(Easy Listening, Theme, Ballad) Pasquale Dagorn And The Sounds Of Love Orchestra ‎– Erotic Dreams - 1980, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

ID-Daemon

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ID-Daemon · 06-Янв-13 11:21 (12 лет 8 месяцев назад)

Pasquale Dagorn And The Sounds Of Love Orchestra ‎– Erotic Dreams
Жанр: Easy Listening, Theme, Ballad
Страна: Germany
Год издания: 1980
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:42:26
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
01 - Je T'aime Moi Non Plus
02 - Emmanuelle
03 - Bilitis
04 - Jeux Interdits
05 - La Prima Volta
06 - Feelings
07 - Historie d'O
08 - Les femmes
09 - Love To Love You Baby
10 - Black Emmanuelle
11 - Plaisir D'Amour
12 - Annie's Song
Об альбоме:
Тот самый винил, оцифровки с которого на катушках и бобинах ходили по стране без названия, либо как "эротическая музыка". Специально для тех, кто услышал эти песни и мелодии именно в этом исполнении, все остальные варианты не идут ни в какое сравнение.
Доп. информация: Неизвестное переиздание винила, где самых неудачных 3 трека были заменены. Здесь самое лучшее качество этой записи, которое я когда-либо слышал.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Andy Garsia 67

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Andy Garsia 67 · 18-Июл-13 22:04 (спустя 6 месяцев)

Спасибо большое !
Вот уж не думал , что ЭТО услышу сейчас. В начале 80х , я отдыхал в летнем лагере комсомольского актива республиканского значения, и эту музыку транслировали ДНЕМ!!! в перерывах между лекциями , вместо детских пионерских .....У нас там полная "антисоветчина " была. Мне тогда сказали, чтобы я наслаждался, потому что вся эта музыка под запретом была и на кассетах их трудно достать. В общем "просвещался" я там по полной и по музыке тоже La Prima Volta - ставилась всегда в финале на вечерних лагерных дискотеках. Полный улет был :))) Сейчас это уже классика, но этот альбом мне все же дорог из за моих воспоминаний....
[Профиль]  [ЛС] 

Постышев

Стаж: 13 лет 2 месяца

Постышев · 03-Авг-13 15:28 (спустя 15 дней)

ID-Daemon
Да классный альбом. Спасибо.
В лоссях может кто выложит?????
[Профиль]  [ЛС] 

crazymixxx

Стаж: 15 лет 1 месяц

crazymixxx · 27-Окт-13 01:42 (спустя 2 месяца 23 дня, ред. 21-Ноя-13 00:55)

На кассете которую мне тогда ставила одна девочка была только одна вещь отсюда- Emmanuelle, остальное было с диска Erotheque (Erotica) - кто-то сделал грамотный сборник.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=443825
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1097017
А насчет этой пластинки, - кроме Emmanuelle здесь нечего слушать ( как секс музыку).
Кроме того, это музыка не с этой пластинки, а с итальянского диска 93 года (порядок и пару вещей не совпадают)
Качнуть оригинал СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ОБЛОЖКЕ можно здесь: (но реально муть полная) -нажать Playlist
http://instrumentalmusiccafe.blogspot.com/2012/09/pasquale-dagorn-orchestra-erotic-dreams.html
А это диск представленый здесь:
[Профиль]  [ЛС] 

ID-Daemon

ID-Daemon · 03-Ноя-13 14:01 (спустя 7 дней, ред. 03-Ноя-13 14:01)

crazymixxx писал(а):
Остальное с диска Erotheque (Erotica).
Здесь нет ни одной вещи с этого диска. Все записи - другие.
crazymixxx писал(а):
Качнуть оригинал с недостающими песнями можно здесь: (но реально муть полная)
Не соглашусь. Мне как раз гораздо больше нравится именно этот альбом, именно такое, более классическое звучание. А на Erotheque и вздохи неестественные, и аранжировка неинтересная.
crazymixxx писал(а):
А это диск представленый здесь:
Картинка не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

crazymixxx

Стаж: 15 лет 1 месяц

crazymixxx · 21-Ноя-13 01:35 (спустя 17 дней)

О вкусах не спорят. Но если вы выкладываете что-то из сети, убедитесь в соответствии оригиналу.
[Профиль]  [ЛС] 

ID-Daemon

ID-Daemon · 21-Ноя-13 11:43 (спустя 10 часов)

crazymixxx писал(а):
61804486О вкусах не спорят. Но если вы выкладываете что-то из сети, убедитесь в соответствии оригиналу.
Что я и сделал. У меня все правильно написано в описании.
[Профиль]  [ЛС] 

_PRAKTIK_

Стаж: 13 лет 7 месяцев

_PRAKTIK_ · 01-Фев-14 14:47 (спустя 2 месяца 10 дней)

Andy Garsia 67 писал(а):
60145148Спасибо большое !
Вот уж не думал , что ЭТО услышу сейчас. В начале 80х , я отдыхал в летнем лагере комсомольского актива республиканского значения, и эту музыку транслировали ДНЕМ!!! в перерывах между лекциями , вместо детских пионерских .....У нас там полная "антисоветчина " была. Мне тогда сказали, чтобы я наслаждался, потому что вся эта музыка под запретом была и на кассетах их трудно достать. В общем "просвещался" я там по полной и по музыке тоже La Prima Volta - ставилась всегда в финале на вечерних лагерных дискотеках. Полный улет был :))) Сейчас это уже классика, но этот альбом мне все же дорог из за моих воспоминаний....
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error