Street Cups Starring by Gazzo Тип раздаваемого материала: Видеоурок Продолжительность: 00:20:23 Язык: Английский Перевод: Отсутствует Описание: Warning: Contains adult language and humor. Recommended for ages 18 and up. Gazzo is one of the world's legendary street performers. In this ENORMOUS three hour DVD, Gazzo demonstrates and teaches his famous Street Cups routine. This is THE money-making routine Gazzo uses to close all of his street shows. You'll learn everything from placement of the wand to where to stand. You'll learn the moves, the misdirection, the subtleties, and all the presentation tips. Gazzo teaches you how to do it, and then he teaches you why to do it that way. This is a tried and tested routine. It's being brought to you by way of the streets after over 20 years of live performance experience. Every action in the routine has a purpose. Nothing is left to chance. First, Gazzo takes you on a tour of his equipment -- The Table Top, The Stand, The Poacher's Pouch, The Gazzo Cups, The Balls, The Hat, etc. Gazzo says, "Professionals can't afford cheap props." Next, he walks you through the entire routine -- The Beginning Phase, The Middle Phase, and The Final Loads. He even walks you through the wand spin! Finally, Gazzo invites you to sit in on a teach-in with fellow street pro Guy Collins. Guy is a juggler who is just starting to learning Gazzo's routine. You'll see Gazzo teaching Guy and walking him through the entire routine, correcting any mistakes and explaining why each move is done a certain way. But, without question, the highlight of the DVD is the MASSIVE one hour performance section. This is one of the best live street performance sequences ever captured. You'll see how Gazzo interacts with his spectators, how he builds the routine toward the finale, and how he encourages a massive hat. The passionate student of the cups and balls will find this an invaluable resource. Доп. информация: На видео только Prefomance. Обучение в книги, книга на английском. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID, 512x384, 4:3, 1235 Кбит/сек, 29,970 кадр/сек Аудио: MP3, 128 Кбит/сек, 48.0 КГц, 2канала
по такой логике,можно все раздачи удалит отсюда)) чем Gazzo хуже? его материал такой профессиональный,как и остальные,если не лучше)
не вижу логикИ)
удали эту раздачу тоже,потому ,что кому ни лень,узнают фундаментальные основы магии) После 11 гигабайтов New York Coin Seminar с гуру монетной магии ( которое никто не удаляет,и кому надо,тот уже скачал,и будет выкладывать в ютуб,контакт и где угодно))) все остальное детский лепет)
Melll777 писал(а):
57273662
Orlando More писал(а):
57273374может кто выложит на пару часов DVD "Fucking coins" ? ))
там 7.25 ГБ за пару часов можно и не успеть. В прошлой теме писали
Цитата:
просто такой материал не должен быть у непонятно кого,а таких тут пруд пруди...
57273943по такой логике,можно все раздачи удалит отсюда)) чем Gazzo хуже? его материал такой профессиональный,как и остальные,если не лучше)
не вижу логикИ)
удали эту раздачу тоже,потому ,что кому ни лень,узнают фундаментальные основы магии) После 11 гигабайтов New York Coin Seminar с гуру монетной магии ( которое никто не удаляет,и кому надо,тот уже скачал,и будет выкладывать в ютуб,контакт и где угодно))) все остальное детский лепет)
Melll777 писал(а):
57273662
Orlando More писал(а):
Цитата:
Orlando More
это была просто цитата из удаленной темы Fucking coins, а не мое личное мнение. Кому надо найдет и Razor Blade Magic и Fucking coins. Заливать что-то сюда на трекер, а потом удалять - имхо, неправильно. Хотя и так уже кучу всего удалили.
Orlando More писал(а):
57273943и будет выкладывать в ютуб,контакт и где угодно
так я и не расстраиваюсь особо ))) ))) ни в моих принципах)
kiper007007 писал(а):
57273990
Orlando More писал(а):
57273943по такой логике,можно все раздачи удалит отсюда)) чем Gazzo хуже? его материал такой профессиональный,как и остальные,если не лучше)
не вижу логикИ)
Melll777 писал(а):
57273662
Orlando More писал(а):
Цитата:
57274154Почему не правильно? Хозяин - барин, слышал об этом?
смысл оформлять раздачу, раздать часть материала, а потом в тот же день удалять ?
Когда я оформлял раздачу, я уже тогда сомневался... Но потом вспомнил про бессонова, который продает инвайты, называет всех нищебродами, сомнения пропали.
Хозяин-барин, слышал о таком?
Не могу понять о чем вы,о каких секретах магии? Секретов давно уже нет и любой семинар можно скачать прогулявшись по простором нета. Здесь упоминается New York Coin Seminar,который я залил-------------даже и не собираюсь удалять и смысла в этом не вижу. Я его скачивал на каком-то торренте,искал не особо долго,доступ свободный. Если я его нашел,то найдут и те которые выкладываю на ютуб и контакты... Хотя жалко немного было заливать сюда,но рано или поздно он здесь появился бы. Дело времени. Секретов в магии давно нет и глупец тот кто считает иначе. Магия сейчас вроде хобби как рыбалка или что-то в этом роде. Мы в 21-ом веке. Проснитесь)))))).
полностью согласен))
кому надо,тот и так найдет) а кому не надо он искать не будет) я уверен,что большая половина,которая скачал New York Coin Seminar даже половины не посмотрела,не говоря о том,что разучить,отрепетировать и показать)
Frezzza888 писал(а):
57274788Не могу понять о чем вы,о каких секретах магии? Секретов давно уже нет и любой семинар можно скачать прогулявшись по простором нета. Здесь упоминается New York Coin Seminar,который я залил-------------даже и не собираюсь удалять и смысла в этом не вижу. Я его скачивал на каком-то торренте,искал не особо долго,доступ свободный. Если я его нашел,то найдут и те которые выкладываю на ютуб и контакты... Хотя жалко немного было заливать сюда,но рано или поздно он здесь появился бы. Дело времени. Секретов в магии давно нет и глупец тот кто считает иначе. Магия сейчас вроде хобби как рыбалка или что-то в этом роде. Мы в 21-ом веке. Проснитесь)))))).
57274834полностью согласен))
кому надо,тот и так найдет) а кому не надо он искать не будет) я уверен,что большая половина,которая скачал New York Coin Seminar даже половины не посмотрела,не говоря о том,что разучить,отрепетировать и показать)
Frezzza888 писал(а):
57274788Не могу понять о чем вы,о каких секретах магии? Секретов давно уже нет и любой семинар можно скачать прогулявшись по простором нета. Здесь упоминается New York Coin Seminar,который я залил-------------даже и не собираюсь удалять и смысла в этом не вижу. Я его скачивал на каком-то торренте,искал не особо долго,доступ свободный. Если я его нашел,то найдут и те которые выкладываю на ютуб и контакты... Хотя жалко немного было заливать сюда,но рано или поздно он здесь появился бы. Дело времени. Секретов в магии давно нет и глупец тот кто считает иначе. Магия сейчас вроде хобби как рыбалка или что-то в этом роде. Мы в 21-ом веке. Проснитесь)))))).
Все верно. Многие скачали для коллекции и даже не смотрели. А даже если что и видели при показе в реале все равно трюк не раскусят. Тем более любой трюк всегда подгоняется под себя. Вот,посидел минут десять,нашел "Fucking coins". Скорость не особая,но думаю скачаю,если нет найду в другом месте. А вы говорите о секретах магии. Смешно просто).
Ребята так есть у кого Unreal Work 2 . может найдётся добрый человек , да сделает новогодний подарок коллегам, не смотря на ярых противников.Я думаю много порядочных ребят были бы ему благодарны , и не только благодарны.
57276688Ребята так есть у кого Unreal Work 2 . может найдётся добрый человек , да сделает новогодний подарок коллегам, не смотря на ярых противников.Я думаю много порядочных ребят были бы ему благодарны , и не только благодарны.
за твои деньги,я тебе любой подарок сделаю...поверь...
57274154Почему не правильно? Хозяин - барин, слышал об этом?
а вы правила читали?
за самовольное удаление торрент файла из раздачи вплоть до бана И по этой теме, если выкладываете в раздаче пояснительные материалы печатного характера, то было бы очень хорошо пару страниц заскринить
57276688Ребята так есть у кого Unreal Work 2 . может найдётся добрый человек , да сделает новогодний подарок коллегам, не смотря на ярых противников.Я думаю много порядочных ребят были бы ему благодарны , и не только благодарны.
Лучше бы благодарные ребята тоже заливали что-нибудь. Тогда, возможно, с ними и делились бы.