gorser67 · 08-Янв-13 17:08(12 лет 8 месяцев назад, ред. 08-Янв-13 18:01)
Жанр: Extreme Melodic Majestic Metal Год выпуска диска:2004, 2012 Производитель диска: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Устройство воспроизведения: Rega Planar 2 + AT33EV Фонокорректор:Pro-ject Tube Box SE Mk II Phono Stage АЦП:Motu mk3 Программа-оцифровщик:WaveLab 6 Обработка:в ручную убрал несколько щелчков Сжатие:Foobar 2000 Формат записи:24 бит, 192000 Гц Формат раздачи:24 бит, 192000 Гц Класс состояния винила: хз
2004 - Wintersun
Трэклист:
01. Beyond The Dark Sun
02. Winter Madness
03. Sleeping Stars
04. Battle Against Time
05. Death And The Healing
06. Starchild
07. Beautiful Death
08. Sadness And Hate
Спектры
2012 - Time I
Трэклист:
01. When Time Fades Away
02. Sons Of Winter And Stars
03. Land Of Snow And Sorrow
04. Darkness And Frost
05. Time
Спектры
Спонсор раздачи Саперов за что ему огромная благодарность. Большое спасибо Oleg-Leshiy за оказанную техническую помощь. Данная оцифровка предназначена исключительно для ознакомления не забываем приобретать лицензионную продукцию.
"192? Motu? привет, какая приятная неожиданность" ну, для кого-то уж и не такая и неожиданность, но приятная весьма:) да и не в 192 кГц дело, как по мне.
Народ, налетай! Материал же классный, скачать быстрей хочется:)
Очень круто. Качество заметно подросло, а этих альбомов, любимых многими, до сих пор не было в приличном виде. Снимаю шляпу.
Конечно, очень хотелось бы послушать Therion на новом оборудовании.
gorser67 с удачным обновлением вас так сказть
И сразу же просьба - перерипайте плиз Stormblast и Puritanical Euphoric Misanthropia
а что там плохая оцифровка? я уверен, что та оцифровка намного лучше чем по этой ссылке https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4295042, но тебе же эта оцифровка понравилась, ведь так, значит и прошлая оцифровка gorser67 по идее тебя тоже должна удовлетворять
а что там плохая оцифровка? я уверен, что та оцифровка намного лучше чем по этой ссылке https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4295042, но тебе же эта оцифровка понравилась, ведь так, значит и прошлая оцифровка gorser67 по идее тебя тоже должна удовлетворять
Странно, что никто пока не обратил внимание - такое ощущение, что в CUE-файле неверно
приведена разбивка треков. Границы всех треков приходятся на середины песен.
Более верный с моей точки зрений треклист приведен здесь: http://www.discogs.com/Wintersun-Time-I/release/3977493 Пожалуйста, проверь, еще раз CUE-файл. P.S. На Wintersun треклист верный.
PERFORMER "Wintersun"
TITLE "Time I"
REM GENRE Melodic Death Metal, Symphonic Rock
REM DATE 2012
FILE "Wintersun - Time I, 2012.flac" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "When Time Fades Away"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Sons Of Winter And Stars"
INDEX 01 04:07:00
TRACK 03 AUDIO
TITLE "Land Of Snow And Sorrow"
INDEX 01 17:33:50
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Darkness And Frost"
INDEX 01 25:44:50
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Time"
INDEX 01 28:16:00
57269465Очень круто. Качество заметно подросло, а этих альбомов, любимых многими, до сих пор не было в приличном виде. Снимаю шляпу.
Тоже снимаю двойную шляпу перед Горсер !! Давно и искал этих красавцев в качественных рипах ( под "качественных" я имел ввиду не все эти задротские форматы 24\192, 24\96 а имеено качество оборудования+качество "исполнения" так сказать ) А Тайм вобще красавец просто а не альбом!
JolyRoger писал(а):
Роджер Аудиофильский ты больной что ли?!? При чём тут Рамштайн (да и ктомуже от совсем другого рипера) к это раздаче? ведь вобще никакого смысла в том что ты щас сболтнул малыш Или это так 24\192 негативно подействовал что тебе нужно всё со всем сравнивать
Edit: ааа я смотрю ты нехило так обосрался в той раздаче рамштайна
JolyRoger писал(а):
57024536Звук полный отстой!!! Глубины-0 панорамы-0 частотные характеристики ватные, совершенно никакого сравнения с рипом от Валерона и это не дифирамбы Валере, а объективная реальность, в который раз убеждаюсь никакие "воздушные" "вакуумные" или другие прибамбасы в тракте за баснословные баблы не являются залогом хорошего звука, кому нравится слушайте ЭТО......
ваздушно вакуумные прибамбасы ??? кстати о воздушном....192 это ведь самый что ни на есть воздух (причём очень испорченый) можно спокойно кодировать в 24\48 или ниже особенных потерь не будет (воздуха немного потеряете ) это я так делаю. Это всё конечно же не в обиду уважаемого Горсера это я всем этих роджерам на хайрезах помешаным говорю
жololo
Ты хоть слушал эту раздачу на более менее нормальном железе, или как некоторые перегнал в 16/44 или МР3 для удобства хранения дармовщины! Потешный
57334218жololo
Ты хоть слушал эту раздачу на более менее нормальном железе, или как некоторые перегнал в 16/44 или МР3 для удобства хранения дармовщины! Потешный
Что по твоему это "нормальное железо"? объясни ка плиз голубчик для начала какое по твоему нормальное железко ато ведь для одних нормальное это железки стоимостью от 10 штук $ а комуто и за 200$ есть нормальное. Вобщем, твои критерии "нормальности" в студию .
жololo
Хотя бы в ценах представленных в этой раздаче комплектующих, хотя навряд ли, судя по тому как ты лихо и оперативно штампуешь коменты, больше пишешь, чем слушаешь Потешный
57334458жololo
Хотя бы в ценах представленных в этой раздаче комплектующих,
так я и предполагал, чёткого ответа нет.... короче нихрена ты не знаешь, толком даже на простой вопрос ответить не способен, строишь тут из себя знатока а сам доморощеный аудиофил с пятью рублями в кармане
Ты небось еще и разницу между 24\96 и 24\192 слышишь? ану признавайся!
JolyRoger писал(а):
Потешный
тебя что заело? только и повторяешь это ... прАтивный роджер
К сожалению, далеко не всегда оно не только самое, но даже и не высокое совсем:( Об этом явно свидетельствуют винилы Dimmu Borgir...
Но в данном случае нам повезло:)
К сожалению, далеко не всегда оно не только самое, но даже и не высокое совсем:( Об этом явно свидетельствуют винилы Dimmu Borgir...
Но в данном случае нам повезло:)
Я про этот случай и говорю:) Очень порадовало оно, это самое качество.
Все конечно чудесно, но flac не хочет делиться в Medieval Cue Splitter по треково. Может кто подскажет как грамотно добиться отдельных композиций во flac без перегона в WAV. Буду очень признателен за любую помощь.