1080i Формат видео: AVI Видео: 656x368 (1.78:1), 25 fps, XviD build 65 ~878 kbps avg, 0.14 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Семпл
Общее
Полное имя : D:\Torrent\Назад — к счастью\Назад — к счастью_745\Назад - к счастью, или Кто найдет Синюю птицу_745.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 745 Мбайт
Продолжительность : 1 ч. 42 м.
Общий поток : 1017 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 879 Кбит/сек
Ширина : 656 пикселей
Высота : 368 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.146
Размер потока : 644 Мбайт (86%)
Библиотека кодирования : XviD 65 Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 93,8 Мбайт (13%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 мс.
Библиотека кодирования : LAME3.99r
Настройки программы : -m s -V 4 -q 0 -lowpass 17 -b 128
Большое СПАСИБО Вам, Captain_Max, за ОТЛИЧНОЕ Качество Фильма, хотя два раза квадратило!Очень ПОДНИМАЕТ Настроение эта Комедия! ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ Фантастическая Комедия "Убить Дрозда" 2013https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4427651 этого же режиссёра Дмитрия Герасимова!!! Ч У Д Е С Н А Я СКАЗОЧНАЯ НОВОГОДНЯЯ ЛЁГКАЯ С Глубоким Смыслом КОМЕДИЯ!!!
О Р И Г И Н А Л Ь Н Ы Й СЮЖЕТ!!!З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н А Я Постановка!!!
Г Е Н И А Л Ь Н О Сыграл Владимир Долинский Два Разных Образа:старуху-соседку и инспектора Гранден!!!
В Е Л И К О Л Е П Н А Я ИГРА АКТЁРОВ:Ольга Ломоносова(Маша), Михаил Пореченков(Пэр Ноэль), Вадим Колганов(Сергей), Игорь Верник(Филипп Рембо), Поля Полякова(Виолетта Козел) и Др.ВСЕ АКТЁРЫ МОЛОДЦЫ!!!
П Р Е К Р А С Н О Е МУЗЫК.Оформление Фильма Композитор Илья Ефимов!!!
П О Т Р Я С А Ю Щ Е - КРАСИВЫЕ ПЕСНИ Автор Дина Мигдал!!!"Перепутала" исполняет Дина Мигдал "Проснись" исполняет Вадим Колганов!!!
№ 4 Вячеслав Олексенко (Санкт-Петербург) 7.01.2012
Только что посмотрел. Смотрел сначала просто так, потом стало любопытно, а потом затянуло. Фильм непритязательный, но искренний и добрый. Ходы сюжета порой непредсказуемы, а потому было интересно даже взрослому. Мне понравилось даже больше, чем "Чёрная Молния". Пореченков бесподобен. № 6 Арика (Москва) 7.01.2012 Очень хорошо все играют свои роли,фильм замечательный № 11 Виктория Герасимова 7.01.2012 Хороший фильм, добрый, мало сейчас таких, соответствует новогоднему настроению. № 13 MariVik, (Житомир) 7.01.2012 Очень хороший светлый фильм-сказка ... Создателям - огромное спасибо! № 14 lenka_sevas, (Севастополь) 7.01.2012 Спасибо! Смотрели всей семьей! Замечательная игра любимых актёров и хороший сценарий вкупе с интересным музыкальным обрамлением сделали фильм по-настоящему доброй новогодней сказкой. Чудеса бывают, давайте же в них верить!
№ 15 Myraha, (Минск) 7.01.2012 Прекрасная новогодняя комедия. Включила случайно, а в итоге подняла себе настроение) Любимые актёры, интересный сюжет, чудесная музыка.
Захотелось поверить в чудо)
№ 16 Маргот 8.01.2012 Доброе, немного наивное кино для души, для тех, кто ещё верит в сказки и деда Мороза. Чудесный М. Пореченков, всегда разный, органичный и интересный,О. Ломоносова, как не странно, в одной из лучших своих ролей, да и остальные актёры были на высоте. Искать в этой истории высокое киноискусство не стоит, оно снято не для этого, в Рождественскую ночь хочется думать о чём-то хорошем, и мечтать, а именно это и происходило. № 18 Лиска 8.01.2012 Очень хорошее Новогоднее кино. Спасибо. № 19 юличька (черновцы) 8.01.2012 классное кино ))) и вправду верить в чудо надо несмотря ни на что просто надо ))) № 21 Динара Алматы, (Алматы, Казахстан) 9.01.2012 Мне фильм понравился, есть философский смысл, игра актёров замечательная, особенно приятно удивил комедийный талант Михаила Пореченкова. Актриса Ольга Ломоносова нравилась и до этого, но в новом стиле с короткой стрижкой ей очень хорошо...Фильм подходит для новогоднего настроения, такой лёгкий, его можно смотреть с детьми...такая новогодняя сказка для взрослых. Как говорится в пословице, "в сказке ложь, да не в ней намек ..." Рекомендую к просмотру всем без исключения! № 25 Екатериная, (Киев) 10.01.2012 Очень классный фильм, ооочень понравился № 26 Ирина Славская 10.01.2012 Хороший фильм, по - настоящему добрый и интересный. № 27 мария гарасим, (Черновцы) 10.01.2012 Фильм очень понравился, даже сама удивилась (не ожидала, если честно). Смотрелся на одном дыхании. И музыка в нём тоже классная, и как говориться, в тему. Улучшил настроение и оставил хорошие впечатления на долгое время. Побольше бы таких добрых, легких, теплых фильмов, особенно в зимнюю пору.
№ 31 Романова Ксения, (Москва) 22.01.2012 Спасибо! Так душенька порадовалась)) Столько всякой гадости и пошлости на тв, резни и грязи, что этот наивный простой фильм согрел в январский холод! Чудеса не перевелись))) Классная песня! я её слышала недавно на радио Попса. Абсолютный хит, сразу в уши лезет! И ещё классный подбор актёров, даже девочка маленькая супер! спасибоооооо!
№ 32 Гостья Одесса, (Одесса) 23.01.2012 Фильм очень понравился, классный, добрый, легко смотрится. Ломоносова прелесть. Скажите, мне кажеться или она действительно чем-то напоминает Наталью Андрейченко? Пореченков отлично в комедии смотрится, даже не ожидала! Посмотрите, если еще не видели. № 34 Рано,14.06.2012 Очень приятная, лёгкая и позитивная новогодняя комедия с прекрасным саундтреком. Великолепна игра М.Пореченкова, В.Долинского и О. Ломоносовой. Спасибо создателям! Отлично поднимает настроение. № 35 ElenaBay, (Екатеринбург) 9.04.2013 Ай какой фильм! Легкий, новогодний! Теперь я знаю, кто мой любимый Пер Ноэль. Михаил Пореченков!
№ 12 Шурик Мурик (Германия) 7.01.2012 Обалденный Фильм!Редко такие бывают.Песни просто супер... № 17 Inga H., Норвегия) 8.01.2012 очень хороший фильм со сказочным концом =) очень приятно было смотреть.. эх.. была бы возможность вот так по нескольку раз корректировать свои ошибки и вернувшись в отправную точку – сделать всё по-новому и правильно № 36 Максим У., 24.12.2013 Фильм настолько легкий, простой и наивный, что я рекомендую его смотреть всем.. Да-да.. Именно всем! Его надо просто смотреть и все. Не надо заглядывать в игру актёров, просто смотрите фильм. Смотрел его "на одном дыхании". Прекрасный саундтрек. Те, кто утверждают, что фильм плохой, просто сами зачерствелые люди, не способные понимать простых вещей. А именно - в жизни есть любовь, добро и чудо... А эти чудеса делаем мы сами... Совершайте чудеса и не бойтесь быть наивными. Всё, что окружает нас - делаем мы сами и виноваты в этом тоже мы... Подари чудо ближнему и соверши добро, оно к тебе добром вернется.. А во время просмотра фильма просто "улетаешь" и "отдыхаешь".
P.S. Как надоели эти боевики со своей жестокостью, которой нам хватает и в окружающей нас действительности, а в нас это ещё и заливают с экрана. P.P.S. Побольше бы таких добрых и светлых фильмов, может и люди были бы добрее друг к другу... № 37 МамаИрина, (Москва) 25.12.2013
...очень порадовали! Дуэт Пореченков-Ломоносова - просто класс! № 38 Случайная, (СПб) 25.12.2013
Посмотрела вчера с огромным удовольствием, даже настроение плохое куда-то улетучилось после просмотра))). Все актёры хороши, но В. Долинский - чудо!
это же надо такое дерьмо расхваливать , баба карьеристка , мужик тряпка половая , я купился и начал смотреть .....лучше бы не начинал , нормальным прошу не смотреть , фильм для дебилов на 100%
64651443это же надо такое дерьмо расхваливать , баба карьеристка , мужик тряпка половая , я купился и начал смотреть .....лучше бы не начинал , нормальным прошу не смотреть , фильм для дебилов на 100%