-BATTLE ANGEL- · 02-Янв-13 15:26(12 лет 6 месяцев назад, ред. 11-Июл-13 13:58)
Год выпуска: 2010 Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Разработчик: Spellbound Entertainment Издательство: Акелла Платформа: PC Версия: 1.1.0.1433 Тип издания: RePack Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Операционная система: Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7
Процессор: Intel Core2Duo @ 2,8 ГГц
Видеоадаптер: Radeon X800 / GeForce 7600, 256 Мб
Аудио-адаптер: Совместимое с DirectX 9.0с
Оперативная память: 2 Гб
Свободного места на жестком диске: 7 Гб Важно: путь к папке с установленной игрой и путь к сохранениям игры не должен содержать русских букв! Описание:
Действие игры "Готика 4: Аркания" происходит в увлекательном и прекрасном мире, который манит игроков своими удивительными ландшафтами и неразгаданными тайнами. Зоны с различными климатическими условиями, богатый и разнообразный растительный и животный мир, мрачные подземелья, города и древние замки с великолепной архитектурой - все это ждет искателей новых приключений. Графика в игре просто потрясает - смена дня и ночи, заволакивающие небо тучи, игры света и тени, ветер и дождь никого не оставят равнодушными. Реалистичные звуковые эффекты и прекрасные музыкальные композиции еще глубже погружают игроков в атмосферу мира Arcania, a лихо закрученный сюжет, множество заданий и отлично продуманная боевая система не дадут им скучать в течение многих незабываемых часов, проведенных за игрой.
Доп. информация:
Большой, живущий своей жизнью мир, со сменой дня и ночи, переменчивой погодой и разнообразными регионами - величественными городами, живописными долинами, глухими лесами и подземными пещерами.
Множество игровых возможностей: исследуйте окружающий мир, вступайте в разные фракции и выполняйте бесчисленные задания, охотьтесь на диковинных представителей местной фауны, занимайтесь алхимией и ремесленничеством, создавайте собственные предметы.
Большой выбор оружия (мечи, топоры, копья, луки, арбалеты) и заклинаний (метание огненных шаров, управление погодой, левитация и многое другое) - в умелом комбинировании приёмов рукопашного и магического боя кроется успех в сражениях.
Великолепные графика и звук, с головой погружающие в игру.
Дружелюбный интерфейс и удобное управление - даже те, кто не знаком с предыдущими играми серии, в мире «Аркании» будут чувствовать себя как дома
Особенности RePack'a
Вшит аддон Arcania Fall of Setarrif с любительским руссификатором текста + профессиональный русификатор текста и звука к нему (ставится по желанию)
Ничего не перекодировано / удалено лого разработчиков
Установлены патчи №1 - №2 - №3 - №4
Вшит финальный патч (убирает защиту и улучшает оптимизацию для двухядерных процессоров)
Установка всего нужного софта (по желанию)
Время установки: ~25 минут
Автор RePack'a: alchemist
Порядок установки
1. Монтировать образ с помощью любой программы-эмулятора
2. Запустить setup
3. Установить игру
4. Играть Важно!
Если вы хотите установить русификатор для Arcania Fall of Setarrif,то надо скопировать его в папку дополнения Fall of Setarrif, а не корневую игры.
Мне показалось странным, что на трекере нет репака этой игры. И существующая раздача не имеет финального патча, убирающего защиту и улучшающего оптимизацию для двухядерных процессоров! Ну вот я и решил устранить эту "странность"
Игрушка кул только скучновата :((( Готика 3 и то веселеее, кстати p/s может кто залить сюда готику 3 пропаченную норм от багов лагов и прочей шняги ??? Когда играл первый раз подлагивало, в этой раздаче будет тоже самое? процесор 2.0 памети 2г видюха 512мб ???
57147152Может кто-нибудь подскажет как исправить.Проблема со шрифтами в диалогах, вместо слов цифры а озвучка нормально идет
В раздаче есть архив с шрифтами и русским текстом, так вот он только для аддона, его если скидываешь то скидывай в папку аддона а не основной игры. А лучше вообще не трогай)))
Одно скажу, эта игра к готике никакого отношения не имеет! Игра про какую-то войну и колхозников... Обосрали кровавым поносом сей культовый бренд... На мой взгляд, лучшей игрой из серии была и, по ходу, всегда будет 2-я часть!
57203374Одно скажу, эта игра к готике никакого отношения не имеет! Игра про какую-то войну и колхозников... Обосрали кровавым поносом сей культовый бренд... На мой взгляд, лучшей игрой из серии была и, по ходу, всегда будет 2-я часть!
Не ну то что 2 готика круче всех это да, но то что отношения не имеет и полный бред ты тут не прав связь есть причем закономерна, не всю же жизнь герой готики будет постоянно бегать не старея и постоянно терять опыт и заново его набирать вот это был бы бред!!! Пример 3 часть отвергнутые боги, где бля ты доказываешь, что ты тот самый герой, который сверг богов и заново завоевываешь доверия людей не быв на земле всего пару недель!!!
Неужели нельзя написать об этом в личку?! Неужели непонятно почему?!!! вы же уже 4 года на трекере! Все правила знаете! Запустите от имени администратора
проверял, даже специально с запасом освободил 15 гигов. запустил 2ой раз, то же самое, около 20 % начинает тормозить, после 30 минут установки показывает что осталось 3 часа. Не знаю что за фигня. Жаль, хотелось поиграться.
скачал установил рус все отлично, только жду вот уже 10 мин все загружается новая игра, заставки меняются музыка идет. в чем может быть дело подскажите пожалста
bobbarcker
Ну откуда мне знать? Чё у меня японская винда была когда-нибудь? Если игра не попрёт, надо создать через панель управления имя админа на английском языке и создать папку с таким же именем рядом со старой папкой админа и перекинуть сохранки в новую папку админа. Если есть сохранения от других установленных игр, то начинаем новую игру, в новой папке появляются новые сохранения, кидаем из старой папки в новую старые сохранения с заменой и опля... всё на месте всё работает
Где-то на 60 процентах установка прекратилась, ссылаясь на ошибку при установке. Почему? Исчезла папка с игрой во всех каталогах, а вместе с ней и 10 гигабайтов надиске. Искал во всем диске(у меня 1) - ничего не нашел. С какого, спрашивается, буя папка исчезает вместе с пространством в 10 гигабайт? Вирусов нету, провожу регулярные проверки. Лучше бы я не качал этот репак