sladkov писал(а):
57179998Если большинству ( по Вашим же словам ) не нужна оригинал дорожка, то фтопку ее) Вы для кого, простите, раздаете? Для себя или для народа? Я вот качаю на телефон и ограничен 64 гб, поэтому прошу оставить легковесные раздачи, если конечно на них сиды есть)
Люди качают, то что видят. Это по поводу большинства. И да, оригинальная дорожка всегда ценна, особенно в этой раздаче, где есть субтитры.
К тому же, правилами раздела:
Цитата:
Безусловные (без необходимости согласования с автором старой раздачи или модератором подраздела) замены производятся в следующих случаях:
Безусловно заменяются раздачи, не содержащие оригинальных звуковых дорожек, на раздачи, их содержащие.
Раздаю для народа, и делаю это с максимальным качеством в лучшей комплектации.
to TTor
Цитата:
Если бы вы поглотили раздачу с двумя переводами или не закрывали старые с одним - вопросов бы не было.
Вы наверное не читали что я писал?
Во-первых, поглощал не я. На тот момент в разделе прав у меня не было.
Во-вторых, какая разница с одним или двумя?
Обе раздачи были поглощены по совсем другим причинам. Русская дорожка от Сони Турбо тут как дополнение.
HDTVRip 720p раздача была поглощена потому что оставлять её при наличии BDRip'а просто глупо. Да, я не спорю что разница 10 гб немалая, но это не причина оставлять.
По поводу второй раздачи, то там сцен рип, и звук в ас3, при наличии DTS и хорошего рипа => только поглощено.
Если кто сделает хороший рип с небольшим размером, можно даже 576р и залить в SD раздел, с тем же АС3 звуком. Желающие? Вот и всё. Не надо критиковать, не сделав ничего чтобы исправить ситуацию.
(речь идёт о том, что злые модерыторы поглотили всё, и оставили увесистую раздачу с DTS звуком)
Цитата:
Иначе, если следовать вашей логике, придем к тому, что на раздаче останетcя только наполненный под завязку BD, ведь он выше качеством по всем параметрам и должен поглотить всё остальное.
Скорее, по вашей, женской, логике.
Потому как 720p / 1080p / remux / bd существуют независимо друг от друга, везде и всегда.
Цитата:
Оставляя на трекере только самые тяжелые раздачи вы стимулируете их недолгую жизнь.
При наличии одной раздачи в формате 720р, с подобным качеством я стимулирую только просмотр качественного материала (HD), а не хдтв при наличии бдрипа, и сцен-рипа при наличии качественного.
И как по мне разница не столь значительна с раздачей со звуком AC3, всего-то 4,5 гб.
Цитата:
Чем тяжелее и неудобнее релиз - тем скорее его сотрут. А скорее всего даже не будут хранить раздачу целиком, только пару последних серий. И не потому что все такие халявщики и гады, просто возможности разные (и финансовые и технические).
Так даже рипы с мелким размером стирают, не так ли? Это всё логично и просто.
Вы пишите что если бы этот релиз существовал отдельно без поглощения остальных было бы лучше? И в то же время пишите о проблеме с весом релиза (ведь 4,5 гб - это просто кошмар как много), и о том что его стирают в последствии.
Вот что я скажу, и протру Вам глаза.
Релиз, и тот, и тот, и этот стерели бы в любом случае около 80% людей, со временем.
Большинство релизов держится на том что новые люди качают и стоят на раздаче.
А теперь думаем, сколько где будет сидов при наличии 3-ёх релизов? Как думаете, сколько на этом, самом качественном как в плане видео и звука релизе будет сидов, по сравнению со сцен рипом и звуком с хдтв? Ага, дуля.
Поглотив остальной "хлам", мы имеем единственный качественный релиз, который будут качать, не взирая на размер. Хотят посмотреть HD, качают соответственный размер! Всё.
Только не пишите людям надо выбор. Это не свойственно людям. Вопрос закрыт.
Цитата:
Посмотрите статистику как раздаются релизы по 30Гб, по 50, свыше 100. Посмотрите сколько в закрытых из-за отсутствия сидов раздачах - именно тяжелых раздач. Хотите чтобы люди раздавали как можно дольше - учитывайте их интересы и возможности.
Я это всё понимаю. Большинство подобных раздач, как Вы описали это DVD, 1080p рипы, 720р рипы при наличии более мелких 720р рипов (и тут снова таки, сами понимаете где сиды собрались, не на увесистых же.), и ремуксы / бд.
Понятно что они умирают, ведь кто хочет сидировать вечно такие размеры, да и большинство смотрят сериал и стирают. Это не фильм, где можно оставить в коллекцию. Не смею отрицать, с сериалами тоже так делают иногда, на таких людей и надежда при сидировании.
Цитата:
А не хамите в духе:
Вообще, это показательное позорище для модератора.
Не вижу там хамства. Я написал лишь правду, а Вы уже можете воспринимать хоть как оскорбление.
Цитата:
- Как по моему мнению должно быть?
1) раздача с оригинальной дорогой и русскими сабами.
2) раздача с одним переводом
3) раздача с другим переводом
Вообще-то так оно и есть. Поглощение одиночных раздач в пользу раздачи с несколькими переводами возможно только при согласии авторов одиночных раздач, и при нужным на то причинам.
В пользу этой раздачи остальные были поглощение по другой причине. Не заостряйте внимание на том, что не есть основным.
По поводу раздач с сабами, то действительно оставляем без поглощений, хотя бывают исключения, но редко.
А плодить коллекционные раздачи с 1, 2, 3 переводом никто не будет. Сидов не настолько много чтобы позволить такую роскошь.
Цитата:
N) раздача куда добавили оригинальный звук, все переводы и все сабы.
В зависимости от разрешения видео - свои требования по характеристикам видео, звука. Замена только на аналогичный тип: 1 на 1, 2 на 2.
И на раздачах с вариантом "N)" будет по 1-3 сида. Проверено. Сами же писали, кому надо увесистые релизы? Госпади, пишите, лишь бы упрекнуть.
Скажу одним словом: "Отказано".
Цитата:
Вам нравится переключать дорожки каждую серию? Или, скачав раздачу, пересобирать её ради одной галочки? Мне нет.
Если я получу качественный материал, который мне будет по душе, то почему бы нет.
Переключить дорожку дело 1 секунды.
Цитата:
Лишние 4 Гб - вроде как немного. А теперь представьте что раздач 100. 400Гб тоже ерунда? А если раздач 1000? 4Тб совершенно ненужного.
Почему так мелко взяли. Чего бы не 10000? Тогда 40 ТБ лишнего. Беда, однако.
В обозримом будущем, надеюсь, проблема с жесткими дисками не будет такая большая, и каждый как минимум будет иметь 10 ТБ под любимые фильмы, сериалы. И вот тогда имхо, те 4 гб никому не сдались. И даже сейчас.
Цитата:
Так стало относительно недавно и очень избирательно.
Недавно правила появились под HD, и более менее они используются.
Цитата:
И это глупость. В разделе "Кино" однодорожечные раздачи и коллекционки мирно сосуществуют годами.
Глупость, это то что Вы скорее всего пишите про SD раздел. Загляните в HD раздел, так неоформлено будет, если не добавите в раздачу к дубляжу перевод Васи Пупкина. Договорились?
Каждый раздел имеет свои правила, и свою специфику.
Цитата:
Востребованность раздач с несколькими переводами очень сомнительна.
В данном случае нет. Кто хочет перевод с матом в двухголоске от Нью, тот смотрит его.
Кто хочет цензурный многоголосый перевод, тот смотрит Сони турбо. Просто как день.
Цитата:
Просто людей стали вынуждать их качать, потому что альтернативы (с таким же видео, но с одним переводом) нет. Только и народ соответственно отвечает - сваливают с раздач, качает с сайтов-первоисточников и тп.
Это не вынуждение, это удобство. Что толку дублировать раздачи с нью и турбо отдельно? Обьясните, пожалуйста. Ничего кроме как непонимания в этом посте не вижу.
Как уже писал выше, они и так свалят. А так сидов будет больше, потому что приходят и за нью и за сони турбо.
Цитата:
С таким подходом вы рискуете лишится и этих шести сидов. Для них это будет неудобная раздача. Так зачем её хранить и раздавать? А может вообще проще скачать в другом месте?
Подмечу, на момент написания поста - 32 сида / 11 лич.
Вы за них решили?
Проще? Качайте.
Цитата:
И знаете почему сидов всего три? Рейтинги то отменили, ура халяве.
Не спорю. Глупое решение, но что сделаешь? Зато видно сразу менталитет раздающих.
Цитата:
И соответственно уходит с раздачи. Вы точно хотели увеличить число раздающих?
+ На трекер приходят не за полуфабрикатом, который ещё придется подгонять под себя. И самое глупое это то, что есть и желающие делать релизы с одной дорожкой и желающие их качать, но как всегда это кому-то мешает.
Всем не угодишь. Но в любом случае человек перемуксив получит нужный ему релиз, разве не удобно?
Ага, просто море желающих, блин.
Цитата:
Релизы с одним переводом и с несколькими - это не повторы. Это как книжка с двумя переводами. Содержание принципиально разное.
Повторы. Если дублируют наличие более полной раздачей с обееми переводами.
А что, кто-то спорил о разном содержании?
Речь идёт о том, что есть раздача видео + 2 перевода, сделано всё как надо.
Заливают раздачу - видео + 1 перевод. И что это кроме как не повтор? Только это хуже повтора, это некондиционная раздачу, так сказать.
Цитата:
Два разных перевода в одной раздаче.
Объединение и добавление понятия знаем?
Так вот. На трекере раздачи с озвучкой Сони Турбо не было!
В отличии от обеих раздач, что были поглощены, была добавлена озвучка Сони.
Цитата:
Вас носом ткнуть, где раздачи с двумя переводами называют коллекционными? И в моем сообщении словосочетание "коллекционная раздача" было взято в кавычки. Иронию улавливаете?
Я понимаю о чём вы говорите. Эту раздачу как можно, так и нельзя назвать коллекционной. Но в любом случае лучше релиз подобного типа либо сделан не будет, либо сделан спустя очень долго время. Так что скорее да, это коллекционная.
Цитата:
Да, и назовите сериал с 10 вариантами озвучек.
Это было сказано как пример. Коллекционной можно назвать BDRip с 2-3 (всеми озвучками, что существуют на данный момент) озвучками, и надлежащим их качеством.
Цитата:
Не лукавьте. Не просто залив, а закрыв раздачи конкурентов. Раздачи с другим содержимым. Где в правилах написано, что раздача с несколькими переводами поглощает раздачи с одним?
Закрыты раздачи были не мною, не присуждайте всех лавр.
Вы хотели сказать "раздача с худшим содержимым"?
А ТЕПЕРЬ ФРАЗА, КОТОРАЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ ВАМ.
В сотый раз. Раздачи были закрыты не из-за того что тут 2 перевода, в отличии от раздач с одним.
Потратил кучу времени, не знаю зачем. Но решил ответить. Может Вам прояснится что-то.